На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Teamsky

Цитата: TORINЪ от Дек. 31, 2023, 19:50Турбуля уже забанили? Да и многие в целом одобряют мочилово мирняка как часть войны, если и не радуются показательно.
Ну и сравнивать мелкий форум и абстрактную кучу хохлов из всех соцсетей не корректно. Я вижу как у нас во многих крупных тг-пабликах радуются смертям мирняка в комментах. И это вполне массовое явление.
Так что, хороших и плохих тут нет. Уродов хватает и там и тут. И к сожалению, сейчас пришёл их звёздный час.

Разговор был о форумчанах с SSC и украинцах
От публики SSC и близкого нет, как у укров в интернете, даже Турбулентный ничего такого не пишет сейчас.
И в пабликах, где сижу, часто много плачущих смайлов в новостях о сопутствующих потерях среди мирных.
Соглашусь с тем, что со временем народ радикализируется, и всё сильнее голоса тех, кто и год назад призывал к большому количеству ударов и не отвлекаться на непреднамеренные потери мирного населения. Тут сказываются удары по мирным и большие потери среди военных. Сам от знакомой волонтёрши слышал, что лучше так, чем будут гибнуть наши воины (уточню- не целенаправленные удары по мирняку, а не считаться с сопутствующими потерями) .

Teamsky

Цитата: Shwed от Дек. 31, 2023, 20:42И где там "гибель мирняка". Хотя торин кстати хорошо турбуленса вспомнил, который радовался гибели российского гражданина, который якобы не тех взглядов был.
в терактах и катастрофах кто гибнет? или ты не помнишь взрывы в метро, падения гражданских самолётов?

Shwed

Цитата: ЛК от Дек. 31, 2023, 20:49Ну так это значит, что вся война договорнячок и блядский цирк.

Война и политика это всегда блядский цирк. Вероятно, по этой же причине, электроэнергетика Украины, находясь в критическом состоянии не была добита. А сколько пиздежа было.

kirgam

Цитата: ЛК от Дек. 31, 2023, 20:49Ну так это значит, что вся война договорнячок и блядский цирк.

У каждого военного действия есть своя цена в жизнях и пресловутых процентах
 валового продукта.  Без контроля территории противника никакие долгосрочные
  цели такой масштабной как нынешняя  военной  компании невозможны, а пока
  заокеанские типа партнёры размещают своё оружие и своих людей на украинской
  территории, никакие кулуарные переговоры не приведут к решению, то есть к установлению
  долгосрочного мира. Или по крайней мере чего-то существенно на подобное состояние похожего.

TORINЪ

Цитата: Teamsky от Дек. 31, 2023, 20:50Разговор был о форумчанах с SSC и украинцах
Я понимаю о чем разговор. Я и говорю, что SSC ресурс специфический. Там людей не много, по крайней мере активно пишущих на общие темы. И большинство людей с определённым уровнем такта, все-таки более-менее могут быть корректными.
А Турбуль хотел мочить хохлов, когда это ещё не было мейнстримом. И в принципе натрындел достаточно гадостей с начала СВО.

KJА

Цитата: raisonnable от Дек. 31, 2023, 13:36Ну хз, хз. Помню укросекцию,там дичь творилась ещё до майдана. У некоторой части тамошних пользователей теракты и катастрофы на территории России вызывали нездоровую радость и возбуждение.
И опять же это просто радость когда у недосягаемого противника просто корова сдохла.
Всё та же низменная радость у наших поцреотов на проблемы Запада.

raisonnable

Цитата: KJА от Янв. 01, 2024, 08:25И опять же это просто радость
Нихера себе "просто радость". Уровня "онижедети".

KJА

А Порошенко не так уж и плох был оказывается, на фоне нынешнего!

geoworld

Цитата: Serg046 от Дек. 03, 2023, 18:59Ну так надо, мобилизация объявлена. Рекламу по ящику крутят. Чего же ты ждешь? Пока повесткой принудят?
Я уже писал на параллельном форуме, что я изначально был годен только к нестроевой службе, а сейчас я не пройду вообще комиссию, так как у меня некое хроническое заболевание.
К сожалению, я мало чем могу помочь. У меня даже прав нет, чтобы в снабжении работать ((( Но душой я с нашими ребятами на фронте.

raisonnable

Цитата: geoworld от Янв. 03, 2024, 00:32К сожалению, я мало чем могу помочь. У меня даже прав нет, чтобы в снабжении работать (((
А что, автошколы у нас больше не работают разве?
Цитата: geoworld от Янв. 03, 2024, 00:32Но душой я с нашими ребятами на фронте.
Это же прямо дословная цитата мема!

Nikolas1

Цитата: geoworld от Янв. 03, 2024, 00:32Я уже писал на параллельном форуме, что я изначально был годен только к нестроевой службе, а сейчас я не пройду вообще комиссию, так как у меня некое хроническое заболевание.

В ЛДНР в начале СВО загребали всех, можно было туда поехать.
Да и сейчас, я думаю, если пойдешь в военкомат контрактником, то найдут тебе занятие.
Или у Пригожина все зеки офигенно здоровые были?

raisonnable

Цитата: Nikolas1 от Янв. 03, 2024, 10:28В ЛДНР в начале СВО загребали всех, можно было туда поехать.
Да и сейчас, я думаю, если пойдешь в военкомат контрактником, то найдут тебе занятие.
Так, ну хватит! На фронте, как минимум, нельзя выходить в интернет. А это существенная преграда для современных диванных вояк.

Teamsky

geoworld

Цитата: Nikolas1 от Янв. 03, 2024, 10:28В ЛДНР в начале СВО загребали всех, можно было туда поехать.

У меня гипертония с юности.
У меня удалено 2/3 желудка если что.
У меня варикоз на одной ноге, на другой начинается, но я сделал операцию на одной ноге. На другую я иногда при больших нагрузках днем ранее не могу встать утром.
Я плохо переношу мороз у меня было легкое обморожение пальцев рук во время срочной службы в Хабаровском крае. У меня почти нет родственников, кроме одной которая на несколько лет старше меня, меня или то, что от меня останется, даже некому будет похоронить.
Я не слишком вынослив физически чисто по природе, хотя как ты, наверное, заметил, стараюсь проводить свои отпуска активно.
Я не из робкого десятка, на Сахалине и Курилах я везде ходил один несмотря на кишащих там  медведей.
Я не хочу быть балластом и не более того.
Мне уже 54 года  к тому же.

Цитата: raisonnable от Янв. 03, 2024, 08:20Это же прямо дословная цитата мема!
Мне на тебя глубоко насрать!

Nikolas1

:(