На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

raisonnable

Цитата: geoworld от Янв. 04, 2024, 23:24Мне на тебя глубоко насрать!
Ещё бы. Воевать - это не срать на форумах.

geoworld

Цитата: raisonnable от Янв. 05, 2024, 15:00Ещё бы. Воевать - это не срать на форумах.
Срут не форумах, а на определенных людей. Скажем если дохлый диванный очкарик, но в душе супергерой начинает выёживаться. Слово пацана!

raisonnable

Цитата: geoworld от Янв. 05, 2024, 20:56Срут не форумах, а на определенных людей. Скажем если дохлый диванный очкарик, но в душе супергерой начинает выёживаться.
Самокритично, но правдиво.
Цитата: geoworld от Янв. 05, 2024, 20:56Слово пацана!
Фейспалм, как говорится.

Shwed

Цитата: geoworld от Янв. 04, 2024, 23:24У меня гипертония с юности.
У меня удалено 2/3 желудка если что.
У меня варикоз на одной ноге, на другой начинается, но я сделал операцию на одной ноге. На другую я иногда при больших нагрузках днем ранее не могу встать утром.
Я плохо переношу мороз у меня было легкое обморожение пальцев рук
Я не слишком вынослив физически чисто по природе, хотя как ты, наверное, заметил, стараюсь проводить свои отпуска активно.
Я не из робкого десятка, на Сахалине и Курилах я везде ходил один несмотря на кишащих там  медведей.
Я не хочу быть балластом и не более того.
Мне уже 54 года  к тому же.

На ЛБС люди даже с инвалидностью и тяжелыми травмами есть. А 54 это вообще не возраст - там мужики и за 60 есть. Нет преград патриотам! Хотел бы - был бы уже там.

Shwed

Вообще одиннарот реально. У хохлов тоже самые ярые патриоты - это больные, косые, кривые и хромые рукожопы, по их же словам. Ну или те кто из Торонто или Варшавы за неньку болеет. А воюют пусть какие нибудь васяны, что за тех, что за тех. А патриоты с обоих сторон диванного фронта будут учить правильному патриотизму, придумывать гениальные стратегические ходы и лениво поплевывать в "непатриотично" настроенную часть населения.

ЛК

Не надо подбивать людей на войну идти, там ведь реально убить могут, я бы даже сказал, что это наиболее вероятный результат похода туда.

Но вот на самом деле, за что топить людям, которые сами идти на войну не хотят ?
За то, чтобы отдать хохлам Крым ?

Shwed

Цитата: ЛК от Янв. 05, 2024, 23:34Не надо подбивать людей на войну идти, там ведь реально убить могут, я бы даже сказал, что это наиболее вероятный результат похода туда.

Просто есть те, кто смотрит на реальность с трезвым взглядом, а есть персонажи, которые обитают в мире радуг и единорогов и и пытаются оттуда что-то вещать и доказывать. Иногда просто лучше молчать. Конкретно геомира за язык никто не тянул - он сам написал, что он весь такой душой и сердцем на фронте и если призовут - пойдёт воевать(а куда ж ты денешься с подводной лодки). На конкретный вопрос, что ж ты ещё не там - "я ж больной рукожоп, которому 54 года". Не, я не исключаю, что этого человека скорее всего никто воевать не отправит, ибо может ему опасно оружие даже показывать. Но какого хера ты тогда лезешь со своим мнением, если ты прекрасно знаешь, что ты от этого будешь бесконечно далек в любом случае. Я вот знаю двоих человек, которые в прошлом году воевать пошли - и они максимально далеки от патриотизма, и это реальность.

geoworld

Цитата: raisonnable от Янв. 05, 2024, 22:52Самокритично, но правдиво.
Думаешь я ее помню как ты выглядишь? Не думаю, что ты разжирел. Обычно такие как ты жиреют позже.
Да и в манере общения - ты чисто диванный воин.

Shwed

Цитата: ЛК от Янв. 05, 2024, 23:34Но вот на самом деле, за что топить людям, которые сами идти на войну не хотят ?

Ну вот моё, может и "непатриотичное" мнение. Я "топлю" за то чтобы эта хрень как можно быстрее закончилась. Один хрен придется договариваться, один хрен - реально поставленных задач РФ не достигла и не достигнет. Ну, номинально урвать хоть какой кусок территории - эдакая бонусная задача.
Ну или сомоубьемся с укрой друг о друга.
 А наблюдать бесполезный расход человеческих и экономических ресурсов - мне как то не доставляет удовольствия.

raisonnable

Цитата: geoworld от Янв. 05, 2024, 23:52Думаешь я ее помню как ты выглядишь? Не думаю, что ты разжирел. Обычно такие как ты жиреют позже.
Да и в манере общения - ты чисто диванный воин.
Описываешь свою дохлость на форуме и при этом кого-то обвиняешь в аналогичном? М-да, шиза. На личность и внешность я первым не переходил, кстати (а по твоей можно долго прокатываться).

В общем, всего хорошего. Таким тут явно не место.

raisonnable

Цитата: ЛК от Янв. 05, 2024, 23:34Не надо подбивать людей на войну идти
Так он сам подбивал и подбивает (на другом форуме) к активным военным действиям. А сам в отпуск на курилы отдыхать.

Тему с геомиром предлагаю закрыть (как и его самого).

Цитата: ЛК от Янв. 05, 2024, 23:34Но вот на самом деле, за что топить людям, которые сами идти на войну не хотят ?
Конечно нет. Уж насколько я скептичен ко всей идее СВО изначально, но желаю только победы и чтобы быстрее всё закончилось. Но не лезу со своим охрененно экспертным мнением, не занимаюсь разжиганием шизы и не рву рубашку сидя в тепле дома.

KJА

Цитата: raisonnable от Янв. 06, 2024, 00:33Тему с геомиром предлагаю закрыть (как и его самого).
Не надо никого закрывать, он забавный

raisonnable

Цитата: KJА от Янв. 06, 2024, 05:38Не надо никого закрывать, он забавный
Если не закрыть, то будет нечто подобное до бесконечности:

ЛК

Цитата: Shwed от Янв. 06, 2024, 00:05Ну вот моё, может и "непатриотичное" мнение. Я "топлю" за то чтобы эта хрень как можно быстрее закончилась.

Быстро она может закончиться только проигрышем, даже ничьей (мягкого проигрыша) нам никто не предлагает, предлагают отдать Крым/Луганск/Донецк, платить репарации и каяться.

Цитата: raisonnable от Янв. 06, 2024, 00:33Конечно нет. Уж насколько я скептичен ко всей идее СВО изначально, но желаю только победы и чтобы быстрее всё закончилось. Но не лезу со своим охрененно экспертным мнением, не занимаюсь разжиганием шизы и не рву рубашку сидя в тепле дома.

Имхо единственный способ это ускорить это кончить украинскую власть, но наши (наши ли) почему-то этого очень не хотят. А так за Авдеевки можно десятилетиями воевать, я хз что делать.

SVX

Цитата: ЛК от Янв. 06, 2024, 12:28Быстро она может закончиться только проигрышем, даже ничьей (мягкого проигрыша) нам никто не предлагает, предлагают отдать Крым/Луганск/Донецк, платить репарации и каяться.

Имхо единственный способ это ускорить это кончить украинскую власть, но наши (наши ли) почему-то этого очень не хотят. А так за Авдеевки можно десятилетиями воевать, я хз что делать.
Не хотят, потому что в ответ могут и их также кончить, мало что-ли диверсантов у нас.