На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

B.V.

Цитата: TORINЪ от Март 22, 2023, 20:39Может на памятники? Не ну реально. Нет объективных причин для их применения. Потери в танках колоссальны. Но даже с таким темпом потерь танков ещё года на 2 хватит. Правда т62 и старых т72 без модернизации будет все больше в таком случае.
Ржал чаечкой (Мурзу нижайший поклон).
На памятники,  конечно на памятники))))))) аххахахахахаха
Про моих "любимых" новиопов все запомнили, а что я надцать раз писал про критическое мышление - способность воспринимать факты не по шкале нравится/не нравится почему-то нет
Темь временем Торин "плацдарм в Белгоровке держится"ТМ , столкнувшись с объективной реальностью: "Может на памятники? Не ну реально." - аххахахахахха))))))).
Чел,  который  про Купянское предательство: "там не было российских учителей, только украинские с российскими паспортами" -  тебя превзошли, сорян.

B.V.

Ну тогда делаем вывод что на десятки тысяч fpv-дронов хохлов новиопы ответили памятниками т-54))))))))
Так и запишем.

TORINЪ

Цитата: B.V. от Март 22, 2023, 20:51Ржал чаечкой (Мурзу нижайший поклон)
Дурилка, на начало СВО у РФ было под 3к боеготовых танков. Они ещё не потрачены. Плюс если поднапрячься и ничего не производить на экспорт, то есть вероятность производства и восстановления ещё 600+ танков вместе с т62. Так что умойся. Без танков Россия не останется. Я б больше за бмп переживал.
Прикол конечно, это ты меня в игнорировании фактов обвинил? Сссукаааа... Иди на соседнем ресурсе скажи что я не задник ;D

B.V.

Цитата: TORINЪ от Март 22, 2023, 21:22Дурилка, на начало СВО у РФ было под 3к боеготовых танков. Они ещё не потрачены. Плюс если поднапрячься и ничего не производить на экспорт, то есть вероятность производства и восстановления ещё 600+ танков вместе с т62. Так что умойся. Без танков Россия не останется. Я б больше за бмп переживал.
Прикол конечно, это ты меня в игнорировании фактов обвинил? Сссукаааа... Иди на соседнем ресурсе скажи что я не задник ;D
Я не понимаю, что за соседний ресурс. skyscrapercity su ? Меня там нет, мультирегингом не страдаю.
Я же написал, на памятники, так на памятники.
Ок, Торин "плацдарм в Белогоровке держится"ТМ, отправляешь т-54 на памятники - ты, а дурилка -я, я даже не планирую спорить с тобой.
Единственное на что я надеюсь, что когда весь неизбежный пиздец случится, то ты хотя бы раскаешься и тебе  будет стыдно за свою поразительную слепоту.
По крайней мере стыд и раскаяние - не худшие из человеческих качеств.

TORINЪ

Цитата: B.V. от Март 22, 2023, 21:39Ок, Торин "плацдарм в Белогоровке держится"ТМ, отправляешь т-54 на памятники - ты, а дурилка -я, я даже не планирую спорить с тобой.
Какой нахер плацдарм и причём тут Белогоровка, когда речь про танки? Ты не дурилка да, ты просто еблан.
Тем более, для прям наглядной иллюстрации, я чуть выше вчера пишу что под Водяным беда. А ты тут высрал, что у меня альтернативная реальность.

B.V.

Цитата: TORINЪ от Май 11, 2022, 19:54Посмотрел материалы по Белогоровке. Не хило там нашей техники набили. Показатель того, что с контрбатарейной борьбой у наших по прежнему большие проблемы. Арта ВСУ явно лупила долго и не была подавлена тк помимо техники разбиты и 2 переправы. По третьей пока вопросы.
Однако, несмотря на это плацдарм занят и 4 дня уже удерживается, попутно перекрыв пути снабжения Лисичанска. Те наши кто там находятся капитальные красавцы.
На примере этого можно предположить, что для ВСУ форсирование СД малореальная задача, если только наши сами не проспят.
При чем здесь Белогоровка? Вот при этом блять Белогоровка: "Однако, несмотря на это плацдарм занят и 4 дня уже удерживается, попутно перекрыв пути снабжения Лисичанска. Те наши кто там находятся капитальные красавцы",
про адекватность восприятия тобой реалий и адекватность суждений.
Но дурилка и еблан - я, ок, ок, еще раз, я даже не спорю.
Это, если отвлекаясь, еще и про институт репутации в частности на этом форуме.
Ок,  ты выругался, в дурилки и ебланы записал меня, полегчало тебе?
Хоть такой результат достигнут?

TORINЪ

Цитата: B.V. от Март 22, 2023, 22:07При чем здесь Белогоровка? Вот при этом блять Белогоровка: "Однако, несмотря на это плацдарм занят и 4 дня уже удерживается, попутно перекрыв пути снабжения Лисичанска. Те наши кто там находятся капитальные красавцы",
Так причём Белогоровка именно сейчас?))) Что-то совсем непонятное. Напомни, что с Лисичанском-то в итоге и прям сейчас? ;D
Ну и давай полную цитату с номером поста, че скромничаешь.
ЦитироватьХоть такой результат достигнут?
В общении с тобой результата быть не может, только процесс. Забавный, но быстро утомляющий.

Shwed

Цитата: B.V. от Март 22, 2023, 18:02Боюсь, что при грядущем разгроме нас ждут много видео с fpv-дронов хохлов, которые будут уже натурально  с них за нами, как за  отсталыми зулусами охотиться.

Джавелины и байрактары были, топоры, хаймерсы были, теперь ждем разгрома от fpv дронов. Не, я понимаю конечно что новиопы всё просрали и тд тп. Ну и обсёров справедливости ради хватило с лихвой. Но даже такая неповоротливая и тупая бюрократическая машина как МО РФ всё таки адаптируется к разным условиям. Да, адаптируется зачастую через жопу, очень часто этот процесс начинается с низовых уровней и занимает значительное время. И это в условиях, когда украинская армия мотивированна и обладает численным преимуществом, имеет полное превосходство в средствах разведки и количестве и качестве высокоточного оружия.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Март 22, 2023, 20:39Может на памятники? Не ну реально. Нет объективных причин для их применения. Потери в танках колоссальны. Но даже с таким темпом потерь танков ещё года на 2 хватит. Правда т62 и старых т72 без модернизации будет все больше в таком случае.

Даже если умножить подтверждённые потери танков на 3 - относительно современных боеготовых танков у России ещё достаточно.  В случае с т-54 вообще хз нахрен они не нужны. Я бы не исключал вариант, что это намеренная дезинформация.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Март 23, 2023, 00:05Даже если умножить подтверждённые потери танков на 3 - относительно современных боеготовых танков у России ещё достаточно.  В случае с т-54 вообще хз нахрен они не нужны. Я бы не исключал вариант, что это намеренная дезинформация.
Ну нет. Если подтвержденных умножить на 3, то это будет пи*да и вот тогда бы точно т54/55 не выглядели нелепо. Но х3 быть не может никак.
Про дезиныормацию хз. Их уже видели на эшелон 5 месяцев назад. Есть видос. Но в зоне СВО их никто не видел. Так что хз куда их возят.

B.V.

Цитата: Shwed от Март 22, 2023, 23:51Джавелины и байрактары были, топоры, хаймерсы были, теперь ждем разгрома от fpv дронов. Не, я понимаю конечно что новиопы всё просрали и тд тп. Ну и обсёров справедливости ради хватило с лихвой. Но даже такая неповоротливая и тупая бюрократическая машина как МО РФ всё таки адаптируется к разным условиям. Да, адаптируется зачастую через жопу, очень часто этот процесс начинается с низовых уровней и занимает значительное время. И это в условиях, когда украинская армия мотивированна и обладает численным преимуществом, имеет полное превосходство в средствах разведки и количестве и качестве высокоточного оружия.
Каждое из перечиленного дало свой результат, стало гвоздем в гроб лампаса.
Джавелины и прочее выкосило кучу техники, особенно на начальном этапе с покатушками колоннами.
Байрактары сделали свое дело, разведка и прочее, расстрел в начале войны, когда нет единой зоны ПВО, как минимум кадры с гурятиной на острове Змеиный.
Хаймерсы безнаказанно рестреливали и расстреливают нас, думаю если рядом с тобой в даже в 10-20 метрах им бы уебало, подобное ты бы больше не писал.
fpv - дроны, это просто логическое развитие темы дронов, вначале были Мавики для разведки/наблюдения, потом сбросы, теперь fpv, тут просто пример что даже на уровне гражданского снабжения(науровне горизонтальный связей) хохлы каждый раз нас опрежеали.
Также тут еще важен маштаб и количество, 100 ракет хаймарсов или 10 000, разница же огромная, тоже самое с fpv.
Является ли что-либо из вышеперечисленного вундервафлей, которая в одиночку зарешают всю войну? Эдакий "game-changer"?
Конечно нет, но в совокупности перечесилнное как и многое другое похоронило армию ВС РФ (ну и нас заодно).

"Но даже такая неповоротливая и тупая бюрократическая машина как МО РФ всё таки адаптируется к разным условиям" - тяжело такое читать.
Можно мне тогда цифровую связь увидеть, ретрансляторы, базовые станции и прочее.  Много не прошу, просто закрытую цифровую связь в МО РФ, ну еще давайте аптечку для первого эшелона.
А подождите же, нет же подобного, по прошествии более года войны, нет  закрытой цифровой связи.
Адаптировались успешно, ага, 10 лампасов из 10.

B.V.

Цитата: TORINЪ от Март 22, 2023, 22:29Так причём Белогоровка именно сейчас?))) Что-то совсем непонятное. Напомни, что с Лисичанском-то в итоге и прям сейчас? ;D
Ну и давай полную цитату с номером поста, че скромничаешь. В общении с тобой результата быть не может, только процесс. Забавный, но быстро утомляющий.
Торин, но в моем сообщении и  так есть полная цитата с номером поста и прочим. Ну что ты сейчас еще напишешь, что я свое сообщение отредактировал или что?
Какая заслуга несуществующего плацдарма в Белогоровке при взятии Лисичанска?
То что его(Лисичанск) взяли, допустимо эту хуету(про плацдарм в Белогоровкке) выдумывать что ли?
Ты пожалуйста на меня не обижайся, еще будет у каждого из нас причин для душевных переживаний, а не из-за каких-то сообщений на форуме.
И за то, что я над тобой угораю из-за "памятников Т-54"ТМ тоже пожалуйста не обижайся.
Просто ненадо такую хуету писать, если уж нужно было тебе  охранительно лампасов пожалеть, написал хотя бы реалистичную версию, что их могли везти на каннабализацию частичную(у т-54 и т-62 есть общее) для "модернизации" Т-62, можно было упомянуть еще версию со 115 калибром, а значит дефицитом 125го.
И я тебя настоятельно попрошу до оскороблений более не опускаться и быть хладнокровнее.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Март 23, 2023, 08:00Ну нет. Если подтвержденных умножить на 3, то это будет пи*да и вот тогда бы точно т54/55 не выглядели нелепо. Но х3 быть не может никак.

54, это нелепо при любом варианте.

SVX

Цитата: TORINЪ от Март 23, 2023, 08:00Ну нет. Если подтвержденных умножить на 3, то это будет пи*да и вот тогда бы точно т54/55 не выглядели нелепо. Но х3 быть не может никак.
Про дезиныормацию хз. Их уже видели на эшелон 5 месяцев назад. Есть видос. Но в зоне СВО их никто не видел. Так что хз куда их возят.
А сколько там у нас подтвержденных?

TORINЪ

Цитата: Shwed от Март 23, 2023, 11:5154, это нелепо при любом варианте.
Согласен.
Цитата: SVX от Март 23, 2023, 11:58А сколько там у нас подтвержденных?
Примерно 1700 танков вместе с ЛДНР и т62.