На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Zlobniy Shurik

Цитата: Canta Rana от Авг. 20, 2022, 16:04Да не будет ничего такого. Помните "центры принятия решений"? Вот-вот.
У меня от бездействия руководства такие же ощущения как от политики при Ельцине. А именно, глубокий стыд.
Да понятно, что ничего не будет. Маловероятный случай принятия действительно решительных мер будет, наверное, только если укры индивидуально по мозолям оттопчутся первой пятёрке руководства РФ, но для этого у хохлов руки коротки.

Так что все эти ритуальные восклицания о решительных мерах - тупо игра на внутреннюю аудиторию.

А что до стыда, полностью с вами солидарен - у меня огромные сомнения в компетентности 95% нашего правительства. И то, что в большинстве забугорья ситуация с идиотами у власти не лучше, меня совсем не вдохновляет.

P.S. Лет 20 назад я хотя бы верил, что где-то, пусть и не у нас, есть крепкая экономика, более-менее справедливые законы и не самое глупое правительство. А теперь понимаю, что бежать-то в общем-то и некуда  ;D

Pizzo

Цитата: Teamsky от Авг. 20, 2022, 16:14что на этом фото мы должны увидеть?
Что-то похожее на продовольственный паек Российской Армии со сроком годности в феврале 2015 года.

Небольшая подсказка, популярное название бутулина - "колбасный яд".

Pizzo

Цитата: Canta Rana от Авг. 20, 2022, 16:08Эти Пиццы писали подметные письма на скайскреперсах, чтобы закрыли нашу ветку про Украину.
Один вопрос, если они были подметные, то откуда ты знаешь, что они мои?

Canta Rana

Цитата: Zlobniy Shurik от Авг. 20, 2022, 16:19Да понятно, что ничего не будет. Маловероятный случай принятия действительно решительных мер будет, наверное, только если укры индивидуально по мозолям оттопчутся первой пятёрке руководства РФ, но для этого у хохлов руки коротки.

Да было бы малейшее желание, могли бы перекрыть информационную повестку ударом по киевскому метромосту.
Дешево и сердито. И город Куев сразу получает огромную проблему, поскольку треть населения живет на правом берегу. Если ударить ночью даже не будет жертв среди гражданских - чистая работа.

Насчет ДРГ, мне кажется проблема в том, что наши власти с ними (пленными хохловояками) слишком церемонятся, пылинки сдувают, изображают из себя добреньких. Зверств не нужно, но чуток пожестче не помешало бы. В комментариях 90% людей просто тошнит уже от подобного "добротолюбия".

Pizzo

ЦитироватьХРОМТАУ, Казахстан, 19 авг (Рейтер) - Eurasian Resources Group (ERG) приостановила поставки железной руды на российский ММК со своего гигантского предприятия в Казахстане из-за западных санкций против российской компании, заявил в пятницу председатель ERG Александр Машкевич.

Когда-то ММК был основным покупателем железной руды с предприятия ERG ССГПО, расположенного в Костанайской области на севере Казахстана, недалеко от границы с Россией. Соединенные Штаты включили ММК, одного из крупнейших в мире производителей стали, и его мажоритарного владельца Виктора Рашникова в свой последний раунд санкций в этом месяце.

По словам Машкевича, сейчас ССГПО экспортирует железную руду только в Китай, который закупает около 5 млн тонн в год. Он мог удвоить объем, но был ограничен узким местом на границе, сказал он журналистам.

Казахстан и Китай имеют разную ширину колеи, и вагоны приходится либо переоборудовать, либо разгружать на границе.

Машкевич сказал, что ERG, базирующаяся в Люксембурге, но имеющая казахстанские корни, продолжает поставлять глинозем российскому РУСАЛу и планирует отгрузить 800 000 тонн этого товара в этом году.

https://www.reuters.com/article/ukraine-crisis-erg-mmk-idINL1N2ZV0CS

Pizzo

Вы задали этот вопрос, потому что не знали, что важного на этой фотографии, или, может быть, фотография не показывается в России?

Nikolas1

Типа просроченный сухой паек рос. солдат.

Teamsky

Цитата: Pizzo от Авг. 20, 2022, 17:53Вы задали этот вопрос, потому что не знали, что важного на этой фотографии, или, может быть, фотография не показывается в России?

скорее первое

Teamsky

Teamsky

TORINЪ

Цитата: Canta Rana от Авг. 20, 2022, 16:39Насчет ДРГ, мне кажется проблема в том, что наши власти с ними (пленными хохловояками) слишком церемонятся, пылинки сдувают, изображают из себя добреньких. Зверств не нужно, но чуток пожестче не помешало бы. В комментариях 90% людей просто тошнит уже от подобного "добротолюбия".
Если верить одному юзеру с Лостармора, которому там верят и у которого знакомый из ФСИН охраняет укропленных, то с ними не сюсюкаются. Безосновательной жестокости нет. Но если возбухают или пытаются вести себя дерзко для заключённого, то это пресекается.

TORINЪ

Говорят вот теперь Пески по-настоящему всё. Сколько прошло с того момента как говорящие головы и Семён Пегов взяли посёлок?..

Pizzo

Я не эксперт, но я бы сказал, что да.