На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Slava16

Так называемая "мирная семья" из подземелья Азовстали

Shwed

Цитата: Nikolas1 от Апр. 29, 2022, 18:16По бензину, вчера резко начал пропадать в Киеве, заехал на заправку, там самый дорогой только был "Пульсар" по 40 грн, подъехал к колонке, в это время чувак подошёл с пультом к Стелле с ценами и убрал цену, поменял на 00.00. Я спрашиваю, что, нет бензина? Он говорит - только по талонам. (То есть для военных, скорых и т.д.) Ещё на нескольких заправках та же история, правда, газ есть по 32 грн. Сегодня утром мой диалог с сетевой АЗС.

То есть в Киеве у них вообще нет в свободной продаже, только в области.

Так надо было на української мове писать, может и бензин был бы не только в Броварах. 

Shwed

Цитата: Slava16 от Апр. 29, 2022, 20:45Так называемая "мирная семья" из подземелья Азовстали

А что, кто то всерьёз думает, что там реально с вояками, больше месяца сидят чуть ли не сотни "мирных" граждан. Да это банально обуза для военных, они бы их уже нахер послали оттуда.

Nikolas1

Цитата: Shwed от Апр. 29, 2022, 23:03А что, кто то всерьёз думает, что там реально с вояками, больше месяца сидят чуть ли не сотни "мирных" граждан. Да это банально обуза для военных, они бы их уже нахер послали оттуда.
скорее всего семьи военных. И понятно, что не сотни.

Nikolas1

Цитата: Shwed от Апр. 29, 2022, 23:00Так надо было на української мове писать, может и бензин был бы не только в Броварах. 
Отнюдь. Если его нет, то хоть на какой мове пиши. Нужны талоны.
Есть уже версия, что это сговор трейдеров, хотят цену повысить.

Shwed

Цитата: Nikolas1 от Апр. 29, 2022, 23:29скорее всего семьи военных. И понятно, что не сотни.

Ну, украинской стороной подаётся это так, будто там бедные и несчастные мирные жители от орды спасаются. Вот ей богу, в такой ситуации я бы в последнюю очередь побежал спасаться в какое то подземелье где люди с оружием окопались.

kirgam

Куда люди с оружием поведут, туда мирные и пойдут. Вот сколько
 их там на самом деле и когда  отпустят большой вопрос конечно.

Nikolas1

Цитата: Shwed от Апр. 29, 2022, 23:37Ну, украинской стороной подаётся это так, будто там бедные и несчастные мирные жители от орды спасаются. Вот ей богу, в такой ситуации я бы в последнюю очередь побежал спасаться в какое то подземелье где люди с оружием окопались.
да, именно так, там же огромное количество мирных, как это Путин их не хочет выпустить, что за репутация - взяли заложников? Поэтому и вопрос - а где видео с ними? Видео было, но там пару семей.

Sem63rus

Цитата: kirgam от Апр. 29, 2022, 23:47Куда люди с оружием поведут, туда мирные и пойдут. Вот сколько
 их там на самом деле и когда  отпустят большой вопрос конечно.
71 чел. вроде остался. Со слов видимо вот этих вышедших последняя информация. И я так понимаю во многом семьи работников Азовстали. Как и эта вышедшая семья. Язык еле поворачивается слово семья произносить с одним ребёнком. По украинским меркам возможно и семья.

Nikolas1

Цитата: Sem63rus от Апр. 30, 2022, 09:14По украинским меркам возможно и семья.
ты гонишь, а сколько должно быть детей в семье, 8-10?

raisonnable

Цитата: Sem63rus от Апр. 30, 2022, 09:14По украинским меркам возможно и семья.
По российским тоже.

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Teamsky