На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Shwed

Да и в целом нездоровой шизы в нашем обществе что-то дохрена стало.

raisonnable

Цитата: Shwed от Дек. 31, 2023, 13:41Да и в целом нездоровой шизы в нашем обществе что-то дохрена стало.
То ли ещё будет!

kirgam

Что до общества, то в искусственной заводи без грамотной
  очистки водоёма и применения дуста чего только не заведётся.:)

Alex-Sam

Цитата: Shwed от Дек. 31, 2023, 13:39Ну так значительная часть русского ssc в таких же хохлов сейчас и превратилась. Я бывает захожу на сю форум - козрада образца 2015 года. Одиннарот.
Если не считать Квина, который что-то не совсем в адеквате, то остальные и близко не уровень той Козрады.
Там все были такими Квинами, даже еще хуже, они постили раслчененку мирных жителей и радовались этому.
Сербский супермодер прихирел от такого балагана и снёс большую часть козрады с концами, те аж на уатолкс перебрались, пока не наступил 2022 год, когда хохлам можно стало всё.

Teamsky

Цитата: Nikolas1 от Дек. 31, 2023, 12:41Вот я прочитал комментарии украинцев в ФБ по обстрелу Белгорода, просто пиздец.  Практически все одобряют, так вам и надо, почувствуйте то, что мы чувствуем.

да там капец визжат от счастья

Teamsky

Цитата: Shwed от Дек. 31, 2023, 13:39Ну так значительная часть русского ssc в таких же хохлов сейчас и превратилась. Я бывает захожу на сю форум - козрада образца 2015 года. Одиннарот.

там радуются смертям мирных?

Shwed

Цитата: Alex-Sam от Дек. 31, 2023, 16:49Если не считать Квина, который что-то не совсем в адеквате, то остальные и близко не уровень той Козрады.

Что-то не совсем в адеквате? Это вечно бухой дегенерат с психическими отклонениями, а не "что-то не совсем в адеквате".

Shwed

Цитата: Teamsky от Дек. 31, 2023, 18:53там радуются смертям мирных?

А я где-то такое писал?

TORINЪ

Цитата: Teamsky от Дек. 31, 2023, 18:53там радуются смертям мирных?
Турбуля уже забанили? Да и многие в целом одобряют мочилово мирняка как часть войны, если и не радуются показательно.
Ну и сравнивать мелкий форум и абстрактную кучу хохлов из всех соцсетей не корректно. Я вижу как у нас во многих крупных тг-пабликах радуются смертям мирняка в комментах. И это вполне массовое явление.
Так что, хороших и плохих тут нет. Уродов хватает и там и тут. И к сожалению, сейчас пришёл их звёздный час.

TORINЪ

Ладно. Всё таки праздник.
Хочу всех поздравить с наступающим или уже наступившим Новым Годом. И Рождеством. Трудно подобрать слова в такое время. Все кажется банальным и не важным. Тем не менее, хочу все же пожелать всем банальных вещей. Здоровья, крепости духа, спокойствия в семье. Просто за все хорошее и против всего плохого. И конечно же скорейшего наступления мира. Пусть наступающий год будет легче уходящего. А уходящий заберёт с собой побольше негатива. С праздником.
Ухожу в радиомолчание на праздники. От войны тоже надо отдыхать :)

raisonnable

Цитата: TORINЪ от Дек. 31, 2023, 19:58Ладно. Всё таки праздник.
Хочу всех поздравить с наступающим или уже наступившим Новым Годом. И Рождеством. Трудно подобрать слова в такое время. Все кажется банальным и не важным. Тем не менее, хочу все же пожелать всем банальных вещей. Здоровья, крепости духа, спокойствия в семье. Просто за все хорошее и против всего плохого. И конечно же скорейшего наступления мира. Пусть наступающий год будет легче уходящего. А уходящий заберёт с собой побольше негатива. С праздником.
Ухожу в радиомолчание на праздники. От войны тоже надо отдыхать :)
Присоединяюсь к поздравлениям. С наступающим 2024-м! Пусть он будет лучше, чем этот.

KrasVarg

На соседнем форуме негодуют, особенно обострилось после Белгорода, почему, дескать, Россия не уничтожает хохловерхушку. Как по мне ответ очевиден, есть кулуарная договорённость, Россия не трогает украинскую власть, и соответственно никто не трогает многочисленных родственников нашей верхушки, живущей не Западе.
Всех с Новым Годом.

Teamsky

Цитата: Shwed от Дек. 31, 2023, 19:49А я где-то такое писал?
это был ответ на пост Рейзона:

Цитата: raisonnable от Дек. 31, 2023, 13:36Ну хз, хз. Помню укросекцию,там дичь творилась ещё до майдана. У некоторой части тамошних пользователей теракты и катастрофы на территории России вызывали нездоровую радость и возбуждение.

Shwed

Цитата: Teamsky от Дек. 31, 2023, 20:37это был ответ на пост Рейзона:

И где там "гибель мирняка". Хотя торин кстати хорошо турбуленса вспомнил, который радовался гибели российского гражданина, который якобы не тех взглядов был.

ЛК

Цитата: KrasVarg от Дек. 31, 2023, 20:25Как по мне ответ очевиден, есть кулуарная договорённость, Россия не трогает украинскую власть, и соответственно никто не трогает многочисленных родственников нашей верхушки, живущей не Западе.

Ну так это значит, что вся война договорнячок и блядский цирк.