На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Sem63rus

Цитата: Rusgowd от Сен. 12, 2022, 12:22Hужно посмотреть реальности в глаза - Херсон удержать не получится. Вселяет надежду, что от Изюма отошли организованно. Может и тут здравый смысл сработает.

Я уверен что укры с помощью местной агентуры, сейчас атакуют командиров застрявших там наших подразделений заманчивыми предложениями материального характера. Для нужного эффекта хватит одного - двух предателей.

Так, а выводить как без инфраструктуры? Технику, ракеты, ПВО? Всё хохлам оставлять?

Sem63rus

Sem63rus

Видео вчерашнего взрыва на ТЭЦ-5

A.W.R.

Цитата: Rusgowd от Сен. 12, 2022, 12:22Hужно посмотреть реальности в глаза - Херсон удержать не получится. Вселяет надежду, что от Изюма отошли организованно. Может и тут здравый смысл сработает.

Я уверен что укры с помощью местной агентуры, сейчас атакуют командиров застрявших там наших подразделений заманчивыми предложениями материального характера. Для нужного эффекта хватит одного - двух предателей.

Та как ты говоришь твой ник был на SSC?

Ты вот еще удивишься,как Харьков вернут ))
ЦСПО не только натовцы умеют.

КJA

Цитата: Rusgowd от Сен. 12, 2022, 12:22Hужно посмотреть реальности в глаза - Херсон удержать не получится.

Дасхуяли?
Я уж молчу что это однозначно будет воспринято как политическое поражение.
Я считаю что границы уже вполне определились для отделения.

Цитата: Rusgowd от Сен. 12, 2022, 12:22Hужно посмотреть реальности в глаза - Херсон удержать не получится.
Надо вытаскивать личный состав и закупоривать фланг разнося то что осталось от мостов. А людей перебрасывать на направление, которое удержать и реально, и критично - Запорожье.
Батенька, да вы зрадоёб!

Херсон как и любой город это крепость, и при большой гарнизоне чтобы её взять потребуются большие потери.

КJA

Чёрный пиар в действии! ЦИПСО стоит поучиться.
Обсуждаются блеать практические аспекты!

Manul

Цитата: КJA от Сен. 12, 2022, 19:18Чёрный пиар в действии! ЦИПСО стоит поучиться.
Не пойму: ты думаешь, что я поддался, поверил разгоняемым страшилкам и испугался? Или ты про что-то другое?

КJA

Цитата: Manul от Сен. 12, 2022, 19:22Не пойму: ты думаешь, что я поддался, поверил разгоняемым страшилкам и испугался? Или ты про что-то другое?
На основании двух постов знатного зрадоёба заявить об обсуждении практических аспектов? Это надо уметь!

А если он завтра напишет надо вдарить бонбой по Киеву?

Manul

Цитата: КJA от Сен. 12, 2022, 19:23На основании двух постов знатного зрадоёба
Ну отмотай назад, сколько в той дискуссии человек без отрицания предполагаемого факта (а значит, это именно обсуждение).

Sem63rus

Sem63rus

Цитата: Manul от Сен. 12, 2022, 19:26Ну отмотай назад, сколько в той дискуссии человек без отрицания предполагаемого факта (а значит, это именно обсуждение).
Здесь все поняли, что подстава. Ну не первый день замужем. Так уже.
Штирлиц привычным движением руки смахнул все булавки и кнопки со стула в кабинете Бормана.

Shwed

Цитата: КJA от Сен. 12, 2022, 19:23А если он завтра напишет надо вдарить бонбой по Киеву?

Это должен Alex-Sam написать)
Написал вчера, что надо ебануть по ТЭС - и бац, желание исполнено. У него папа вроде военный,  но я не думал что настолько высокопоставленный.

Manul

Цитата: Teamsky от Сен. 12, 2022, 20:06вот такая версия:
Тогда понятно, я значит зашёл в разгар беседы и не разобравшись, вырвал из контекста. Бывает.

B.V.

Многонациональные черти вместе с паркетными долбаебами оставили Российских учителей на расправу в Харьковской области похоже.
Блеать, каждый день кажется что дно достигнуто, и каждый раз снизу стучатся.

Posthuman

Цитата: Shwed от Сен. 11, 2022, 22:54У нас слава богу пока ещё не тотальная война на уничтожение, какой нафиг Дрезден.  И люди нынче не те, что в 40-е и экономика другая.
С одной стороны поставил вам лайк, а с другой, дотошно обдумав его слова, пришел к выводу, что он может быть прав. Ведь надо же понимать вот что, порог чувствительности украинцев с каждым днем понижается, а ненависть к нам возрастает. Чем выше они заплатили в этой войне, тем меньше они готовы уступать нам. Это объясняет изменившееся отношение к переговорам как властей Украины, так и ее жителей. Заплатив сотнями тысяч своих жизней, они просто морально не могут пойти на попятную - получается, эта плата была впустую. Поэтому, чем дольше идет война, тем больше украинцы готовы поставить на кон. Хотя есть фактор и усталости от войны, но это касается скорее возрастной категории людей, с мнением которого на войне никто не считается. Словом, многие из них уже перешли точку невозврата (порог морально-физического слома), терять им нечего, поэтому будут биться до конца.