На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

KJА

Цитата: Shwed от Март 02, 2023, 18:43На недосягаемую высоту... Если это будет настоящий ИИ, у него не будет обладателя - он сам уйдет на эти высоты. Пока это так - игрушки.
Обладателя у него может и не будет, а если обладатель будет у результатов его работы?
Или как вы рассматриваете ИИ, как всемогущее божество?

B.V.

Чел даже соображает...

и еще

В общем выводы по Брянскому рейду сделаны.
Виновными назначены русские националисты.

Слава новиопской куколдизации, новиопам слава!
Многонациональный народ выступает за окончательное решение русского вопроса!

B.V.

Настало время охуительных историй.

Для русских соотечественников у меня простой конкретный вывод.
Либо вы уничтожите новиопов, либо они вас.
Ставлю на новиопов, тем более крыша по линии Турана готова.

Manul

Да, осталось только вот так, как это сделано выше, это разжевать по всем интернетам (чтоб до всех дошло). Ну так и задумано.

Shwed

Цитата: KJА от Март 02, 2023, 19:47Обладателя у него может и не будет, а если обладатель будет у результатов его работы?
Или как вы рассматриваете ИИ, как всемогущее божество?

Ну если это будет полноценный ИИ с доступом к огромным вычислительным мощностям и базам данных - как его рассматривать? Это должно быть действительно фантастично. Будет ли он давать нужные данные и результаты, будут ли эти результаты востребованы и понятны ли будут получаемые данные? А весь хайп, что идет сейчас, это не более чем маркетинг улучшенных алгоритмов поиска, скоро все к этому привыкнут, как привыкли к голосовым помощникам - прикольно, удобно, кое где найдет применение,но ничего фантастического пока нет. Может лет через дцать.
Зато сколько будет громких заголовков и статей, насколько людей опять загонят в фонду: майки, гугл, Амазон и куча сопутствующих. Нвидия, амд, интел разработают и начнут клепать супер-пупер микросхемы под это дело. Ох как закрутится вся эта индустрия, изрядно подсевшая за последнее время. Так что это такая моя теория заговора.

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Март 02, 2023, 17:16Бахмуту конец. Весь вопрос только когда он оформится окончательно.
Мне на этой неделе один студент сказал, что Бахмута с понедельника не будет у Украины.

Не спрашивал источники информации, но типа отец его где-то работает, что знает. Проверим, может и так.

B.V.

Пропустил достаточно важную дискуссию, а именно про расформирование моб частей и пополнение за счет них  регуляров, в том числе частей ЛДНР.
Все знают, как я "обожаю" лампасов.
Но это одно из немногих, если не единственное правильное Решение.
ДА я понимаю, что люди прошли слаживание, прикипели друг другу, и не хотят, чтобы их дробили, растаскивая по другим подразделениям.
Но у моб частей по факту нет нормальной материальной базы, у регуляров и ЛДНРовцев есть хоть что-то, есть пусть и   немного выживших, но опытных бойцов и грамотных младших офицеров, которые смогут помочь мобикам освоиться, передав свои знания, за которые они до этого натурально уплатили страшную цену кровью.
Формирование изначально стольких заново сформированных моб частей (без нихуя) при одновременном наличии почти обнуленных регуляров было чудовищной ошибкой, если не преступлением.
Хотя бы ее осознали и стали исправлять.

TORINЪ

Цитата: B.V. от Март 02, 2023, 19:48Многонациональный народ выступает за окончательное решение русского вопроса!
Воюют в полный рост не только русские. Хоть к роли представителей одной конкретной республики и есть вопросы.

B.V.

Цитата: TORINЪ от Март 02, 2023, 21:44Воюют в полный рост не только русские. Хоть к роли представителей одной конкретной республики и есть вопросы.
Я обратного вообще не утверждал.

TORINЪ

Цитата: B.V. от Март 02, 2023, 21:30Пропустил достаточно важную дискуссию, а именно про расформирование моб частей и пополнение за счет них  регуляров, в том числе частей ЛДНР.
Мобилизованных давно придают в строевые части. Да и матчасть у них имеется, не наговаривайте.

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Март 02, 2023, 21:03Мне на этой неделе один студент сказал, что Бахмута с понедельника не будет у Украины.

Не спрашивал источники информации, но типа отец его где-то работает, что знает. Проверим, может и так.
Я от х0хлов, у которых вроде как в Бахмуте на передке родственники/знакомые воюют, начал читать заявки на потерю города ещё с пару месяцев назад и с тех пор регулярно.
Ситуация. Давно нет сомнений что это произойдет, но никак не происходит, но сомнений по что произойдёт не появляется))

TORINЪ

Цитата: B.V. от Март 02, 2023, 21:49Я обратного вообще не утверждал.
Ок. В чем тогда смысл акцента на русском вопросе и многонациональном народе? Среди воюющих полный интернационал и нацвопрос особо не стоит. Даже ультраправые как ДШРГ Русич участвуют открыто. А на гражданке русских правых давно под шконарь загнали.
Всё уже случилось.

Canta Rana

Цитата: TORINЪ от Март 02, 2023, 17:10В этом вопросе прямые источники информации не секрет - активность местных в соцсетях из разных мест Украины из местечковых мелких групп и чатов, где нет российской подписоты. Люди просто пишут куда и сколько прилетело, есть ли свет, вода и тд. Бытовуха одним словом. Ну и по активности нескольких крупных чатов сужу с выборкой юзером со всей Украины. Когда реально сильно прилетало, то наступал режим радиомолчания из-за повсеместного отсутствия э/э и/или сотовой связи. Такое было ровно 1,5 раза за все время.
Ещё до НГ серьёзные отключения прекратились везде кроме Киева. И дефицит э/э, в условиях практически неработающей промки это надо подчеркнуть, был преодолен.
А на большей части Украины проблем как таковых и не было. Самая тяжёлая ситуация была в Киеве, но и там она всегда касалась не всего города целиком одномоментно.

Я больше на украинские ютуб-каналы ориентировался, которые неполитические, вроде кулинарии, рукоделие всякое. Этих каналов довольно много, кстати, значительная часть даже без указания страны. Активность резко снизилась, жаловались, что свет по 2-3 часа в день и т.д.

Еще сегодня в телеге видел разбор энергоситуации по Одессе, не помню у кого.
В общем, не вижу пока опровержения тезиса о том, что удары были существенные и при продолжении могли сыграть свою роль. Могли и поподлее накрывать, как хохлы с врачами скорой помощи в Донецке, после первого удара еще волну Гераней направить, чтоб восстановительные бригады проредить.

Вся эта ситуация напоминает мантру про мосты, мол, нет смысла бить по ним. Однако, убитый Антоновский мост в Херсоне был существенным аргументом при его оставлении.

Возможно со временем мы узнаем какова была эффективность ударов, а пока только ваше слово против моего.

kirgam

Цитата: Manul от Март 02, 2023, 16:49Считаю, что здесь ключевая фигура не абстрактная СВО, а конкретный человек, который имеет ресурсы и возможности ситуацию исправить (но непонятно почему не хочет этого делать, в связи с чем теперь и у меня (ватника) возник известный либеральный вопрос: а тот ли это человек?). И самая первая его возможность - поубирать к чертям друзей-охотников.

С 2007-го года возможности всё сокращались, в 2012-м они уже по сути обнулились. Есть так называемая
 прямая линия, выделяются деньги на пиар. Всё остальное к сожалению идёт так как оно идёт. Но Китай
  в общем всё устраивает, Штаты тоже остаются в плюсе, а в чём роль России пока даже говорить не
 хочется, тут среди форумчан много желающих глубину нырка предстоящего осветить, пусть  стараются.

KJА

Ну вот тебе раз