На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Sem63rus

Цитата: Manul от Сен. 12, 2022, 07:15Пару тепловозов у них же все равно найдётся. И дороги будут пустые - застрявшие составы по разъездам растаскают, путь освободят.
Тепловозы. Сейчас не только с топливом. Даже с хлебом проблемы без жд будут. Без электричества там никак существовать нельзя. Миллионы человек непонятно как без электричества существовать будут. Там какой-то массовый исход населения должен быть. Пешком ))

Sem63rus

А как без электричества система ПВО работает, кто в курсе? Она ослабевает, или пофиг??

ageev

Для этого дизеля есть (ДЭСы).

Manul

Цитата: Nikolas1 от Сен. 12, 2022, 08:26И ещё будут зиговать всей компанией.
Не всей. Кое у кого рука на зигу не поднялась, взметнули кулак (но пасаран).

Sem63rus

Цитата: ageev от Сен. 12, 2022, 08:49Для этого дизеля есть (ДЭСы).
Но все равно же снизится интенсивность включения локаторов. Они же там по какой-то схеме поочередно включают, меняя позиции, а теперь еще и с дизелями запар. Или совсем пофиг. Одинаково всё будет? Я не думаю, что мы свободно ФАБами мосты бомбить начнём, но ракеты, калибры хоть лучше входить будут. А то их там местами сбивают((

Nikolas1

Цитата: Sem63rus от Сен. 12, 2022, 07:08Украинская жд без электричества пишут встала. Значит в данный момент танки с Харькова никуда не убегут. Херсон может спать спокойно, если это обесточивание продолжать поддерживать.
Уже восстанавливают, все работает в Харькове

Sem63rus

Цитата: Pizzo от Сен. 11, 2022, 23:00Вы забанили мой ip?
Меня тоже забанили на ss.su. И в DLM доступ закрыли. Время такое. Валят юзеров на каждом повороте ))

Sem63rus

Цитата: Nikolas1 от Сен. 12, 2022, 09:57Уже восстанавливают, все работает в Харькове
Ничто не мешает сегодня еще добавить ))
Если они конечно не перетащут всё своё ПВО к трансформаторам.

Pizzo

Хороший способ убедить Запад активизировать поставки оружия.

Shwed

Цитата: Sem63rus от Сен. 12, 2022, 09:57Меня тоже забанили на ss.su.

Тебя то за что?

Shwed

Цитата: Sem63rus от Сен. 12, 2022, 09:58Если они конечно не перетащут всё своё ПВО к трансформаторам.

Может в этом и цель?

Shwed

Цитата: ageev от Сен. 12, 2022, 08:49Для этого дизеля есть (ДЭСы).

Ну в принципе да. По любому должны быть резервные энергоблоки. Не знаю,  есть ли у Украины что-то типо мобдов.

Slava16

Pizzo

Цитата: Sem63rus от Сен. 12, 2022, 09:57Меня тоже забанили на ss.su. И в DLM доступ закрыли. Время такое. Валят юзеров на каждом повороте ))

Мой случай был немного странным. И из-за этого я спросил, был ли я забанен или что?

Сначала я не мог отправить комментарий - я получил 403 (Доступ запрещен). Вскоре после этого я даже не мог открыть страницу - ошибка DNS, но только с моего рабочего стола, на мобильном телефоне все работало. Как будто кто-то запретил доступ к серверу с моего конкретного IP-адреса.
У меня нет проблем с тем, что в какой-то момент меня здесь забанят. Но это было немного странно и не выглядело как запрет. Итак, у меня только одна просьба - если Вы решите меня забанить, просто дайте мне знать, чтобы мне не нужно было догадываться, что произошло.

Shwed

Цитата: Pizzo от Сен. 12, 2022, 11:08Мой случай был немного странным. И из-за этого я спросил, был ли я забанен или что?

Сначала я не мог отправить комментарий - я получил 403 (Доступ запрещен). Вскоре после этого я даже не мог открыть страницу - ошибка DNS, но только с моего рабочего стола, на мобильном телефоне все работало.

Предположу, что твои польские и украинские товарищи пытались ддосить этот форум, как и su.