На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

B.V.

Кто из русских не верит в то, что новиопы планируют уничтожить вас, может верить в то, что Роман Аркадьевич и Ко будет защищать наши ваши национальные интересы.
П.С. не то сообщение вначале скопировал)))))

SVX

ВСУ сделали повторный вылет и похоже подорвали беспилотник на А-50.

SVX

У нас ещё минус Су-34. Причем сбит в условном тылу.

B.V.

Цитата: TORINЪ от Март 02, 2023, 22:10Ок. В чем тогда смысл акцента на русском вопросе и многонациональном народе? Среди воюющих полный интернационал и нацвопрос особо не стоит. Даже ультраправые как ДШРГ Русич участвуют открыто. А на гражданке русских правых давно под шконарь загнали.
Всё уже случилось.

Просмотрел, я слепой, извиняюсь.
Отвечаю по существу и развернуто, "многонациональный народ" - см Констиуцию РФ, если мне в вину ставится авторство Констиуции, то я не при чем, честно. Хотя не удивлюсь, что на этом форуме  окажется, что Храм Артемиды в Эфесе тоже я сжёг в свое время.
Далее про акцент на русском вопросе.
Торин в моём посте ранее, цитаты АПешно-охранительских каналов. В которых прямо виновными назначили русских националистов, при том что уже известно, что среди нападавших был к примеру Капустин - немецкий еврей. Но каких нибудь полумифических сионистов мозгов хватает не обвинить почему-то. Их авторство(этих каналов) ты тоже мне хочешь приписать?
Ну это конечно очень лестно...
Я даже понял, что эта дискуссия сейчас мне напоминает. Это когда на старом skyscrapercity мы дискутировали по поводу повышения пенсионного возраста, меня тогда записали в охранители, что меня очень позабавило. Моя позиция вкратце была такова, что в стране в которой в конце 50ых годов рождалось 3млн человек, а в 99 году родилось 1,2млн человек - без шансов. Мне в ответ - аррря, охранитель, арряя, ну конечно же блять охранитель, сижу и мечтаю уйти на пенсию в 70+ лет!
Возвращаюсь к русскому вопросу и выражаясь фигурно, на площади ставят гильотину, на ней ставят вывеску "для русских", под ней корзина "для русских голов", рядом палач - ДОРОГОЙ БРАТ ФИО объявляет, будем кончать русских националистов. Я стою на площади и пишу сюда: "русские, вон стоит гильотина, корзина и палач, вас собрались убивать, очнитесь, ало, вы шо совсем ебо-бо(балаклейский мем), очнитесь!"
То есть по-твоему в этой ситуации виноват я, которой просто(да, используя гиперболу и чернушно-черный юмор) описываю ситуацию как она есть на самом деле. Ещё раз, я эту ситуацию не создавал, я её просто конкретно описал какая она есть. Я вообще человек последовательный и простой, плохое называю плохим, а убогое - убогим.
Если для тебя мой чернушный юмор слишком тяжек, то это не значит, что я истеричен, это ты слишком впечатлителен.
Теперь обращаюсь ко всем форумчанам, давайте сделаем так, я буду приводить конкретный факт, который легко загуглить/подтвердить, и описывать его причину/свидетельством чего он является. Ок, обещаю без чернухи, использовать литературно-обтекаемые формулировки, даже новиопский МИД их одобрил бы, честное слово.
А вы соответственно можете(дело добровольное все таки) в ответе опровергать мои слова. Ну как-нибудь так:"Булат, это бред, ты не прав, на самом деле произошло потому... , из-за того, что...является свидетельством того, что...и т.д.".
Начнём?

B.V.

Цитата: SVX от Март 03, 2023, 19:50ВСУ сделали повторный вылет и похоже подорвали беспилотник на А-50.

"...Будете вы-сучары, царапая край лампаса, хрипеть строки из Александра, а не брехню Тараса."
Памяти Бродского, оригинал лучше в 100 раз.(SVX не в обиду, адресовано разумеется не вам).

TORINЪ

Цитата: SVX от Март 03, 2023, 19:53У нас ещё минус Су-34. Причем сбит в условном тылу.
Френдлифаер

TORINЪ

Цитата: SVX от Март 03, 2023, 19:50ВСУ сделали повторный вылет и похоже подорвали беспилотник на А-50.
Да и так было ясно, что что-то таки случилось. И на снимках Максар было пятно на антенне. А после пробежки по полосе, которую показали как опровержение, самолёт улетел в Таганрог.

kirgam

Все знают что такое нация, марксистско-ленинское в сталинском понимании толкование или современное западное
  станем изучать, но всё равно основа там производственный комплекс. А коли нет от него людям нормального по
  меркам сегодняшней реальности конкурентного  снабжения, так полиция отлынивать начинает в первую очередь
  и никакими правыми, левыми или спецслужбистскими группировками её не заменить, сразу сыпаться всё начинает.

TORINЪ

Цитата: B.V. от Март 03, 2023, 20:34Отвечаю по существу и развернуто
Исхожу из того, что когда что-то репостишь, то ты (не ты конкретно, а условно) согласен с этим, полностью или частично, если не заявлено обратного.
По поводу положения русских в стране. Во-первых, позиционирование русских в нашем обществе, например как поляков или венгров в в их странах, невозможно. Кто бы и что не писал в конституции. Во-вторых, как я уже сказал, даже умеренные "русские националисты" давно зачищены и маргинализированы. Эпизод в Брянской обл и последующие якобы репрессии, если таковые будут, ничего нового не принесут, тк все уже случилось задолго до. "Северный человек" сейчас что-то там пытается, но не думаю что это надолго и имеет перспективы к росту.

Nikolas1

Шо за северный человек?  :o

B.V.

Цитата: TORINЪ от Март 03, 2023, 22:48И схожу из того, что когда что-то репостишь, то ты (не ты конкретно, а условно) согласен с этим, полностью или частично, если на заявлено обратного.
По поводу положения русских в стране. Во-первых, позиционирование русских в нашем обществе, например как поляков или венгров в в их странах, невозможно. Во-вторых, как я уже сказал, даже умеренные "русские националисты" давно зачищены и маргинализированы. Эпизод в Брянской обл и последующие меры ничего нового не принесут, тк все уже случилось задолго до. "Северный человек" сейчас что-то там пытается, но не думаю что это надолго и имеет перспективы к росту.
Ну это же далеко не всегда так работает.
Если "согласен", то получается, что я выложил пост про Абрамовича, потому  считаю, что он реально защищает наши национальные интересы что ли?!))))
Или там про ФСБ, которое якобы подождало, чтобы ДРГшники украинские вышли на свою территорию, где их артиллерией  накрыло. Я и согласен с этим, так что ли?!)))
Репостишь потому, что это просто интересно.
Или репостишь, потому что считаешь интересным прокомментировать или обстебать( как кул стори боб от ФСБ)
Ну или как пост Джиги на могиле, с которым я действительно согласен.

kirgam

Многовато их там было для целевой операции, хватило бы пары мощных снегоходов с прицепными
  лыжниками, 5-7 человек всех максимум, а пишут что целых 20 видели. Может жители чуток и приувеличили.

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Март 03, 2023, 22:53Шо за северный человек?  :o
Общественное объединение славян России. С недавних пор официально оформленное.
Найди на ютубе канал Миши Маваши. Там обзоры на основные моменты их деятельности.

TORINЪ

Цитата: B.V. от Март 03, 2023, 23:05Ну это же далеко не всегда так работает.
Ясен пень. Но мы же подмечаем друг за другом линию поведения, что нра или не нра, контекст.
Если чёт не понятно ю, то уточняем. Я вот уточнил, как видишь.

B.V.

Цитата: TORINЪ от Март 03, 2023, 22:48Исхожу из того, что когда что-то репостишь, то ты (не ты конкретно, а условно) согласен с этим, полностью или частично, если не заявлено обратного.
По поводу положения русских в стране. Во-первых, позиционирование русских в нашем обществе, например как поляков или венгров в в их странах, невозможно. Кто бы и что не писал в конституции. Во-вторых, как я уже сказал, даже умеренные "русские националисты" давно зачищены и маргинализированы. Эпизод в Брянской обл и последующие якобы репрессии, если таковые будут, ничего нового не принесут, тк все уже случилось задолго до. "Северный человек" сейчас что-то там пытается, но не думаю что это надолго и имеет перспективы к росту.
Северный человек - это подАПешная помойка, так же как и Русская община, это просто сбор персональные данных пассионарных русских.
Доказательство по Маваши, инцидент в Челябинске, даже у МОшного Владлэна хватило совести заступился за русских, а у Маваши - нет.
Ну и тут нужно вернуться к моим словам про "Русский синдром" ТМ.
Я реально не понимаю, почему, цитата: "Во-первых, позиционирование русских в нашем обществе, например как поляков или венгров в в их странах, невозможно" -  что в этом нормального?
Почему положение поляков в Польше - нормальное,  венгров в Венгрии - нормальное, а русских  в России - не может быть нормальным?
Блэт даже я - татарин, понимаю, что такая ситуация - НЕнормальная и с ней ни в коем случае нельзя мириться.
Что НЕнормально, когда пьяные тувинские мобики устраивают поножовщину с 2 трупами, получают пиздюлей, их жопы приезжают спасть аж 2 замминистра обороны и выводят подразделение в тыл. Когда должен быть военный суд с нафонариванием виновных,  подразделение должно  расформировано, солдаты должны быть распределены в другим подразделениям.
Что НЕнормально, когда жалуются татарские мобики и их защищает своя татарская прокуратура,  они  выводятся в тыл, при этом одновременно, когда бедняги-русские из Самары, пережившие Макеевские Химеры, жалуются на лампасов, их показательно наказывают. Т.к. подход должен быть одинаков, если виноваты лампасы, то их нужно показательно наказывать, а не солдат. Не должно быть высшего сорта мобилизованных, 1 сорта мобилизованных, 2 сорта мобилизованных.
Что не должно быть, когда русский мобик жалуется на отвратную подготовку и его сажают на 7 лет, если память не изменяет. А если даг угрожает ножницами офицеру, приставив их к шее, то получает условку. И  это не означает, что должно быть наоборот, для русского только условка, а для дага реальное заключение, нет, еще раз должен быть равный подход.
УК России( подчеркиваю, не РФ), да просто закон должен быть одинаковым для всех, а не избирательной хуетой. Это база.
А Новиопская куколдизация со своей агонизирующей монополией государства на насилие(либо вообще отсутствием оного), трайбализмом и поощрением средневековой родо-племенной архаики - это нихуя НЕнормально.
Блэт, как такая простая истина минует ваши головы-то?