На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

raisonnable

Цитата: ЛК от Янв. 06, 2024, 12:28Имхо единственный способ это ускорить это кончить украинскую власть, но наши (наши ли) почему-то этого очень не хотят. А так за Авдеевки можно десятилетиями воевать, я хз что делать.
Кончат одних, придут другие такие же.
Цитата: ЛК от Янв. 06, 2024, 12:28я хз что делать.
Аналогично.

raisonnable

Цитата: SVX от Янв. 06, 2024, 12:34Не хотят, потому что в ответ могут и их также кончить, мало что-ли диверсантов у нас.
Да это вряд ли.

KJА

Цитата: ЛК от Янв. 06, 2024, 12:28А так за Авдеевки можно десятилетиями воевать, я хз что делать.
Так это смотря как воевать, а так похоже наших вполне устраивает нынешняя интенсивность боевых действий.
Война же на истощение.

ЛК

Цитата: KJА от Янв. 06, 2024, 13:45Так это смотря как воевать, а так похоже наших вполне устраивает нынешняя интенсивность боевых действий.
Война же на истощение.

Кого истощение, хохлов или запада ? ;)
Пиндосы вон 20 лет в Афганистане истощались, потом свалили - они могут и на Украине так.

ЛК

Цитата: SVX от Янв. 06, 2024, 12:34Не хотят, потому что в ответ могут и их также кончить, мало что-ли диверсантов у нас.

Ну то есть трусость. Это же матерям погибших мобилизованных хорошо рассказывать, что сын умер не зря, а самому-то "не зря" умирать и в 70 не хочется.

ЛК

Цитата: raisonnable от Янв. 06, 2024, 13:14Кончат одних, придут другие такие же.

Повторять до наступления эффекта.

raisonnable

Цитата: ЛК от Янв. 06, 2024, 15:30Повторять до наступления эффекта.
Ну будет в итоге откуда-нибудь из Польши руководить.

KJА

Цитата: ЛК от Янв. 06, 2024, 15:22Кого истощение, хохлов или запада ? ;)
Пиндосы вон 20 лет в Афганистане истощались, потом свалили - они могут и на Украине так.
А Совок вон 10 лет в Афгане истощался.. это если отвечать вашими педоаналогиями..
Истощения Украины конечно, у все остальных ресурсив в разы больше.

ЛК

Цитата: KJА от Янв. 06, 2024, 15:41Истощения Украины конечно, у все остальных ресурсов в разы больше.
Истощение ресурсов Украины находящейся на содержании запада это такое, вещь в себе. Совочек-то кстати вполне себе истощился в отличие от пиндосов, правда не думаю, что тут дело в одном Афгане.

KJА

Цитата: ЛК от Янв. 06, 2024, 15:50Истощение ресурсов Украины находящейся на содержании запада это такое, вещь в себе. Совочек-то кстати вполне себе истощился в отличие от пиндосов, правда не думаю, что тут дело в одном Афгане.
Совок в Афгане не сильно то и истощался, распался он чисто из-за внутренних политических причин.
А вот Украина хоть и находится на содержании, но это операционные расходы, без капитальных.
Более того пушечное мясо чего-то не подвозят.

KrasVarg

Кого-то банить за отличное от своего мнения, не лучшая идея, imo.
Кстати, о чём я неоднократно говорил (ещё на старом ssc до прикрытия темы), уже вышло в публичную плоскость. Бывший боевик Рамзан (террористы бывшими бывают?) уже не стесняясь попросил снятие санкций со своих родственников, в обмен на каких-то пленных.
Самое печальное, что с вероятностью 99,9% это будет происходить (точнее говоря уже произошло с родственником Путина и позорным обменом), про многие уступки России в обмен на снятие персональных санкций с чиновников и их близких, снятие санкций и арестов с бизнеса и недвижимости, мы попросту не узнаем. И ставки могут быть намного выше, не пресловутые пленные.

KJА

Цитата: KrasVarg от Янв. 06, 2024, 16:08Кстати, о чём я неоднократно говорил (ещё на старом ssc до прикрытия темы), уже вышло в публичную плоскость. Бывший боевик Рамзан (террористы бывшими бывают?) уже не стесняясь попросил снятие санкций со своих родственников, в обмен на каких-то пленных.
Это не более чем крайне неумный стёб с его стороны.

raisonnable

Цитата: KrasVarg от Янв. 06, 2024, 16:08Кого-то банить за отличное от своего мнения, не лучшая идея, imo.
За мнение нет, за переход на личности и внешность - да.

Nikolas1

Вчера общался с чуваками среднего возраста, они все говорят, что Зеленский и Ермак предатели, хотели сдать Украину в начале, но военные (Залужный) не дали, и народ тоже начал сопротивление.Поэтому они тихо саботируют, где могут. Что в Омане перед войной Патрушев встречался с Зеленским и объяснил ему, как надо себя вести.

KJА

Цитата: raisonnable от Янв. 06, 2024, 00:33Так он сам подбивал и подбивает (на другом форуме) к активным военным действиям. А сам в отпуск на курилы отдыхать.
Восточные рубежи тоже надо проверять периодически, а то вдруг там просыпается милитаристская Япония.