На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

TORINЪ

Что думаете?

Pizzo

Цитата: A.W.R. от Сен. 09, 2022, 22:25Украинцы уничтожают инфраструктуру,это привычное дело.
За 30 лет они ни одного крупного моста не построили,но зато очень много мостов разломали.
Хорошая попытка отвлечься. Но в данном конкретном случае разрушение моста означает невозможность оказания существенной поддержки силам, обороняющимся на западном берегу реки.

Nikolas1

Цитата: Shwed от Сен. 09, 2022, 21:40Николай, какова информация украинских источников о нынешних боях в Харьковской области?
Переможная, естественно.
Телочки в Инстаграме постят истории с Балаклеей, спасибо ВСУ, ждём другие направления и т.д. Михаил Подоляк пишет, что теперь Россия будет бояться даже посмотреть в сторону Украины.

A.W.R.

Цитата: TORINЪ от Сен. 09, 2022, 22:48Что думаете?

Никто не знает.
Но судя по тому что давление немного спало,потери у укров там знатные.

Теперь будут ждать новые партии подготовленных на западе солдат,конвейер подготовки будет набирать обороты.Ибо это самый дешёвый и неплохо работающий вариант для стран Запада.

Да и 3000 по сути не так уж и много для украины.

Pizzo

"Специально для граждан Украины: можете нам не верить и слушать официальную информацию от военкоматов и командования бригад ВСУ."

Насколько мне известно, официальная политика Украины заключается в том, чтобы не разглашать информацию о потерях украинцев. Так что же это за бред про "слушать официальную информацию от военкоматов командования бригад ВСУ"?

Nikolas1

Цитата: A.W.R. от Сен. 09, 2022, 21:57Путин наверное его подговорил.
Заставил одеться в украинские цвета и говорить с славянским акцентом.
Ну а какие варианты? Зачем человеку в рисовать свастику на полу в аэропорту?
Либо он псих-одиночка, либо ему кто-то заказал это сделать, да ещё и одеться в цвета, похожие на украинский флаг, а потом сняли на камеру.
Ты часто видишь в Германии людей, одетых в цвета украинского флага?

КJA

Что тут думать, с такими потерями ВСУ бы прекратило своё существование к текущему моменту.

TORINЪ

Цитата: Pizzo от Сен. 09, 2022, 23:00Насколько мне известно, официальная политика Украины заключается в том, чтобы не разглашать информацию о потерях украинцев. Так что же это за бред про "слушать официальную информацию от военкоматов командования бригад ВСУ"?
Я спросил не об этом, а просто о самой цифре.

TORINЪ

Цитата: A.W.R. от Сен. 09, 2022, 22:59Никто не знает.
Но судя по тому что давление немного спало,потери у укров там знатные.

Теперь будут ждать новые партии подготовленных на западе солдат,конвейер подготовки будет набирать обороты.Ибо это самый дешёвый и неплохо работающий вариант для стран Запада.

Да и 3000 по сути не так уж и много для украины.
Ой как размыто. Ты не политик часом?)) Сотни тоже знатные. А 4к только 200х за неделю это просто дохера. Веришь-нет?

A.W.R.

Цитата: Nikolas1 от Сен. 09, 2022, 23:03Ну а какие варианты? Зачем человеку в рисовать свастику на полу в аэропорту?
Либо он псих-одиночка, либо ему кто-то заказал это сделать, да ещё и одеться в цвета, похожие на украинский флаг, а потом сняли на камеру.
Ты часто видишь в Германии людей, одетых в цвета украинского флага?

В последнее время в центре города относительно часто.

Все это я к тому что все эти проявления не просто так,они носят конечно не повальный характер,но довольно массовый.

У тебя прост уже глаза примылились,для тебя это наверное не так дико.

Pizzo

Цитата: TORINЪ от Сен. 09, 2022, 23:07Я спросил не об этом.
Действительно, но такая ерунда в сообщении приводит к тому, что все это выглядит не правдоподобно.

A.W.R.

Цитата: TORINЪ от Сен. 09, 2022, 23:09Ой как размыто. Ты не политик часом?)) Сотни тоже знатные. А 4к только 200х за неделю это просто дохера. Веришь-нет?

Честно,не знаю.
Хотелось бы верить.
Но вот не знаю ибо не доверяю украм и нашим тоже не доверяю.

Сотни человек это вообще ничего,потери в сотни человек не могут остановить наступление,когда у тебя  около 10 000 наступает.

TORINЪ

Цитата: Pizzo от Сен. 09, 2022, 23:14Действительно, но такая ерунда в сообщении приводит к тому, что все это выглядит не правдоподобно.
Будем считать что ответил. Хотя мог бы просто сказать "нет, не верю". Я большего не прошу.

Nikolas1

Цитата: A.W.R. от Сен. 09, 2022, 23:12Все это я к тому что все эти проявления не просто так,они носят конечно не повальный характер,но довольно массовый.

У тебя прост уже глаза примылились,для тебя это наверное не так дико.
Ну так какое объяснение? Этот парень состоит в неонацистской организации, или он псих-одиночка? А те школьники, что сфоткались? Или свадьба? Зачем они зиговали, это прикол, или они все дружно из кружка неонацистов - и дружки, и гости, и молодые?

Я это вижу только на этом форуме, в жизни не встречал ни зигования, ни свастик.

Кстати 🙂
Краснодар
https://www.google.com/amp/s/kuban24.tv/item/krasnodarets-poluchil-15-sutok-aresta-za-risovanie-svastiki-na-territorii-vechnogo-ognya/amp

Иркутск
https://irk.today/2021/02/19/troih-irkutjan-zaderzhali-za-risovanie-svastiki-v-podezde/

TORINЪ

Цитата: A.W.R. от Сен. 09, 2022, 23:15Честно,не знаю.
Хотелось бы верить.
Но вот не знаю ибо не доверяю украм и нашим тоже не доверяю.
Сложна ;D Ладно за считаем как "затрудняюсь ответить".
ЦитироватьСотни человек это вообще ничего,потери в сотни человек не могут остановить наступление,когда у тебя  около 10 000 наступает.
Ну, сколько наступает тоже доподлинно не известно. А наступление может остановить превосходящий противник. Да и просто линия удержания растёт с увеличением территории. Есть варианты.
Так, ну раз спросил и самому надо отвечать. В 4к 200х только на юге я не верю.