На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Pizzo

Вы забанили мой ip?

B.V.

Цитата: ЛК от Сен. 11, 2022, 22:39Иначе они не поймут. И так-то вряд ли.
Чтобы полгода не ждать, а всего лишь недели 3.
Объясняю, ракетные обстрелы энергетических объектов сейчас, это не чтобы во тьму Украины погрузить, это нужно было делать в феврале-марте 2022.
Реальный мотив таков, звонят покровители многоциональным деятелям из Апешечки и говорят: "алло чел из Росатома, поставку Атакамсов пока продавить не удается, обеспечь плз. Те же еще смотрят на  поднимающуюся волну гнева в Обществе, думают, ну давайте заодно кость плебсу кинем  заодно. Те же в свою очередь пинают паркетных долбаебов из МО РФ, а те в свою очередь дают залп для вида. Российская честь Телеги и массеть оргазмирует.
Ну давайте, есть еще одна более приятная версия для вас, многоциональные деятели так робко торгуются по ситуации вокруг ЗАЭС, "ну уважаемые партнеры, мы же Карла 3 поздравили, цветы к посольству носили, ну ненадо, а том мы щас как уххх, и ботиночком по столу, и ботиночком стучат..."
Я понимаю, что мои слова тут вызовут ухмылку у большинства читателей, большинство боится посмотреть правде в глаза.
При том, что этот форум считает еще и более адекватным. Ок, ок,  я уважаю ваше мнения дорогие мои, просто прошу уважать и мое, тем более этого, как в предыдущем прогнозе, полгода и более ждать ненужно.
Подытоживаю, никакого разгрома Украинской энергетической инфраструктуры ну будет, для этого нужен с месяц подобных ударов, реальные причины выше, одна из менее травматична для вашей психики.
Все очень просто - ждем недели 3, и я вернусь к этому вопросу еще раз. Если реки повернуть течение в спять, солнце взойдет на западе и сядет на востоке, многонациональные деятели "в качества жеста доброй воли" выйдут в коно с этажа выше пятого, я окажусь неправ. У вас будет прекрасная возможность напомнить мне про мое сообщение от 11.09.2022
Осталось лишь немного подождать.

Rusgowd

Цитата: Shwed от Сен. 11, 2022, 22:54У нас слава богу пока ещё не тотальная война на уничтожение, какой нафиг Дрезден.  И люди нынче не те, что в 40-е и экономика другая.

Для них это отечественная война. На выживание. От туда мотивация и стойкость. Повторюсь, что в военном плане нам это не поможет.

B.V.

Цитата: Alex-Sam от Сен. 11, 2022, 22:20Вы всерьез верите что сдадут Крым?
Я конечно понимаю что фантазии могут быть даже больными, но даже с военной точки зрения Крым взять нереально.

Вернемся к этому вопросу через полгода.

Sem63rus

Украина запросила электричество в ЕС. Ну они поделятся. В ЕС сейчас электричества много ))

Alex-Sam

Цитата: B.V. от Сен. 11, 2022, 23:03Вернемся к этому вопросу через полгода.
Мне даже интересно как вы представляете себе захват Крыма.

Rusgowd

Буржуи пишут что наши сокращают фронт под Херсоном, отступая на 5-10 км, что бы быть под прикрытием артиллерии с левого берега. Мудрое решение при теперешних обстоятельствах. Я очень надеюсь, что это начало вывода наших из херсонской ловушки.

Nikolas1

Цитата: Rusgowd от Сен. 11, 2022, 18:49Уже нигде. Похоронили в конце июня. Воевал под Херсоном.
за Украину или за Россию воевал?

Nikolas1

Оба весенних зрадоёба вернулись как раз в дни большой зрады. Совпадение?))

Rusgowd

Цитата: Nikolas1 от Сен. 11, 2022, 23:54за Украину или за Россию воевал?

В составе ВС РФ.

Pizzo

Вы помнте это фото?

https://citytowers.ru/index.php?msg=5003

Кажется, я нашел это место. Это улица Ленина 38, Новокузнецк, Россия.

Вот ссылка на гугл просмотр улиц:
https://www.google.pl/maps/@53.7755727,87.2017793,3a,37.5y,139.96h,96.74t/data=!3m6!1e1!3m4!1sL9PTjwrJOkpoE3qbEOjwEQ!2e0!7i13312!8i6656

Sem63rus

Украинская жд без электричества пишут встала. Значит в данный момент танки с Харькова никуда не убегут. Херсон может спать спокойно, если это обесточивание продолжать поддерживать.

Manul

Пару тепловозов у них же все равно найдётся. И дороги будут пустые - застрявшие составы по разъездам растаскают, путь освободят.

Sem63rus

⚡️⚡️«Украину уже не устроит ни «сдача» Россией Крыма с Донбассом, ни репарации за «вторжение». По его словам, Киев вместе с западными союзниками будет добиваться «полной капитуляции и демилитаризации РФ» — Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов

Надеюсь он сказал это еще до деэлектрификации Украины.

Nikolas1

Цитата: Pizzo от Сен. 12, 2022, 02:24Вы помнте это фото?

https://citytowers.ru/index.php?msg=5003

Кажется, я нашел это место. Это улица Ленина 38, Новокузнецк, Россия.

Вот ссылка на гугл просмотр улиц:
https://www.google.pl/maps/@53.7755727,87.2017793,3a,37.5y,139.96h,96.74t/data=!3m6!1e1!3m4!1sL9PTjwrJOkpoE3qbEOjwEQ!2e0!7i13312!8i6656
Сразу понятно было, что фото постановочное. Какие дураки притащат на свадебное фото к памятнику украинский флаг? И ещё будут зиговать всей компанией.