На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Sem63rus

В Словакии потребовали суда над правительством за передачу МиГ-29 Украине

Оппозиционная словацкая партия подала в суд на правительство за передачу МиГ-29 Украине

https://iz.ru/1489472/2023-03-27/v-slovakii-potrebovali-suda-nad-pravitelstvom-za-peredachu-mig-29-ukraine

По хорошему в любой стране ЕС могут подавать в суд на разбазаривание госимущества. Одно дело продавать, другое дарить. Тем более, что может и на лапу кто дал. Как так, взяли и подарили.

SVX

Снятые с хранения доисторические КамАЗы и модернизированные БРДМ. Мощностей КаМАЗа не хватает разве? Если так, то я удивлен, это ведь не танки собирать.

KJА

Цитата: SVX от Март 28, 2023, 14:23Снятые с хранения доисторические КамАЗы и модернизированные БРДМ. Мощностей КаМАЗа не хватает разве?
Если так, то я удивлен, это ведь не танки собирать.
Новые Камазы так-то денег стоят

TORINЪ

Цитата: SVX от Март 28, 2023, 14:23Снятые с хранения доисторические КамАЗы и модернизированные БРДМ. Мощностей КаМАЗа не хватает разве? Если так, то я удивлен, это ведь не танки собирать.
Тем более для военных которые делают, там импорт если есть, то минимум. И от него можно отказаться. Военные на эконормы и безопасность не смотрят.

B.V.

Судя  по тому, что после , ошеломившего уважаемых партнеров, решения о проведении парада в честь 9 мая, наши власти решили не останавливаться на достигнутом, и все таки получить платиновую ачивку "долбоебы".
Имею ввиду переименование Волгоград в Сталинград.
Признаюсь, лично я был  ошибочно уверен, что это очередная искусственная генерация красно-белого срача по типу вбросов про памятник Дзержинскому на Лубянке. Прикрыть своей очередной просер, увести фокус общественного мнения, все как всегда, так и думал, что тут прото новый повод придумали в рамках старой схемы.
Но нет, судя по последним новостям и задействованным ресурсам, похоже реально собрались Волгоград в Сталинград переименовывать.
Это уже ,блять, какая-то черная трагикомедия получается.

Прямо переделка старого мема (диалог):
- Хохлы мобилизовали еще 200 000 человек, получили 1000 единиц техники, получат 1 млн снарядов, новое высокоточное оружие, дестяки тысяч дронов и прочее,  нам нужно срочно ответить на это! Есть предложения?!
- Может наконец-то по прошествии года войны хотя бы закупим нормальную закрытую цифровую связь в армию и аптечки первого эшелона?!
- Неееееет, что за херота, ты что ЦИПСО или русский фашист нацист рептилоид шайтан?
- Может проведем парад 9 мая и переименуем Волгоград в Сталинград?
- Дааааааа, гениальная идея, покажем серьезность намерений нашим уважаемым партнерам. Также прошу рассмотреть вопрос о проведении параллельной трансляции парада 9 мая на таджикском, узбекском, киргизском, каракалпакском и тувинских языках, нанесем настоящий антифашистский удар!!! ЕЕЕЕЕЕЕ!!!!

Все больше склоняюсь к идеи, что как верно заметил Мурз, такого уровня некомпетентности просто не существует, это уже просто предательство.
Кровавый спектакль, чтобы слить ЛДНР и Крым, а потом опять в 100500 раз говорить: "опять обманули! Ну как-так то... уважаемые партнеры! Аррряяяя".
С такими долбаебами во власти мы натурально обречены.

Sem63rus

Убить Волгоград ... Думаю с новым старым названием от туда массовый исход населения начнётся. А хохлы навсегда крест поставят на любых мыслях об одном пути с Россией. От совка освобождаться надо по максимуму. Что бы такой же майдан как на Украине не получить. Зачем людей на ровном месте провоцировать 🤷

Shwed

Цитата: Sem63rus от Март 28, 2023, 23:35А хохлы навсегда крест поставят на любых мыслях об одном пути с Россией.

Этот крест там уже поставлен и укреплен на армированном бетонном фундаменте.

Sem63rus

Цитата: Shwed от Март 28, 2023, 23:56Этот крест там уже поставлен и укреплен на армированном бетонном фундаменте.
Некоторые есть ждущие Россию на юго-востоке. Только сейчас об этом говорить нельзя.

TORINЪ

Цитата: Sem63rus от Март 28, 2023, 23:35Зачем людей на ровном месте провоцировать 🤷
С этим согласен. Волгоград - нормальное нейтральное название. А если уж так чешется, то лучше уж историческое название вернуть.

SVX

По поводу Т-55. Возможно запасы Т-72/80/62 действительно на исходе.

SVX

TORINЪ

Цитата: SVX от Март 29, 2023, 19:08По поводу Т-55. Возможно запасы Т-72/80/62 действительно на исходе.
Это был бы просто циклопический уровень зрады. Все-таки мне в это мало верится. Могут подходить к концу запасы того, что можно относительно быстро поднять. Собственно первые т62 изначально потому и поднимали, что они были недавно списаны и хранились на нормальной консервации. По той же причине из Белоруссии забрали какое-то количество т72 ангарного хранения.
Но если так, то слабо верится, что т54/55 находятся в лучшем состоянии, чем оставшиеся запасы т72. А если не заниматься модернизацией, а просто минимально капиталить, то даже голый т72 полюбому лучше чем т55.

TORINЪ

Чёт со значимыми новостями совсем глушняк какой-то.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Март 30, 2023, 21:11Чёт со значимыми новостями совсем глушняк какой-то.

На западном фронте без перемен.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Март 30, 2023, 21:26На западном фронте без перемен.
Да, болото. Взаимное крошилово на нескольких участках с неприятными кадрами то с одной, то с другой стороны. И очень сильно замедлившееся, но все-таки прододжающееся взятие Бахмута.
А, ну и ещё наше МО якобы Гром-2 якобы сбило. Тут я даже не знаю во что верится больше. В существование оного или в то что его бы сбили.