На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

TORINЪ

Цитата: kirgam от Март 03, 2023, 23:17Многовато их там было для целевой операции, хватило бы пары мощных снегоходов с прицепными
  лыжниками, 5-7 человек всех максимум, а пишут что целых 20 видели. Может жители чуток и приувеличили.
Начинали со 100, потом постепенно цифра падала)) Сел было 2 кстати.

Shwed

Как то незаметно прошла новость что Мелитополь стал столицей российской запорожской области.

TORINЪ

Цитата: B.V. от Март 03, 2023, 23:29Северный человек - это подАПешная помойка
Кто не помойка, давай ебани базу.
ЦитироватьБлэт, как такая простая истина минует ваши головы-то?
Какие нах ваши? Ты с чего это взял вообще? Если уж ты старый SSC вспоминаешь, так я там сто раз писал ровно это самое. Что религия, национальность, обычаи, социальное положение это все вторично по отношению к светскому закону. И он должен быть един. Только закон делает людей равными.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Март 03, 2023, 23:40Как то незаметно прошла новость что Мелитополь стал столицей российской запорожской области.
Я кстати не видел))

Shwed

Цитата: TORINЪ от Март 03, 2023, 23:50Я кстати не видел))

Я сам только полчаса назад случайно увидел. Ждем, что будут делать с херсонской.

Mccein

Приложение к указу о Мелитополе

Nikolas1

Цитата: Shwed от Март 03, 2023, 23:40Как то незаметно прошла новость что Мелитополь стал столицей российской запорожской области.
А что поменялось? Фактически так и было с самого начала.

Shwed

Цитата: Nikolas1 от Март 04, 2023, 08:01А что поменялось? Фактически так и было с самого начала.

Ну теперь ещё и юридически.

Nikolas1

Можно простыни В.К. из палаты #6 не читать, ключевые слова:
- многонационал
- куколды
- новиопы (не знаю, что это)

Nikolas1

Цитата: Shwed от Март 04, 2023, 08:06Ну теперь ещё и юридически.
Так что, дело к перемирию?

Nikolas1

Ну так это указ губернатора, это нужно для выполнения хозяйственной деятельности. Когда было провозглашено  ДНР, тогда тоже было введено административное устройство в пределах контролируемой территории. Скажем, Еленовка временно присоединена к Донецкому горсовету, так как райцентр Волноваха остался под Украиной.

B.V.

Цитата: Nikolas1 от Март 04, 2023, 08:06Можно простыни В.К. из палаты #6 не читать, ключевые слова:
- многонационал
- куколды
Николай, тебе - Шарикову действительно ничего не стоит читать.
Чтение, за ненадобностью отправляется нахуй.

B.V.

Цитата: TORINЪ от Март 03, 2023, 23:44Кто не помойка, давай ебани базу. Какие нах ваши? Ты с чего это взял вообще? Если уж ты старый SSC вспоминаешь, так я там сто раз писал ровно это самое. Что религия, национальность, обычаи, социальное положение это все вторично по отношению к светскому закону. И он должен быть един. Только закон делает людей равными.
Я привел тебе конкретный пример с Маваши, он(пример) подтверждаем мои слова или нет?

B.V.

Цитата: Nikolas1 от Март 04, 2023, 08:06Можно простыни В.К. из палаты #6 не читать, ключевые слова:
- многонационал
- куколды
Ладно Николай, не обижайся, я слишком резок.
А ты просто очень далек от Российских многонациональных реалий.
Ну и ты классический пример из моего большого поста, когда у тебя крайние ни те, кто создал ситуацию, а кто ее описал, какой она есть.

KJА

Цитата: B.V. от Март 04, 2023, 11:08А ты просто очень далек от Российских многонациональных реалий.
Угу, как будто Украина живёт по принципу одна наций, один фюрер.
Там космополитизм почище нашего.