На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Teamsky

Pizzo

Teamsky

B.V.

Ещё хочу поднять один важный по-моему вопрос, это охранительская погань - всякие Подоляки, заставные-подставные, Арра Эдды и прочие...
Суть в чем, эта погань, вливает в голову читателей сладкую патоку из лжи и обмана, притупляя их(читателей) внимание и способность к критическому мышлению, мешают осознать всю глубину пиздеца, держат в тёплой ванне так сказать.
На руках этих деятелей буквально столько же крови русских  солдат, сколько и на украинских солдат.
Потому, что, способность к критическому мышлению = способность воспринимать факты не по шкале нравится/не нравится жизненно важна.
Какая бы правда не была тяжёлой, какой бы обжигающей болью не щемило душу и сердце, нужно всегда смотреть правде в глаза. Только так мы получаем хотя бы призрачный шанс на исправление, ещё раз ПРИЗРАЧНЫЙ ШАНС на исправление. Эти же "деятели" помогают лишить нас даже этого шанса.
Дорогие мои, пора осознать что никакой Украиной для нас ничего не закончится. Сергей Аллович (Кравцов) и Ко в Минпросвещения организовыввает нам учебники "Красивого Украинского языка"ТМ и убирают из темы обсуждения на уроках Донбасс и СВО, отделы по борьбе с экстремизмом шестерят у диаспор, набутыливая журналиста заступившегося, за свою дочь,  господин Кириенко и прочие многоциональные деятели пихают Манижу на фестиваль Казачей культуры, челики из ВК(внезапно Кириенко младший) продвигает ЛГБТ+ на своём фесте, а проверяющие органы при продаже ЛГБТ+
литературы старательно смотрят в другую сторону, многонациональный деятель Киселёв в издевку даже на похоронах Дугиной не забывает напомнить нам "про дикий русский национализм", и прочее, прочее...
Пора вылезать из поздневизантийского блаженства, из эдакого литургического сна.
Наше отечество - Россия, кроме нас самих больше никому ненужно. А охранительская погань, даже если завтра многонациональные деятели объявят нам что Россия преобразована в "Союз суверенных государств"Тм, будут лишь рассказывать вам о том, какой это гениальный план и прочую хуету.

КJA

Что-то много пустой зрады понаехало, но лучше бы ей оставаться на ssc.su, там это к лицу.

B.V.

Цитата: КJA от Сен. 09, 2022, 17:45Что-то много пустой зрады понаехало, но лучше бы ей оставать на ssc.su, там это к лицу.

Какая к чёрту зрада, ну как об стенку горох...
На ssc.su  меня забанили ещё в апреле, мультирегерством не страдаю, тамошними настроениями не интересуюсь.
Когда меня банили, это это был оплот нерефлексирующего турбопатриотизма.

КJA

Цитата: B.V. от Сен. 09, 2022, 17:57Когда меня банили, это это был оплот нерефлексирующего турбопатриотизма.
Именно поэтому рассуждения о великих зрадах там будут смотрется органично.
А кому они здесь сдались то? Тут и так собрались люди которые прекрасно понимают почему всё так, а не иначе.

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Pizzo

A.W.R.

Цитата: B.V. от Сен. 09, 2022, 17:28Ещё хочу поднять один важный по-моему вопрос, это охранительская погань - всякие Подоляки, заставные-подставные, Арра Эдды и прочие...
Суть в чем, эта погань, вливает в голову читателей сладкую патоку из лжи и обмана, притупляя их(читателей) внимание и способность к критическому мышлению, мешают осознать всю глубину пиздеца, держат в тёплой ванне так сказать.
На руках этих деятелей буквально столько же крови русских  солдат, сколько и на украинских солдат.
Потому, что, способность к критическому мышлению = способность воспринимать факты не по шкале нравится/не нравится жизненно важна.
Какая бы правда не была тяжёлой, какой бы обжигающей болью не щемило душу и сердце, нужно всегда смотреть правде в глаза. Только так мы получаем хотя бы призрачный шанс на исправление, ещё раз ПРИЗРАЧНЫЙ ШАНС на исправление. Эти же "деятели" помогают лишить нас даже этого шанса.
Дорогие мои, пора осознать что никакой Украиной для нас ничего не закончится. Сергей Аллович (Кравцов) и Ко в Минпросвещения организовыввает нам учебники "Красивого Украинского языка"ТМ и убирают из темы обсуждения на уроках Донбасс и СВО, отделы по борьбе с экстремизмом шестерят у диаспор, набутыливая журналиста заступившегося, за свою дочь,  господин Кириенко и прочие многоциональные деятели пихают Манижу на фестиваль Казачей культуры, челики из ВК(внезапно Кириенко младший) продвигает ЛГБТ+ на своём фесте, а проверяющие органы при продаже ЛГБТ+
литературы старательно смотрят в другую сторону, многонациональный деятель Киселёв в издевку даже на похоронах Дугиной не забывает напомнить нам "про дикий русский национализм", и прочее, прочее...
Пора вылезать из поздневизантийского блаженства, из эдакого литургического сна.
Наше отечество - Россия, кроме нас самих больше никому ненужно. А охранительская погань, даже если завтра многонациональные деятели объявят нам что Россия преобразована в "Союз суверенных государств"Тм, будут лишь рассказывать вам о том, какой это гениальный план и прочую хуету.

Шанс на исправление в каком ключе?

Ибо исправляться многим россиянам надо,по мнению разных людей в совершенно разных направлениях.

Ну и все же всякие там телеграммные патриотические блогеры,имеют мизерную аудиторию в масштабах страны.

Тем более в телеграммах есть разные течения,выбирай на вкус,хочешь Шария,хочешь Собчачку ,хочешь Ходора,может вон Соловьева или Кадырова слушай.

Проблема Телеграмма в том что кто подписан на Собчачку не подписан на Соловьева и наоборот.
Каждый живет в своем пузыре,в котором ему интереснее и приятнее.

A.W.R.

Nikolas1

Цитата: A.W.R. от Сен. 09, 2022, 20:41Nikolaus

>
ок, только непонятно, зачем он ее нарисовал. Кто его попросил нарисовать ее?
Да и откуда видно, что он украинец? Я украинской речи там не услышал.

Shwed

Цитата: A.W.R. от Сен. 09, 2022, 20:14Проблема Телеграмма в том что кто подписан на Собчачку не подписан на Соловьева и наоборот.
Каждый живет в своем пузыре,в котором ему интереснее и приятнее.

Использовать телегу как основной источник информации - так себе идея.