На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Shwed

Цитата: TORINЪ от Сен. 28, 2022, 00:17Думаешь Донбасс полностью не возьмут в принципе или в обозримой перспективе?

Чисто военным путем - ну ты сам наверное понимаешь что это очень сложно и долго. Какой-то договорняк в принципе нельзя исключать.

Nikolas1

Могут в качестве договорняка обменять на пленных или на вывоз зерна. Сейчас же интенсивно обстреливается Краматорск, Бахмут и т.д.

ЛК

Так договорняк с пиндосами морозить Европу, сколько именно не понятно, но минимум год.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Сен. 28, 2022, 05:55Чисто военным путем - ну ты сам наверное понимаешь что это очень сложно и долго. Какой-то договорняк в принципе нельзя исключать.
Ну да. Если рассматривать договорняк, на случай если мы не сможем развить темп на том направлении, то наверное это будет ращмен территорий. С нашей стороны это что-то на юге будет.

TORINЪ

Цитата: Rusgowd от Сен. 28, 2022, 01:03Укры уже в Зеленой Долине - нашим надо выходить из Лимана прямо сейчас, пока еще держим Заречье. Разве что резервы на подходе.
Долго что-то идут эти резервы. И неизвестно сколько и что в них входит.

Mccein

Mccein

Походу всё идёт к договорняку, пишут что сегодня состоялся разговор Залужного и Герасимова, а завтра в Эр-Рияде состоится встреча представителей ВСРФ и ВСУ, где обсудят гуманитарные вопросы, в частности обмен всех на всех.
Также уже довольно длительное время там же проходят кулуарные торги России, США, Британии, ЕС, Китая, Турции и арабских стран, пытаются успеть максимум до G20 15-16 ноября, может быть как раз там что-то подпишут.
Если переговоры завершатся успешно, то будет подписан многосторонний договор между США, ЕС, Украиной и  Россией.
Хз откуда такие инсайды, но в последние пару дней прям густо пошло, да и то что включение новых областей перенесли на 3-4 октября о многом говорит, походу переговоры как раз будут идти до 3 октября, если не договорятся, то начнется новая горячая фаза и попытка контрнаступления с нашей стороны.

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Сен. 28, 2022, 11:03Ну да. Если рассматривать договорняк, на случай если мы не сможем развить темп на том направлении, то наверное это будет ращмен территорий. С нашей стороны это что-то на юге будет.
Зачем юг отдавать? За что?

Shwed

Цитата: Nikolas1 от Сен. 28, 2022, 20:26Зачем юг отдавать? За что?

Ну не весь наверное. Энергодар в обмен на Донецкую область, к примеру.

Shwed

Цитата: Mccein от Сен. 28, 2022, 20:20Хз откуда такие инсайды, но в последние пару дней прям густо пошло, да и то что включение новых областей перенесли на 3-4 октября о многом говорит, походу переговоры как раз будут идти до 3 октября, если не договорятся, то начнется новая горячая фаза и попытка контрнаступления с нашей стороны.

Думаю, Украина явно сейчас не пойдет на отторжение территорий, особенно юга. 

КJA

Цитата: Mccein от Сен. 28, 2022, 20:20Хз откуда такие инсайды, но в последние пару дней прям густо пошло, да и то что включение новых областей перенесли на 3-4 октября о многом говорит, походу переговоры как раз будут идти до 3 октября, если не договорятся, то начнется новая горячая фаза и попытка контрнаступления с нашей стороны.
А может просто чтобы Путин подписал новую конституцию с новыми территориями 7 октября.
Включать то надо, а то путриоты на говно изойдутся!

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Сен. 28, 2022, 20:26Зачем юг отдавать? За что?
Не обязательно весь юг. В обмен на ЛДНР в границах областей.
Просто как вариант.

Mccein

Цитата: КJA от Сен. 28, 2022, 20:50А может просто чтобы Путин подписал новую конституцию с новыми территориями 7 октября.
Включать то надо, а то путриоты на говно изойдутся!

Думаешь сделает себе подарок к днюхе?

КJA

Цитата: Mccein от Сен. 28, 2022, 21:07Думаешь сделает себе подарок к днюхе?
Мелочь, а приятно.

Впрочем, я считаю что нынешние события это ещё одна попытка урегулирования ситуации.
Если она не пройдёт то действительно возможна попытка отрезать Одессу.
Но тогда я даже не знаю сколько ещё придётся мобилизаций провести.
А наверху прекрасно понимают что так можно и надорваться. Не стране, а режиму.

Shwed

Цитата: КJA от Сен. 28, 2022, 21:23Но тогда я даже не знаю сколько ещё придётся мобилизаций провести.

Я думаю, что уже начало доходить, что и первая уже не особо удается.