На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Shwed

Цитата: TORINЪ от Март 26, 2023, 22:59Ну зачем-то же дедлайн объявили. Я о смыслах щас речь даже не веду. Я только о том, что опять понт или притащат.

Ну даже если притащат - смысл? Ну может когда это всё закончится, наше ЯО будет официально в Белоруссии и все примут это как факт и возмущаться будет поздно - с этой точки зрения какая либо логика есть. Ну и ещё один военный объект в РБ, раньше и Лука и белорусское общество как-то не очень хотели наш аэродром, а теперь под шумок там можно понапихать всё что душе угодно.

kirgam

Белоруссия должна быть формально независимой, традиция типа такая. Ну или
 неформально, так даже лучше. У них и смертная казнь за отдельные виды преступлений,
  вот и ядерное оружие уже как бы есть. Короче, как Северная Корея, только ещё лучше.:)

B.V.

Цитата: TORINЪ от Март 26, 2023, 23:04И прям вот новости по этому поводу. Наконец-то.

Очень хочется лайкнуть.
Но боюсь, что все рано в Телеге с этой новостью ломанулись шампанское откупоривать.
Еще окажется, что ДОРОГОЙ БРАТ и сын многонационального народа генерал Мурадов получил повышение или ушел на вкусную тыловую должность.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Март 26, 2023, 23:19Ну даже если притащат - смысл?
Отвечать за слова. Иного смысла нет и не будет. Ни сейчас, ни потом. Баланс сил и стратегию применения (что для нас, что для оппонентов) ТЯО в РБ не меняет.
Цитироватьтеперь под шумок там можно понапихать всё что душе угодно.
Пока АГЛ сидит. Но он не вечен. И все кто был против него, никуда не делись. Лучше там размещать только то, что можно быстро забрать в случае чего.

TORINЪ

Цитата: B.V. от Март 27, 2023, 00:00Еще окажется, что ДОРОГОЙ БРАТ и сын многонационального народа генерал Мурадов получил повышение или ушел на вкусную тыловую должность.
Главное чтобы его от прямого управления бд убрали.

Sem63rus

Некуда больше бежать. Теперь только в Россию, или в какую-нибудь Африку работать.

Sem63rus

Цитата: Shwed от Март 26, 2023, 22:55Ну и я о том же - притащить его туда можно хоть прям сейчас. Смысла в этом только никакого. Кого им пугать - поляков? Так вся Польша из КО простреливается в случае чего.
Поляки и весь буржуйский мир ох как рот на Белоруссию открывали. Там же ещё ничего не прихватизировано и не закабалено. Для них это очень сладкое место. Западному бизнесу всегда надо за счет кого-то расти и развиваться. И здесь такой заповедник. Маленькая страна и всё нетронутое. Если под контроль поставить, очень хорошо заработать можно. На одних распродажах только. Земли, госсобственности. Любые затраты на цветные революции окупятся. А в плане Украины отличия, что при каждом взлете МИГ-31 не только в Украине в бункеры спускаться, но и в Польше напрягаться будут, репу чесать, что делать и что у нас там на уме.

Sem63rus

Цитата: TORINЪ от Март 26, 2023, 23:02Пожалуй накину. Кто-то тут про ВСУ говорит, дескать лезут без разбору. Вот свежак. Опять ВВО атакует в своём угледарском стиле. Теперь южнее Донецка в Новомихайловке. Где они только не залетали уже подобным образом...

Непонятно почему они все без оружия. Есть видео, как эти дроны из стрелковки сбиваются, если коллективно огонь вести. А здесь даже не пытается никто стрелять.

TORINЪ

Цитата: Sem63rus от Март 27, 2023, 08:47Непонятно почему они все без оружия. Есть видео, как эти дроны из стрелковки сбиваются, если коллективно огонь вести. А здесь даже не пытается никто стрелять.
То видео постанова, если это то о чем я думаю, где в полный рост стоят и стреляют толпой.
А на видео реальность. Когда арта кроет в чистом поле, то в полный рост не постоишь. Надо неровности искать, чтоб от осколков спрятаться.
Если же говорить вообще, то сбить-то можно, но это будет с изрядной долей везения и случайности. Дроны сильно мелкие.

SVX

ДРГ по всей подконтрольной России территории шастают похоже.

TORINЪ

В Марик щас просто так не въехать. У меня знакомый больше месяца назад уехал туда работать. Так их на нескольких блокпостах проверяли.
Ещё при этом пытались рекрутировать в армию :) Типо если желаете то оформление прям на месте.

KJА

Nikolas1

Цитата: Sem63rus от Март 27, 2023, 08:17Некуда больше бежать. Теперь только в Россию, или в какую-нибудь Африку работать.
В Монако ещё можно.

Sem63rus

Помощь из Польши

Sem63rus

Цитата: Nikolas1 от Март 27, 2023, 18:12В Монако ещё можно.
Их там 6 млн вроде. В Монако не влезут.