На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Z2

Цитата: TORINЪ от Май 17, 2026, 23:29Не хочу как-то принижать отечественные СЯС, ибо они объективно количественно огромные.
И я тоже. Совершенно не хочется проверять ни количество, ни качество чьего-либо ядерного вооружения. Планету жалко, да и думаю, что всем здесь жить охота. ;D
Ещё бы диваннорощенным саблемахающим "врежем гейропке" дурачкам из Чайной напомнить, что в Москве и пригородах живёт 1/10 населения РФ, и достаточно хотя бы одной пропущенной ядерной боеголовки, чтобы их всех превратило в пыль.
Цитата: TORINЪ от Май 17, 2026, 23:29Но все же стоит держать в уме, что наша ядерная доктрина исконно заточена под ответный удар, а доктрина западных ядерных держав под превентивный.
Разве? У США вроде как в доктрине окно такой возможности есть, но не слыхал про подобное у Франции и Британии. Могу ошибаться.

kirgam

2 миллиона обученных свежих солдат с техникой, вооружением, авиацией, связью и современной системой управления
огнём в режиме приближенном к реальному времени-это конечно весьма неплохо, но для 2022-весны 2023 года максимум.
 Дальше уже всё равно был бы клинч, на украинской территории или забежали к нам-вытеснили мы их, но всё равно результат заведомо выходит за рамки военного решения. Короче говоря, парламентская реформа, какова бы мучительна она ни была,
 к 2020-му году стала куда как актуальнее любой конституционной. Ибо любая власть стремится к выживанию, но вовремя полученные этой самой властью инструменты порою приводят к результатам обратным ожидаемому. Сам себя
  тут типа уговариваю: зато отсрочили системный кризис! Но как-то с каждым годом это всё меньше успокаивает.