На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

5key

Цитата: Pizzo от Авг. 23, 2022, 15:11Судя по тому, что я видел, ФСБ опубликовала фото ее официального военного билета. Каким глупым должен быть агент, чтобы взять такой документ для агентурной операции, а затем потерять его в процессе. А что думать о ФСБ в случае, если такой тупой агент смог успешно завершить свою операцию и без проблем покинуть страну?
Фотография ее личного дела с российского аналога Миротворца сайта Немезида. Лежит в открытом доступе с апреля. Может была хакнута, может добыта в в/ч Азова в Мариуполе где Вовк служила. Почему при этом не была в базе ФСБ и МВД и спокойно прошла погранпереход в РФ не ясно.

Pizzo

Так или иначе, эта история не складывается.

5key

Цитата: Pizzo от Авг. 23, 2022, 15:39Так или иначе, эта история не складывается.

Отравителей Скрипаля тоже не десять лет искали и они тоже спокойно уехали. Так что не мы одни такие.
Тем не менее, Эстония отказалась дать любую информацию по подозреваемой. Посмотрим, что скажет Интерпол.

Ztur

Цитата: Pizzo от Авг. 23, 2022, 15:39Так или иначе, эта история не складывается.

Это смотря как искать. Все в принципе складывается, здесь на мой взгляд основной причиной быстрого поиска стало правильное понимание ответственности, а кому интересны результаты по остальным?

Canta Rana

Цитата: Ztur от Авг. 23, 2022, 16:21Это смотря как искать. Все в принципе складывается, здесь на мой взгляд основной причиной быстрого поиска стало правильное понимание ответственности, а кому интересны результаты по остальным?

А картинка-то гнилая, манипулятивная.
В первой строке - нашли УБИЙЦ
А во второй - не нашли ОРГАНИЗАТОРОВ

Убийц-то во всех случаях нашли, с организаторами проблема.

Еще раз хочу обратить внимание, что иноподонок Пицца совершенно не нужен здесь на форуме. Его задача троллинг и дезинформация. Ему абсолютно пофигу на дискуссию, доводы, аргументы.
Прошу администрацию форума принять меры.

P.S. Вот мы ругаем соплежуйство российских властей, а ведь даже на форуме не можем установить приемлемый порядок. Враг и диверсант безнаказанно глумится над участниками. Надо его убрать.

Pizzo

Цитата: Canta Rana от Авг. 23, 2022, 16:41, с организаторами проблема.
Кажется что в первом случае нет проблемов с организаторами:

ЦитироватьМОСКВА, 22 авг — РИА Новости. Федеральная служба безопасности раскрыла убийство журналистки Дарьи Дугиной, сообщил Центр общественных связей ведомства.
"Установлено, что преступление подготовлено и совершено украинскими спецслужбами. Исполнителем является гражданка Украины Вовк Наталья Павловна, 1979 года рождения", — говорится в релизе.

ФСБ раскрыла убийство Дарьи Дугиной

Pizzo

Цитата: Canta Rana от Авг. 23, 2022, 16:41Его задача троллинг и дезинформация.

Я буду признателен за пример лжи в моих сообщениях здесь.  ;D

КJA

Цитата: Canta Rana от Авг. 23, 2022, 16:41Вот мы ругаем соплежуйство российских властей, а ведь даже на форуме не можем установить приемлемый порядок. Враг и диверсант безнаказанно глумится над участниками. Надо его убрать.
Держите себя в руках, тут вполне себе порядок.

КJA

Цитата: Pizzo от Авг. 23, 2022, 19:25Я буду признателен за пример лжи в моих сообщениях здесь.

Так вот же прямой наброс какой-то ерунды.

Цитата: Pizzo от Авг. 23, 2022, 15:11Судя по тому, что я видел, ФСБ опубликовала фото ее официального военного билета. Каким глупым должен быть агент, чтобы взять такой документ для агентурной операции, а затем потерять его в процессе.

Следом же идёт уже наброс с картинкой про убийц и организаторов.

Pizzo

Что ж, в данном конкретном случае я определенно неправильно понял, что произошло. Я видел заголовки, в которых упоминалось, что ФСБ раскрыла дело, и я заметил фотографии удостоверения личности. Моя вина заключалась в том, что, находясь на работе, я невнимательно читал статьи, из-за чего у меня возникло ошибочное предположение, что это ФСБ опубликовала фото в качестве доказательства. Что я могу сказать, моя вина.

В любом случае, обратите внимание, что:
 - Я начал со слов "Судя по тому, что я видел" - это не то же самое, как если бы я сказал "случилось то-то и то-то".
 - Для любого, кто проследит это дело, это было настолько очевидным недоразумением, что пытаться лгать таким образом было бы бесполезно.
- Последний, но тем не менее важный. Когда 5key исправил мое неправильное понимание, я не пытался с этим спорить - верьте мне или нет, я даже не пытался проверить, прав ли он, просто предположил, что я был неправ, и проверил, какова была реальная история непосредственно перед написание этого ответа.

Конечно, Вы можете сказать, что это все ложь. Я не могу этого изменить, но, с моей точки зрения, это было досадное недоразумение, которое произошло по моей вине, но определенно это не было ложью.

КJA

Цитата: Pizzo от Авг. 23, 2022, 20:43Конечно, Вы можете сказать, что это все ложь. Я не могу этого изменить, но, с моей точки зрения, это было досадное недоразумение, которое произошло по моей вине, но определенно это не было ложью.

А про ложь никто и не говорил, в сообщение было вот так.

Цитата: Canta Rana от Авг. 23, 2022, 16:41Его задача троллинг и дезинформация.

И оно относится как минимум к двум подряд идущим от вас набросам.
Ладно, ошибиться с удостоверением, но наброс с картинкой про убийц и организаторов это уже слишком явная подстава.

TORINЪ

Говорит на Николаев идём.

Pizzo

Цитата: КJA от Авг. 23, 2022, 20:51А про ложь никто и не говорил, в сообщение было вот так.
Хорошо, похоже на русский, смысл дезинформации шире. В качестве примера, вот определение из словаря Merriam-Webster:
Цитироватьdis·�in·�for·�ma·�tion | \ (ˌ)dis-ˌin-fər-ˈmā-shən  \
Definition of disinformation
: false information deliberately and often covertly spread (as by the planting of rumors) in order to influence public opinion or obscure the truth
Мое понимание такое же, и именно поэтому я попросил примеры лжи.

Цитата: КJA от Авг. 23, 2022, 20:51Ладно, ошибиться с удостоверением, но наброс с картинкой про убийц и организаторов это уже слишком явная подстава.

Я просто не согласен с этим, про убийц и организаторов я уже прокомментировал выше.
Я думаю, что нет смысла продолжать эту дискуссию. Я объяснил то, что нужно было объяснить. Теперь, как я сказал некоторое время назад, это ваш форум и ваше решение.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Авг. 23, 2022, 21:04Говорит на Николаев идём.

Честно говоря, с трудом верится, что наши сейчас готовы к городским боям подобного масштаба.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Авг. 23, 2022, 21:59Честно говоря, с трудом верится, что наши сейчас готовы к городским боям подобного масштаба.
Думаешь когда-то они будут готовы лучше?
Сомнительно конечно. Возможно просто ситуация с ударами по тылам на том направлении начинает осложнять жизнь и поэтому будет проявлена ограниченная активность.