На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

kirgam

Немного сумбурно, сорри.

Вопросы собственности решаются в течении жизни нескольких поколений порою всё больше за счёт географического расширения правовых гарантий при заключении самых разнообразных сделок, неизбежно возникающих при любых известных нам на сегодня способах организации человеческой деятельности. Предыдущий кадастровых период был осуществлён в России ещё в 19-м веке, с 1837 по 1847 годы. Трамп-он глубже копает, готов приступить к пересмотру Северной войны, а это уже 20-е годы 18-го века. Разговаривать можно о многом, применять тоже очень многое при желании, начать полномасштабный конфликт могут 5-7 участников мирового процесса, а вот завершить...не следует преувеличивать мощность, комплектность и эффективность ядерных боеголовок, но мир в случае дальнейшей активизации конфликта может быть сведён к пресловутому миллиарду общей численности, это ещё если Китаю удастся удержаться от полномасштабного пуска своих 5-7 тысяч боеголовок. Через 15 лет у ЕС будет 1500+боеголовок по мкаксимуму, а Китай наконец достигнет паритета с США и примется соревноваться с нами и в этом сомнительном с точки зрения выживания человечества противостоянии.

Shwed

Цитата: Z2 от Сегодня в 20:45Даже нацисты ссали использовать химическое оружие на поле боя, понимая, что это может обернуться против них же самих.

Скорее понимая, то его использование союзниками против Германии будет на порядок эффективней - тупо география. Запилили бы ядерку - думаю, моральных ограничений бы не было.

raisonnable

Цитата: Shwed от Сегодня в 21:46Так мы не можем победить в приемлемом виде, даже если "дадут".
Такой прогноз я ещё делал в самом начале, когда дела шли относительно неплохо. Но не на форуме.

Shwed

Цитата: Teamsky от Сегодня в 20:59Так и пишу, что на такое не пойдут наши.  И как завершить тоже не знают.

Вопрос кто "наши". Пойти можно много на что, и вариантов приемлимого выхода из конфликта как для РФ, как и для Украины достаточно, как мне видится.

Z2

Цитата: Shwed от Сегодня в 21:50Скорее понимая, то его использование союзниками против Германии будет на порядок эффективней - тупо география.
Я это и подразумевал, говоря, что это может обернуться против них самих - им же самим потом прилетело бы в ответ да куда крепче, особенно когда они сами не шибко были готовы к химической войне по сравнению с тем же СССР.

kirgam

Цитата: Shwed от Сегодня в 21:50Скорее понимая, то его использование союзниками против Германии будет на порядок
 эффективней - тупо география. Запилили бы ядерку - думаю, моральных ограничений бы не было.

Нацисты-ну они конечно отмороженные ребята были, но географию и ЯО с нацизмом до кучи
 не отменяет. Если у тебя есть  паритет с потенциальным противником/противниками, то при
 примерно равном количестве боеголовок шансы на выживание повыше у того, кто умудрился
  до начала конфликта хоть как-то закрепиться на возможно большей территории. Современная
"объединённая" Германия имеет площадь 356 900 квадратных километров, меньше нынешней
 Украины. Так что в случае применения гитлеровцами ОМП их ждало бы в течении нескольких
 месяцев очень незавидное будущее: вытравили бы как крыс сочетанием самых разнообразных
  химических и биологических военных инструментов. Вот такой вот типа договорняк вынужденный,
 воюй типа, давай зарабатывать американскому капиталу...но знай меру, а то останешься
 вообще без демографии за отсутствием жизнеспособного населения.