На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

КJA

Цитата: TORINЪ от Сен. 26, 2022, 23:09Кароче никто них*уя ни к чему за полгода не подготовился.
Никто полгода и не готовился, мобилизации же не будет!
Даже списки под мобилизацию не подготовили о другом даже и говорить не стоит.
Решение о мобилизации явно принималось не ранее чем за месяц.

Меня забавляет, что вы каждый раз чему-то подобному удивляетесь!

КJA

Цитата: Shwed от Сен. 26, 2022, 23:28Или всё происходящее фикция, или дурдом. Я не знаю к чему это приведёт, но такая мобилизация ещё больше подрывает доверие к власти. К какой либо "победе" это подобие мобилизации явно не приблит.
Куда уж дальше, доверие уже давно подорвано, а там ещё и бездарное управление во времена коронавируса.

КJA

Цитата: Shwed от Сен. 26, 2022, 23:43Если честно, хочется надеяться, что эти люди туда не попадут. Это будет провал, в первую очередь медийный.
В смысле на фрунт? Думаю часть отправят, отсеянных.
Остальных по гарнизонам в том числе на новые территории.

Teamsky

Teamsky

Nikolas1

В этой ветке сплошные скептики собрались, такой междусобойчик скептиков.
А куда пропали Русьговд и В.К.?

Shwed

Цитата: Nikolas1 от Сен. 27, 2022, 09:04В этой ветке сплошные скептики собрались, такой междусобойчик скептиков.

Я, например, просто черпаю информацию из реальности, а не из видосов подоляки и хер пойми каких телег.

КJA

Цитата: Nikolas1 от Сен. 27, 2022, 09:04В этой ветке сплошные скептики собрались, такой междусобойчик скептиков.
А что ты подразумеваешь не под скептическим исходом?

TORINЪ

Цитата: КJA от Сен. 27, 2022, 05:09Никто полгода и не готовился, мобилизации же не будет!
Даже списки под мобилизацию не подготовили о другом даже и говорить не стоит.
Решение о мобилизации явно принималось не ранее чем за месяц.

Меня забавляет, что вы каждый раз чему-то подобному удивляетесь!
Списки то подготовили как раз. Иначе бы так быстро все не завертелось. Качество списков это уже другой вопрос. Хотя где-то может и не готовили, решив просто воспользоваться наличием крупных предприятий.
Всегда хочется верить в лбчшее, в работу над ошибками и на опережение.
Цитата: КJA от Сен. 27, 2022, 05:13Остальных по гарнизонам в том числе на новые территории.
Не думаю что объявление Россией этих территорий своими что-то изменит в ближайшей перспективе. Так что в горнизоне не отсидишься.

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Сен. 27, 2022, 09:04А куда пропали Русьговд и В.К.?
Они придут если мы Лиман например потеряем.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Сен. 27, 2022, 09:38Я, например, просто черпаю информацию из реальности, а не из видосов подоляки и хер пойми каких телег.
Некоторые телеги таки подтверждают реальность и по этой причине заслуживают некоторого доверия.
Ну и осинт :) Им можно и самому на определённом уровне заниматься.

КJA

Цитата: TORINЪ от Сен. 27, 2022, 13:44Списки то подготовили как раз. Иначе бы так быстро все не завертелось. Качество списков это уже другой вопрос.
Я про качество и говорю, ведь могли полгода по повесткам вызывать и хотя бы ввк делать.
Народ тогда бы так не нервничал ибо никого не мобилизовали ведь.
Но сделано было нихуя.

Цитата: TORINЪ от Сен. 27, 2022, 13:44Не думаю что объявление Россией этих территорий своими что-то изменит в ближайшей перспективе.
Так что в горнизоне не отсидишься.
Очень даже изменит, не надо платить коммандировочных, не надо платить мобилизованным.
Плюс гибель мобика будет подаваться как гибель на своей территории, а не на чужбине.

Nikolas1

Цитата: КJA от Сен. 27, 2022, 13:25А что ты подразумеваешь не под скептическим исходом?
Продвижение ваших вглубь Украины, прекращение обстрелов занятых Россией территорий.

КJA

Цитата: Nikolas1 от Сен. 27, 2022, 14:54Продвижение ваших вглубь Украины, прекращение обстрелов занятых Россией территорий.
Ну прямо стратегические планы)
А вглубь куда, до официальных границ занятых областей или занятие новых?

Nikolas1

Цитата: КJA от Сен. 27, 2022, 14:57Ну прямо стратегические планы)
А вглубь куда, до официальных границ занятых областей или занятие новых?
Та хоть куда, куда получится)