На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Teamsky

Цитата: TORINЪ от Дек. 30, 2023, 22:19Ну я же просил отвечать с цитированием, а не 1,2,3... Неужели сложно?Доставляют. У них в среднем непосредственно с ноля быстрее вывозят. Повторю. Не всегда, в среднем.

Коллегу-добровольца, летом в Р-н-Д довольно быстро транспортировали из ЗО, после удара Хаймерсом. Здесь у нас даже в плюс можно отметить. Но удар был по построению - ...

TORINЪ

Цитата: Teamsky от Дек. 30, 2023, 22:49Коллегу-добровольца, летом в Р-н-Д довольно быстро транспортировали из ЗО, после удара Хаймерсом. Здесь у нас даже в плюс можно отметить. Но удар был по построению - ...
Мы как-то немного уже затрагивали эту тему с тобой. Я не спорю. Достали с поля боя, далее все оперативно.

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Дек. 30, 2023, 22:26В-третьих, я хз сколько таких. Я просто констатирую, что они есть.
В-четвёртых, за Украину воюет куча русскоязычных. Мова тут вообще до одного места. Это не повод, не причина и не аргумент.
А какая причина? Что Россия тоталитарная, а Украина демократичная?

Проукраинские есть, не спорю. То есть те, кто считает, что Россия не права. Брат одноклассника примерно такой, был в Донецке, но перед войной выехал в Киев.
У меня и в Крыму есть родственники за Украину, и сидят на укр.ресурсах. В теории верят в освобождение Крыма, но уезжать не думают.

KJА

Людоеды всё более вылазят наружу, уже призывают бомбить мирных жителей в ответ.
Хотя они и раньше их не жалели, мол они там сами виноваты, не ту власть выбрали.

KJА

Цитата: Shwed от Дек. 30, 2023, 20:14Целенаправленно, показательно, среди выходного дня по центральным улицам. Думаю, этим отчасти Киев и некоторые его кураторы показывабт, что ни какие "переговоры" они пока не собираются.
Так и мы показываем что ни на какие переговоры мы не собираемся.
С нашей стороны они вообще сомнительны до выборов, а там уже можно принимать будет сложные решения.

KJА

Цитата: SVX от Дек. 30, 2023, 20:23У нас реально некого уже брать, экономика на пределе, дополнительных трудовых ресурсов нет никаких.
Если дёрнуть ещё тысяч 100, придется снижать объемы ГОЗ.
Да не... на каком ещё пределе то, у нас не хватает трудовых ресурсов для развития, новых строек и прочего.
А для текущей жизни его за глаза.
С глубинок ещё можно кучу насобирать, продолжить платить хорошее довольствие, наращивать долг, плодить инфляцию.
Платить же за это будут обычные бюджетники и малый бизнес.
В активном режиме так мы можем даже несколько лет сопокойно прожить.
Правда потом будет больно.

KJА

Интересно дойдёт ли когда-нибудь до поцреотив что наращивание ГОЗ это не про развитие экономики, а наоборот про её угробление?

ЛК

Цитата: KJА от Дек. 31, 2023, 05:11Людоеды всё более вылазят наружу, уже призывают бомбить мирных жителей в ответ.
Хотя они и раньше их не жалели, мол они там сами виноваты, не ту власть выбрали.

Меня избирательность людоедов больше всего удивляет - Зелю они кончать ни в коем случае не собираются. Кажется у них мечта, чтобы он сбежал куда-нить на остров, где они его тоже трогать не будут.

Shwed

Цитата: ЛК от Дек. 31, 2023, 05:45Меня избирательность людоедов больше всего удивляет - Зелю они кончать ни в коем случае не собираются.

И что это даст? Замену Зеленскому они за один день найдут, а противник получит карт-бланш на аналогичные действия с отношении нашего политического руководства.

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Дек. 31, 2023, 01:17А какая причина? Что Россия тоталитарная, а Украина демократичная?
Просто не хотят жить в России и быть россиянами. Жили типо в оккупации, так это воспринимали. Ну сейчас конечно на кого-то и война подействовала морально.

TORINЪ

Цитата: KJА от Дек. 31, 2023, 05:11Людоеды всё более вылазят наружу, уже призывают бомбить мирных жителей в ответ.
Справедливости  ради, такие есть с обеих сторон. Ход мысли один в один.

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Дек. 31, 2023, 12:27Справедливости  ради, такие есть с обеих сторон. Ход мысли один в один.
Вот я прочитал комментарии украинцев в ФБ по обстрелу Белгорода, просто пиздец.  Практически все одобряют, так вам и надо, почувствуйте то, что мы чувствуем.

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Дек. 31, 2023, 12:41Вот я прочитал комментарии украинцев в ФБ по обстрелу Белгорода, просто пиздец.  Практически все одобряют, так вам и надо, почувствуйте то, что мы чувствуем.
Я сижу в укрочатах по 2 причинам, помимо того что там иногда интересная инфа проскакивает.
1. Чтобы помнить, что там много нормальных вменяемых людей. Пусть и с иными политическими и прочими взглядами.
2. Чтобы помнить, что там тоже хватает пидоров, как у нас.

raisonnable

Цитата: TORINЪ от Дек. 31, 2023, 12:27Справедливости  ради, такие есть с обеих сторон. Ход мысли один в один.
Ну хз, хз. Помню укросекцию,там дичь творилась ещё до майдана. У некоторой части тамошних пользователей теракты и катастрофы на территории России вызывали нездоровую радость и возбуждение.

Shwed

Цитата: raisonnable от Дек. 31, 2023, 13:36Ну хз, хз. Помню укросекцию,там дичь творилась ещё до майдана. У некоторой части тамошних пользователей теракты и катастрофы на территории России вызывали нездоровую радость и возбуждение.

Ну так значительная часть русского ssc в таких же хохлов сейчас и превратилась. Я бывает захожу на сю форум - козрада образца 2015 года. Одиннарот.