На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

B.V.

Цитата: TORINЪ от Март 25, 2023, 12:48К теме Белогоровки возвращаться не буду.
Главное, что ты уяснил это: Касаемо себя - работай над собой, все поправимо. Принятие первый шаг к выздоровлению.
Касаемо меня - помни и придерживайся.
Удачи ;D

Вот только условная "Белогоровка" не будет спрашиваться тебя Торин, хочешь ты вернуться к ней или нет.
Этот пиздец с кучей кадров гурятины - уничтоженной или брошенной техники/погибших солдат возвращался в виде Купянского предательства, Угледара, Водяного и обязательно будет возвращаться.
И причиной неизбежного возвращения раз за разом подобного пиздеца в виде условной "Белогоровки" - это как раз неспособность критически осмыслить свои ошибки и поражения, отрефлексировать, осознать их без этих ебаных выдумываний/украшательств/ретуширования/нахождения како-то мнимой пользы и малейших оправданий.
Враг, не способный критически осмыслить свои поражения и ошибки -  ИДЕАЛЬНЫЙ враг.
Потому что это натуральный деревянный солдат Урфина Джуса, покорно идущий на свой забой-смерть, ни мыслей, ни сомнений, ни рефлексии.

Manul

Цитата: B.V. от Март 25, 2023, 12:59натуральный деревянный солдат Урфина Джуса, покорно идущий на свой забой-смерть, ни мыслей, ни сомнений, ни рефлексии
Но у меня такое ощущение вызывают именно бойцы ВСУ (может, это пропаганда так поработала, что я так думаю, но точно это не так уж далеко от истины).

B.V.

Цитата: Manul от Март 25, 2023, 17:58Но у меня такое ощущение вызывают именно бойцы ВСУ (может, это пропаганда так поработала, что я так думаю, но точно это не так уж далеко от истины).
Цитата: Manul от Март 25, 2023, 17:58Но у меня такое ощущение вызывают именно бойцы ВСУ (может, это пропаганда так поработала, что я так думаю, но точно это не так уж далеко от истины).
Тогда просто покажите Украинскую Белогоровку(такую концентрацию уничтоженной украинской техники в одном месте).

Manul

Не понял, кому я что (и зачем) должен показать?

B.V.

Цитата: Manul от Март 25, 2023, 19:14Не понял, кому я что (и зачем) должен показать?
Я не говорил, что должны.
Тем более у вас явно не получиться показать  того, чего нет на самом деле.

Manul

Естественно, не получится. Я даже не знаю, о чем вообще речь.

B.V.

50 на 50 конечно, фейк или нет.
Хотя меня и повеселили высказывания насчет Путина.
Тут решил дописать.
Обратил внимание на  скорее адекватность суждений разговаривающих Пригожина(П.) и Ахмедова(А.).
Т.е. не было  такого там: "Святая Украина Арррря и т.д. и т.п.", ну то есть плача соевых "либералов"
 У меня впечатление  оставило, что основная претензия  А. и П. к политической элите, что те абсолютно неадекватны и тем(элите) похуй на народ(П. и А. ассоциируют себя при этом с народом). Ну и плюс "приветы"  Пыпе.

Ну также позабавило, что я к примеру на этом  форуме  стиле черного юмора сравнивал Путина с невыпущенным персонажем из  "Спокойной ночи малыши" (То есть ключевое не персонаж, а чья рука у него в жопе).
НУ если серьезно и развернуто, то  он не номинал в какой-нидь ОООке, но это человек-функция, а весь бред про волевой президент, или там президентскую вертикаль - это для обывателя.
Дадут речь Путину, Ильина процитирует.
Дадут другую - будет в мусульманской традиции бога "Всевышним" называть.
Дадут еще одну - про многонациональный народ какую-нибудь хуету опять ляпнет.
Дадут четвертую - ляпнет про поддержку развития самобытность бла-бла-бла - если перевести нормально на русский, то призовет к развалу России по сценарию Советского союза. Дедушка просто не в состоянии прочесть и осознать, что суют.
И тут, что у людей в разговоре схожая мысль проскакивает, реально позабавило.

Sem63rus

Цитата: Shwed от Март 23, 2023, 11:5154, это нелепо при любом варианте.
Если снарядов на складах много 100 мм, вполне нормально. Какая разница из чего по верхним этажам лупить. Главное, что бы из за угла выезжало, стреляло и назад заезжало, пока птур не прилетел.

Sem63rus

Sem63rus

Не такие они недосягаемые

FPV-дроны имеют аналоговые видеопередатчики, которые легко перехватываются китайскими приемниками, работающими в том же диапазоне. Почему аналог? Чтобы удешевить конструкцию? Не только из-за этого, еще из-за того, что видео в цифре имеет задержку, которая может быть критична при гоночном маневрировании по окопам, среди препятствий и т.д.
 Аналоговый видеосигнал относительно легко детектируется и перехватывается. Т.е. есть возможность ЗАРАНЕЕ предупредить о подлете такого дрона (1-1.5 км). Насчет подавления чуть сложней, ведь нужно точно знать на какой частоте у дрона работает ПРИЕМНИК, который получает сигналы от пульта (очков) и направление на противника со шлемом.

SVX

Украинский Стриж рванул в Тульской области.

B.V.

Цитата: Sem63rus от Март 26, 2023, 16:24Не такие они недосягаемые

FPV-дроны имеют аналоговые видеопередатчики, которые легко перехватываются китайскими приемниками, работающими в том же диапазоне. Почему аналог? Чтобы удешевить конструкцию? Не только из-за этого, еще из-за того, что видео в цифре имеет задержку, которая может быть критична при гоночном маневрировании по окопам, среди препятствий и т.д.
 Аналоговый видеосигнал относительно легко детектируется и перехватывается. Т.е. есть возможность ЗАРАНЕЕ предупредить о подлете такого дрона (1-1.5 км). Насчет подавления чуть сложней, ведь нужно точно знать на какой частоте у дрона работает ПРИЕМНИК, который получает сигналы от пульта (очков) и направление на противника со шлемом.
Fpv есть и на и на цифре, и аналог.
Это вообще всего лишь платформа, начинка которой которой может радикально отличаться.
У свидетелей Байрактара есть посте неплохой сейчас прицеплю.

B.V.

Цитата: SVX от Март 26, 2023, 16:48Украинский Стриж рванул в Тульской области.

Пытается отвлечь супостат от подготовки Парада в честь 9 мая.
Мы вообще можем сделать голосовалку на форуме:
Считаете ли вы адекватным проведение Парада 9 мая 2023 года?
- Да
- Нет

Sem63rus

Заранее нет. Не понимаю, зачем они вообще с таким пафосом проводятся.

Сейчас ещё и технику с полей отвлекать. Генералитету голову организаторскими вопросами забивать.
Если бы зачистили всё до Днепра хотя бы. А так, какие праздники сейчас? Какие парады!

Sem63rus

Новая напасть ((

https://t.me/ukraina_ru/139502?single

"Черные шершни" рвутся в бой

Как сообщает украинский канал ЗеРада, один из командиров нацистского батальона "Кракен" с позывным "Чили" рассказал, что они в ближайшее время против войск РФ будут использовать "карманные дроны" Teledyne Flir "Black Hornet".

Боевик утверждает, что "птичка" настолько мелкая и тихая, что может незаметно летать в метре от человека. Дроны - в дневной комплектации и ночной, с видеокамерой, могут работать до 25 мин и ночью переключаться на тепловизор.  Дальность обнаружения целей – до 1 километра, управляется джойстиком, видео видно на мониторе. Такие дроны предназначены для войны на коротких дистанциях, в частности, в городах.

Работе с дронами "Black Hornet" бойцы ВСУ и "Кракена" обучились за границей. Эти коптеры на общую сумму $9 млн. обещали совместно передать для ВСУ Великобритания и Норвегия ещё летом, и, судя по всему, передали.