На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

ernado

Цитата: Sem63rus от Апр. 30, 2022, 09:1471 чел. вроде остался. Со слов видимо вот этих вышедших последняя информация. И я так понимаю во многом семьи работников Азовстали. Как и эта вышедшая семья. Язык еле поворачивается слово семья произносить с одним ребёнком. По украинским меркам возможно и семья.

А у тебя то сколько детей?

Teamsky

Teamsky

Shwed

Цитата: Teamsky от Апр. 30, 2022, 17:02

Пиздец. 10 тысяч. Не позорились бы хоть. Сколько там тех ветеранов осталось?

Teamsky

Teamsky

Manul

Цитата: Shwed от Апр. 30, 2022, 20:28Пиздец. 10 тысяч. Не позорились бы хоть. Сколько там тех ветеранов осталось?
Вообще-то, это знак внимания к ветеранам, а не премия их родственникам (некоторые из которых к тому же почти украинские или совсем украинские). Считаю, что это вполне нормально.

Teamsky

Teamsky

Teamsky

KJA

Цитата: Manul от Апр. 30, 2022, 20:56Вообще-то, это знак внимания к ветеранам, а не премия их родственникам (некоторые из которых к тому же почти украинские или совсем украинские). Считаю, что это вполне нормально.
Да на ветеранах ещё с советских времён научились родственики наживаться.

Nikolas1

Цитата: Teamsky от Апр. 30, 2022, 20:52
все хочу спросить - почему военных ЛДНР называют "народной милицией"?

Русьговд

Цитата: Teamsky от Апр. 30, 2022, 17:48

Каждое такое видео надо принимать с пачкой соли, как англичане говорят. Конкретно эти едут в Литву. Но да - и MLRS и PZH хохлы по ходу получат. Но уж точно не в немецкой раскраске.

kirgam

Грибаускайте фрикует ради хайпа или действительно хочет добить Запад, чтобы ЕС превратился
 в этакую советскую Прибалтику с вялой фрондой и качественным и недорогим для россиян сервисом?:)

Что до ЛДНР, то милиция изначально "народное ополчение", так что всё верно по смыслу.

ernado

Цитата: Manul от Апр. 30, 2022, 20:56Вообще-то, это знак внимания к ветеранам, а не премия их родственникам (некоторые из которых к тому же почти украинские или совсем украинские). Считаю, что это вполне нормально.

Считаю что пора уже к ветеранам всех войн так относиться, как к ветеранам ВОВ
И к афганской и чеченской и сирийской и украинской