На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

TORINЪ

Цитата: B.V. от Март 04, 2023, 10:52Я привел тебе конкретный пример с Маваши, он(пример) подтверждаем мои слова или нет?
Не подтверждает. У СЧ куча других дел, которыми они занимаются, с разным результатом.
А конкретно по Че. Тему они осветили, на местности что-то там типо поработали. Чего б0льшего сделал упомянутый тобой пельмень я хз. Вот уж шкура на зарплате, забавно что ты опять приводишь в пример пропагандошку, какой-то ты не правильный борец с системой))
Я, кстати, совсем не фанат Маваши ни как артиста, ни как человека. Да и их риторика мне не совсем нра. Но однако ж это хоть что-то в плане освещения проблемы диаспор.
Ну а теперь будь ласка, все-таки укажи на тех, кто не помойка.

B.V.

Цитата: TORINЪ от Март 04, 2023, 13:51Не подтверждает. У СЧ куча других дел, которыми они занимаются, с разным результатом.
А конкретно по Че. Тему они осветили, на местности что-то там типо поработали. Чего б0льшего сделал упомянутый тобой пельмень я хз. Вот уж шкура на зарплате, забавно что ты опять приводишь в пример пропагандошку, какой-то ты не правильный борец с системой))
Я, кстати, совсем не фанат Маваши ни как артиста, ни как человека. Да и их риторика мне не совсем нра. Но однако ж это хоть что-то в плане освещения проблемы диаспор.
Ну а теперь будь ласка, все-таки укажи на тех, кто не помойка.

Grey zone
Поздняков
Бульба
Alex parker
Интуиция подскажет
Джига на могиле
Сибирский реднек
Нам пишут из Янины
Призрак новороссии
Точка доступа
репортер Филатов
Многонационал (но тут я не уверен на 100%)

Зачем-ты мне про Владлена пишешь, когда я сразу написал МОшный, а до этого называл Пельменем.
Ну и про события в Челябинске, Маваши ("хорошие новости из Ковдора, но я про них не раскажу" ТМ) оправдал этнических бандитов, выступил против их уголовного преследования. Это исчерпывающе характеризует его, так и его движение, также как и твоя фраза: "что-то там типа поработали".
То есть сделали 0, Пельмень сделал 0, но последний хотя бы освятил ситуацию как она есть на самом деле.

Еще раз Маваши и Русская община - АПешные помойки.
Сергей Владиленович не такой тупой, в АП понимают, что недовольство людей растет, поэтому и есть эти каналы.

B.V.

Ну и в подтверждение моих слов, так уж совпало, волшебство какое-то))))
Челиков, сообщивших "Русской общине" об эпизодах преступлений этнической банды в Челябинске и передавших свои персональные данные, теперь запугивают, оказывают на них давление, клеймят экстремистами.
Т.е. силовики работают по ним, а не по этнической банде.
Что жа чудесное совпадение, как же так получилось, даже не знаю, даже не знаю...

kirgam

А в чём  интерес B.V., хочет правильный народ построить
 из имеющегося населения...или какие задачи на сегодня?:)

TORINЪ

Цитата: B.V. от Март 04, 2023, 16:34Grey zone
Поздняков
Бульба
Alex parker
Интуиция подскажет
Джига на могиле
Сибирский реднек
Нам пишут из Янины
Призрак новороссии
Точка доступа
репортер Филатов
Многонационал (но тут я не уверен на 100%)
Список подписок? ;D Кроме Грейзоны, Мурза и Филатова (только за контент) одна кринжатина.
ЦитироватьЗачем-ты мне про Владлена пишешь
Затем что ты его в пример привёл, не смотря на то что писал и как называл. Л-логика.
ЦитироватьЕще раз Маваши и Русская община - АПешные помойки.
Мне до лампочки и допустим. Еще раз. Что или кто не помойки?

B.V.

Цитата: TORINЪ от Март 04, 2023, 19:15Список подписок? ;D Кроме Грейзоны, Мурза и Филатова (только за контент) одна кринжатина. Затем что ты его в пример привёл, не смотря на то что писал и как называл. Л-логика. Мне до лампочки и допустим. Еще раз. Что или кто не помойки?
Дискуссия замкнулась, мне опять этот список указать?
С Кринжатиной я даже спорить не будет, ни ничего из списка не является подАПешными проектами.
Возможное исключение - Многонационал.

TORINЪ

Цитата: B.V. от Март 04, 2023, 21:17Дискуссия замкнулась
Естественно. Ты ж на вопрос не отвечаешь. Вопрос был не в том, кто подАПшный, а кто нет вообще. А именно в контексте деятельности СЧ, т.е кто с подобного рода деятельностью. Если и не собираешься отвечать, то вообще не продолжай больше. Да и оффтоп это в любом случае.

B.V.

Цитата: TORINЪ от Март 04, 2023, 21:23Естественно. Ты ж на вопрос не отвечаешь. Вопрос был не в том, кто подАПшный, а кто нет вообще. А именно в контексте деятельности СЧ, т.е кто с подобного рода деятельностью. Если и не собираешься отвечать, то вообще не продолжай больше. Да и оффтоп это в любом случае.
Ты попросил список не подАпешных каналов, я тебе написал, кого сходу вспомнил.
Что надо-то еще? Не понимаю.
П.С. Прочитал, понял, имелось в виду только по линии Северный человек.
Тогда только Многонационал, но я  сразу писал, что не уверен насчет него.

TORINЪ

Цитата: B.V. от Март 04, 2023, 21:26Ты попросил список не подАпешных каналов, я тебе написал, кого сходу вспомнил.
Что надо-то еще? Не понимаю.
П.С. Прочитал, понял, имелось в виду только по линии Северный человек.
Тогда только Многонационал, но я  сразу писал, что не уверен насчет него.
Ладно, всё. Ветка все-таки про Украину. Давай дальше по теме.

raisonnable

Цитата: TORINЪ от Март 04, 2023, 19:15Список подписок? ;D Кроме Грейзоны, Мурза и Филатова (только за контент) одна кринжатина.
Особенно Поздняков.

B.V.

Цитата: raisonnable от Март 04, 2023, 21:39Особенно Поздняков.

Есть огромное количество людей, которые ждали для себя судьбы Крыма, а получили ЛДНР, и их это, мягко говоря, разочаровало.
Это новость для вас? Или творящийся в республиках, особенно в 2014-2015 годах, латиноамериканский хаос(не знаю более мягкой формулировки), новость? Думайте все жители Донецка, у которого ополченцы гопали машину к примеру, сохраняли свою пророссийскость? Я думаю, тут Николай много интересного сможет рассказать.
Не все такие стойкие как Мурз, который даже после пыток от казаков Козицына взглядов своих ни чуть не изменил.

Nikolas1

Ещё больший п@здец там был прошлой весной с мобилизацией (хотя, как я писал, мои кумовья и великовозрастные крестники не призваны). И да, все ожидали в 2014 году, что будет как в Крыму.

KrasVarg

Nikolas1

^^
Все відбудуємо, але ніколи не пробачимо ©
(Все отстроим, но никогда не простим)

Это у украинских тёлочек в Инстаграме/фейсбуках такая фраза периодически проскакивает. По-моему, это женская тема: "я ему никогда не прощу этого!" Никогда не слышал, чтоб мужики так говорили.

KrasVarg

Неизвестно, достоверна ли эта информация:

В кулуарах недавнего визита Байдена в Варшаву, президент США оказал давление на лидеров стран Балтии в связи с их частыми призывами к поражению России на Украине, оставив у официальных лиц сомнения относительно того, считает ли Вашингтон реалистичной эту цель.
/FOX News/