На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Shwed

Николай, какова информация украинских источников о нынешних боях в Харьковской области?

Pizzo

A.W.R.

Цитата: Nikolas1 от Сен. 09, 2022, 21:04ок, только непонятно, зачем он ее нарисовал. Кто его попросил нарисовать ее?
Да и откуда видно, что он украинец? Я украинской речи там не услышал.

Путин наверное его подговорил.
Заставил одеться в украинские цвета и говорить с славянским акцентом.

A.W.R.

Цитата: Shwed от Сен. 09, 2022, 21:34Использовать телегу как основной источник информации - так себе идея.

Ну так в том то проблема что на большее надо время.

Сейчас вообще ничего нельзя использовать как основной источник информации.

raisonnable

Цитата: B.V. от Сен. 09, 2022, 17:28Ещё хочу поднять один важный по-моему вопрос, это охранительская погань - всякие Подоляки, заставные-подставные, Арра Эдды и прочие...
Суть в чем, эта погань, вливает в голову читателей сладкую патоку из лжи и обмана, притупляя их(читателей) внимание и способность к критическому мышлению, мешают осознать всю глубину пиздеца, держат в тёплой ванне так сказать.
На руках этих деятелей буквально столько же крови русских  солдат, сколько и на украинских солдат.
Потому, что, способность к критическому мышлению = способность воспринимать факты не по шкале нравится/не нравится жизненно важна.
Какая бы правда не была тяжёлой, какой бы обжигающей болью не щемило душу и сердце, нужно всегда смотреть правде в глаза. Только так мы получаем хотя бы призрачный шанс на исправление, ещё раз ПРИЗРАЧНЫЙ ШАНС на исправление. Эти же "деятели" помогают лишить нас даже этого шанса.
Дорогие мои, пора осознать что никакой Украиной для нас ничего не закончится. Сергей Аллович (Кравцов) и Ко в Минпросвещения организовыввает нам учебники "Красивого Украинского языка"ТМ и убирают из темы обсуждения на уроках Донбасс и СВО, отделы по борьбе с экстремизмом шестерят у диаспор, набутыливая журналиста заступившегося, за свою дочь,  господин Кириенко и прочие многоциональные деятели пихают Манижу на фестиваль Казачей культуры, челики из ВК(внезапно Кириенко младший) продвигает ЛГБТ+ на своём фесте, а проверяющие органы при продаже ЛГБТ+
литературы старательно смотрят в другую сторону, многонациональный деятель Киселёв в издевку даже на похоронах Дугиной не забывает напомнить нам "про дикий русский национализм", и прочее, прочее...
Пора вылезать из поздневизантийского блаженства, из эдакого литургического сна.
Наше отечество - Россия, кроме нас самих больше никому ненужно. А охранительская погань, даже если завтра многонациональные деятели объявят нам что Россия преобразована в "Союз суверенных государств"Тм, будут лишь рассказывать вам о том, какой это гениальный план и прочую хуету.
Поддерживать СВО и быть при этом за построение сугубо национального государства? Прекрасно, прекрасно!

Pizzo

Цитата: Shwed от Сен. 09, 2022, 21:40Николай, какова информация украинских источников о нынешних боях в Харьковской области?

Может, у Николая обзор лучше, но, как я вижу, официальные источники предпочитают молчать. С другой стороны, в последние час-два я вижу все больше слухов о том, что украинцы уже находятся недалеко от Изюма и Лимана. Но пока никаких подтверждений этому.

Shwed

Цитата: raisonnable от Сен. 09, 2022, 22:00Поддерживать СВО и быть при этом за построение сугубо национального государства? Прекрасно, прекрасно!

Ну, если смотреть на текущие события, то поддерживать или нет может человек любых взглядов, любого вероисповедания и цвета кожи. Лично по мне это больше похоже на войны начала 20 века, с мешаниной идей, хрен пойми какими целями и результатами, которые зачастую и сейчас неоднозначны вызывают вопросы.

КJA

Цитата: raisonnable от Сен. 09, 2022, 22:00Поддерживать СВО и быть при этом за построение сугубо национального государства? Прекрасно, прекрасно!
А чому нит? Украинцев же не существует это одураченные русские, их надо только перевоспитать и вернуть в лоно русского государства.

Shwed

Цитата: Pizzo от Сен. 09, 2022, 22:01Может, у Николая обзор лучше, но, как я вижу, официальные источники предпочитают молчать. С другой стороны, в последние час-два я вижу все больше слухов о том, что украинцы уже находятся недалеко от Изюма и Лимана. Но пока никаких подтверждений этому.

Они так то всегда находились недалеко от Лимана и Изюма. Судя по всему, нашим удалось заткнуть дыры, по крайней мере в данный момент, так как подтверждений о дальнейшем существенном продвижении ВСУ пока нет. Сейчас многое будет зависеть от резервов обеих сторон. Вообще, не сильно удивлюсь, если какие либо движения начнутся где-нибудь на совершенно другом участке . 

TORINЪ

Цитата: Shwed от Сен. 09, 2022, 21:34Использовать телегу как основной источник информации - так себе идея.
Смотря что считать информацией. Визуальный контент брать больше негде. К любому чтиву надо относиться изначально скептически. И смотреть подтверждается ли оно чем-то ещё.
Хорошо конечно рассказы с мест получать, хотя бы через третьи руки, но которым можно верить. Но такое в режиме реалтайм невозможно.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Сен. 09, 2022, 22:14Сейчас многое будет зависеть от резервов обеих сторон.
Да, начинается битва резервов.

A.W.R.

Цитата: Pizzo от Сен. 09, 2022, 21:44

Украинцы уничтожают инфраструктуру,это привычное дело.
За 30 лет они ни одного крупного моста не построили,но зато очень много мостов разломали.

TORINЪ

Техники мы конечно эпично оставили на Харьковщине (хотя и на юге прилично). При том на севере в основном трофеями. Но похоже блицкриг ВСУ подходит к концу. Если они не успели закрепиться, есть шанс увидеть такое же стремительное отступление.

Shwed

Цитата: КJA от Сен. 09, 2022, 22:12А чому нит? Украинцев же не существует это одураченные русские, их надо только перевоспитать и вернуть в лоно русского государства.

Ну, такой идеи придерживается явное меньшинство.

Shwed

Цитата: A.W.R. от Сен. 09, 2022, 22:25Украинцы уничтожают инфраструктуру,это привычное дело.
За 30 лет они ни одного крупного моста не построили,но зато очень много мостов разломали.

Ну ладно уж. В Запорожье то открыли мост,  пусть и частично.