На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

KJA

Цитата: Русьговд от Апр. 29, 2022, 07:53Это смотря чем заряжена эта хреновена. Если ATACMS, то летит за 300км и может иметь как кассетную, так и осколочно-фугасную начинку.
Амеры вряд ли дадут такое вооружение, чтобы потом как-нибудь увидеть как их ATACMS прилетает в условный Краматорск?

Русьговд

Цитата: KJA от Апр. 29, 2022, 07:56Амеры вряд ли дадут такое вооружение, чтобы потом как-нибудь увидеть как их ATACMS прилетает в условный Краматорск?

Дадут - почти не сомневаюсь в этом. А если продолжаться наши бенефисы типа вчерашнего по Киеву во время визита, на минуточку, генсека ООН, то дадут и что либо по серьезнее. Табу на удары по территории РФ у них уже нету.

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Sem63rus

Цитата: KJA от Апр. 29, 2022, 07:37

Какой хороший пост, я и забыл про такой.
Однако я считаю что никакого разделения Украины в феврале 2014, быть не могло.
Януковича ненавидели по всей стране и никто его за легитимного не держал.
Любое вмешательство в дела Украины повлекло бы негативную реакцию со стороны населения.
Крым как раз и стал той успешной частью.
А вот разжигание сепаратизма на Донбассе уже оказалось с точки зрения судеб людей его населяющего.
Ничего хорошего нет в войне? А чего хорошего может быть в войне в принципе? В ней априори ничего хорошего быть не может.Какой нормальный человек скажет, что война - хорошо. Но она началась. Ставки сделаны. Какой-то приемлемый для нас результат от неё должен быть. Сейчас уже поздно размышлять хорошо война, или плохо. Причём она так началась с залпа ракет, что уже 25 февраля было поздно эту тему поднимать.

Sem63rus

Цитата: Русьговд от Апр. 29, 2022, 07:53Это смотря чем заряжена эта хреновена. Если ATACMS, то летит за 300км и может иметь как кассетную, так и осколочно-фугасную начинку.

MLRS и HIMARS это платформы, с которых может запускаться разная номенклатура боеприпасов.
Эти ракеты по GPS наводятся, будут создаваться помехи. Единственное первый залп наверняка будет пропущен. И дай бог это будут единичные пуски. Но я в это не верю. Скорее всего будет 24 февраля, только наоборот. И вырубили бы наши GPS как можно раньше от греха подальше ((

Sem63rus

Цитата: Русьговд от Апр. 29, 2022, 08:06Дадут - почти не сомневаюсь в этом. А если продолжаться наши бенефисы типа вчерашнего по Киеву во время визита, на минуточку, генсека ООН, то дадут и что либо по серьезнее. Табу на удары по территории РФ у них уже нету.
Там каждый день кто-то ездит. Зачастили. Пора завязывать с этой привычкой.

Teamsky

Русьговд

Цитата: Sem63rus от Апр. 29, 2022, 10:19Эти ракеты по GPS наводятся, будут создаваться помехи. Единственное первый залп наверняка будет пропущен. И дай бог это будут единичные пуски. Но я в это не верю. Скорее всего будет 24 февраля, только наоборот. И вырубили бы наши GPS как можно раньше от греха подальше ((

ГПС можно приглушить в отдельных точках, как вокруг Кремля на пример. А тут полоса шириной в 300км вдоль северной границы Украины. Все от Смоленска до Липецка под ударом. У каждой нефтебазы или склада по глушилке не поставишь.

Русьговд

В буржуинских военных групсах начали активно обсасывать тему поставки Украине боевых беспилотников типа Рипер. Мол покрасят в пиксели, нарисуют тризубы, а управлять ими будут ихтамнеты даже не появляясь на территории Украины.

На фронтах, где густая ПВО, их, думаю, покрошат быстро. Но в море, особенно после потери "Москвы", они наши корабли покошмарить способны.

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Nikolas1

Цитата: Русьговд от Апр. 29, 2022, 11:16ГПС можно приглушить в отдельных точках, как вокруг Кремля на пример. А тут полоса шириной в 300км вдоль северной границы Украины. Все от Смоленска до Липецка под ударом. У каждой нефтебазы или склада по глушилке не поставишь.
так что ты предлагаешь в связи с этим?