На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Zlobniy Shurik

Цитата: Pizzo от Авг. 21, 2022, 13:43Мне просто любопытно, кто, по вашему мнению, мог это сделать и почему.
Ставлю на хохлов.

Просто, все остальные с этого ничего не выигрывают абсолютно - значительные затраты на организацию теракта ради человека, о котором знает только пара-тройка политологов, специализирующихся на РФ? Да не смешите меня.

Хохлы, на самом деле, тоже ничего в плюс особо не получили. Если бы грохнули Дугина - ну, недельку бы в местных СМИ о перемоге покричали бы. Быть может, кто-то из спец.служб получил бы звёздочку на погоны или хотя бы премию. И всё на этом, никакого положительного влияния для укров на ход войны это оказать не может.

Но,если считать правдой информацию из бульварных газет, что к Дугину Путин особо благоволит, то, глядишь, это и наоборот сработать может - скажем, ракеты полетят уже не только в бункеры вояк, а, например, по домам олигархов и прочих влиятельных персон из числа тех, кто стоит за Зеленским.

Teamsky

TORINЪ

Цитата: Pizzo от Авг. 21, 2022, 13:02Эй, ребята, что вы думаете о дочери Дугина?
Цитата: Pizzo от Авг. 21, 2022, 13:43Мне просто любопытно, кто, по вашему мнению, мог это сделать и почему.
Да кто угодно. Сейчас у нас может открыться ящик пандоры, когда любой пожар, любое ЧП и любое убийство начнут вешать на х0хлов, потому что так удобнее всем. И такими действиями создавая им репутацию а-ля Моссад.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Авг. 20, 2022, 22:43Ну хорваты явно не ожидали "атаки" со стороны Украины. Наши же в прифронтовой зоне уже в который раз пропускают БПЛА - прилеты по штабу ЧФ это вообще фэйл.
Ну именно в Крыму их вероятно запускают непосредственно с территории полуострова. Это уже посложнее задачка. Особенно если летит что-то мелкое и низко.

Posthuman

Цитата: TORINЪ от Авг. 21, 2022, 20:19Да кто угодно. Сейчас у нас может открыться ящик пандоры, когда любой пожар, любое ЧП и любое убийство начнут вешать на х0хлов, потому что так удобнее всем. И такими действиями создавая им репутацию а-ля Моссад.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Авг. 20, 2022, 22:59Грядёт глобальное изменение политической структуры всего мира.
Вообще не очевидно пока.
ЦитироватьБежать... думаю Швейцария в любом случае останется тихой гаванью.
Штаты/Канада - гарантированно ничего там эпохально не изменится. ЮК, в ЛатАме есть приличные места, которые врядли как-то сильно заметят возню в Европе. Да и в ЮВА.

TORINЪ

Цитата: Posthuman от Авг. 21, 2022, 20:23
Чьё-то частное мнение. Отличается от моего, да. В том плане чтобы сходу делать однозначные выводы.
Там ещё и у Симоньян как-то резко пригорело. Хотя раньше ей было весело, когда покушались на подконтрольных нам территориях.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Авг. 21, 2022, 20:28Штаты/Канада - гарантированно ничего там эпохально не изменится. ЮК, в ЛатАме есть приличные места, которые врядли как-то сильно заметят возню в Европе. Да и в ЮВА.

В штатах уже многое изменилось. Просто ещё не все эти изменения вылезли наружу.  Мы быстро забыли про то, что происходило в штатах в последние годы.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Авг. 21, 2022, 21:10В штатах уже многое изменилось. Просто ещё не все эти изменения вылезли наружу.  Мы быстро забыли про то, что происходило в штатах в последние годы.
Так можно вообще про всех сказать. У всех есть слабые стороны. И большинство проблем встанет во весь рост с течением лет, если все так и продолжится.

Canta Rana

Из Севастополя пишут, что судя по всему "дронщиков" никто ловить не собирается.

Pizzo

Цитата: Canta Rana от Авг. 21, 2022, 22:23Из Севастополя пишут, что судя по всему "дронщиков" никто ловить не собирается.

Проблема в том, что во многих фильмах я видел, что ПВО стреляет в сторону моря.

КJA

Цитата: Shwed от Авг. 21, 2022, 21:10В штатах уже многое изменилось. Просто ещё не все эти изменения вылезли наружу.  Мы быстро забыли про то, что происходило в штатах в последние годы.
И чего же там в Штатах то изменилось?

Teamsky

Shwed

Цитата: КJA от Авг. 22, 2022, 01:57И чего же там в Штатах то изменилось?

Ну внешне пока ничего серьезного. А вот то, что вероятно была попытка фактического установления однопартийной системы - ещё вылезет наружу.

kirgam

Американский империализм неплохо ограничивается снаружи политэкономической реальностью, чтоб на
 имитацию внутренней демократии не тратить им слишком много ресурсов. Есть какой-то президент,
 работают правительственные структуры -ну что ещё людям надо, в самом-то деле? Пройдут
 выборы,  так всё так поменяться может что и нынешних с ностальгией вспомнят.:)