На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Teamsky

ageev

Цитата: КJA от Сен. 27, 2022, 05:09Никто полгода и не готовился, мобилизации же не будет!
Даже списки под мобилизацию не подготовили о другом даже и говорить не стоит.
Решение о мобилизации явно принималось не ранее чем за месяц.

Меня забавляет, что вы каждый раз чему-то подобному удивляетесь!
Не знай, не знай... Рамзан похоже заранее готовился и пиарился, что бы потом болт на самого главнокомандующего положить, отменив у себя мобилизацию.

Shwed

Цитата: ageev от Сен. 27, 2022, 20:45Не знай, не знай... Рамзан похоже заранее готовился и пиарился, что бы потом болт на самого главнокомандующего положить, отменив у себя мобилизацию.

Ну если подходить формально - мобилизовывать в Чечне фактически и не кого. Призыва там давно нет.

Rusgowd

Цитата: Nikolas1 от Сен. 27, 2022, 09:04В этой ветке сплошные скептики собрались, такой междусобойчик скептиков.
А куда пропали Русьговд и В.К.?

Да тут я, тут. Работы много - некогда за форумами следить. Соскучились? :) На какую тему мое мнение интересует?

КJA

Цитата: Rusgowd от Сен. 27, 2022, 21:47На какую тему мое мнение интересует?
Ни на какую на самом деле, слишком всё предсказуемо

B.V.

Цитата: Nikolas1 от Сен. 27, 2022, 09:04В этой ветке сплошные скептики собрались, такой междусобойчик скептиков.
А куда пропали Русьговд и В.К.?
Я B.V., а не Властелин Колец.
Что-то писать сейчас желания нет.

TORINЪ

Продолжают твориться странные дела.
В р-не Красного Лимана один шаг до окружения. Подмоги нет. Кроме харьковских частей, которые видимо туда передислоцировали. Укры открыто бомбят наших авиацией.
3 АК видимо уже растащили по направлениям и как резерв он перестал существовать.
Где-то потерялись тысячи чеченцев.
На Харьковщине ВСУ уже серьёзно укрепились и продвинулись от Купянска на нашем берегу. Даже переможник и любитель художественного свиста с того направления Эдда съебнул в Белгород и пишет, что часть мобов сразу едут на лбс пополнять стоящие там части.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Сен. 27, 2022, 23:04Продолжают твориться странные дела.

Не знаю на сколько они странные. Возможно даже запланированный слив.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Сен. 27, 2022, 23:18Не знаю на сколько они странные. Возможно даже запланированный слив.
Слив чего? Это ж ЛДНР. Да и после слива Изюма, слив Лимана фактически снимет угрозу со Славянско-Краматорской агломерации.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Сен. 27, 2022, 23:40Слив чего? Это ж ЛДНР. Да и после слива Изюма, слив Лимана фактически снимет угрозу со Славянско-Краматорской агломерации.

Да хрен его знает. Уже недели две минимум идет давление на Лиман. А угроза Славянску и Краматорску не имеет смысла – это уже давно фантастика.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Сен. 27, 2022, 23:45Да хрен его знает. Уже недели две минимум идет давление на Лиман. А угроза Славянску и Краматорску не имеет смысла – это уже давно фантастика.
Думаешь Донбасс полностью не возьмут в принципе или в обозримой перспективе?

Rusgowd

Цитата: TORINЪ от Сен. 28, 2022, 00:17Думаешь Донбасс полностью не возьмут в принципе или в обозримой перспективе?

В обозримой перспективе похоже нет. Нечем.

Укры уже в Зеленой Долине - нашим надо выходить из Лимана прямо сейчас, пока еще держим Заречье. Разве что резервы на подходе.

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Сен. 27, 2022, 23:04Продолжают твориться странные дела.
В р-не Красного Лимана один шаг до окружения. Подмоги нет. Кроме харьковских частей, которые видимо туда передислоцировали. Укры открыто бомбят наших авиацией.
3 АК видимо уже растащили по направлениям и как резерв он перестал существовать.
Где-то потерялись тысячи чеченцев.
На Харьковщине ВСУ уже серьёзно укрепились и продвинулись от Купянска на нашем берегу. Даже переможник и любитель художественного свиста с того направления Эдда съебнул в Белгород и пишет, что часть мобов сразу едут на лбс пополнять стоящие там части.

Офигеть ты информированный.

Nikolas1

Вообще интересно,что поменяется в военном плане после аннексии 4-х областей.

КJA

Цитата: Nikolas1 от Сен. 28, 2022, 05:31Вообще интересно,что поменяется в военном плане после аннексии 4-х областей.
В бой будут введены илитные мобчасти!