На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Teamsky

Teamsky

Sem63rus

Цитата: KJA от Апр. 29, 2022, 07:56Амеры вряд ли дадут такое вооружение, чтобы потом как-нибудь увидеть как их ATACMS прилетает в условный Краматорск?
.
Специально для Краматорска дадут побольше. Условный Краматорск отдельной строкой целевые поставки сделают. Это же амеры ((

Sem63rus

Цитата: Teamsky от Апр. 29, 2022, 14:57
Могу посоветовать им сделать плоты. Из Мариуполя чувак на пластиковых баклажках выплыл. Будет, что вспомнить, кто жив останется ))

Русьговд

Цитата: Nikolas1 от Апр. 29, 2022, 14:31так что ты предлагаешь в связи с этим?

Мужаться.

Teamsky

Sem63rus

Teamsky

Teamsky

Nikolas1

Цитата: Teamsky от Апр. 29, 2022, 17:39
Эти книги ещё небось за бюджетные деньги закупались для школьных библиотек. Хотя есть вероятность, что их подарили школам некие общественные организации.
Видел недавно у одной бабы преподши на столе книгу по истории Украины, известного автора (не помню, кто, может Вятрович или ещё кто-то), написано "распространяется бесплатно".

Nikolas1

По бензину, вчера резко начал пропадать в Киеве, заехал на заправку, там самый дорогой только был "Пульсар" по 40 грн, подъехал к колонке, в это время чувак подошёл с пультом к Стелле с ценами и убрал цену, поменял на 00.00. Я спрашиваю, что, нет бензина? Он говорит - только по талонам. (То есть для военных, скорых и т.д.) Ещё на нескольких заправках та же история, правда, газ есть по 32 грн. Сегодня утром мой диалог с сетевой АЗС.

То есть в Киеве у них вообще нет в свободной продаже, только в области.

Teamsky

Цитата: Nikolas1 от Апр. 29, 2022, 18:16По бензину, вчера резко начал пропадать в Киеве, заехал на заправку, там самый дорогой только был "Пульсар" по 40 грн, подъехал к колонке, в это время чувак подошёл с пультом к Стелле с ценами и убрал цену, поменял на 00.00. Я спрашиваю, что, нет бензина? Он говорит - только по талонам. (То есть для военных, скорых и т.д.) Ещё на нескольких заправках та же история, правда, газ есть по 32 грн. Сегодня утром мой диалог с сетевой АЗС.

То есть в Киеве у них вообще нет в свободной продаже, только в области.

сегодня несколько новостей по дефициту бензина в Одессе, Киеве видел

Teamsky

Sem63rus

:-\
Цитата: Teamsky от Апр. 29, 2022, 18:31сегодня несколько новостей по дефициту бензина в Одессе, Киеве видел
Видимо всё-таки хорошо долбанули по одесскому мосту. Долго целились.

Slava16