На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Окт. 07, 2025, 00:45Есть версия, что он снова переобулся и начал собирать на украинские дроны. И связывают это с отставкой Козака.
Я бы не удивился. Люди, которые меняют сторону по ходу дела, могут одним разом не ограничиться. Плюс, если у индивида есть политические амбиции в своей стране, то они по-любому будут как-то оказывать поддержку, чтобы в случае чего было что избирателю показать.

TORINЪ

Где там наш Панцирь с маленькими ракетами? Аналог Вампира тоже бы не помешал.
Вообще уже довольно давно на Украине работают без преувеличения сотни оборонных компаний разного масштаба и сфер деятельности, негласно тестируя там свои продукты. Причем если по-первости это происходило в рамках межгосударственных договоренностей, гласных и нет, то теперь это происходит на коммерческой основе и не привязано к действиям политиков. Иностранцы просто ищут себе партнера на Украине, договариваются, платят деньгами или иными формами помощи, отправляют опытные образцы и немного персонала или контрагентов, тестируют и улучшают свои решения в реальном времени. Таким образом, необходимый опыт они получат в полном объеме и без прямого участия.

kirgam

По большому счёту, кроме модернизации российского ядерного щита мне сейчас особо
 ничего и не интересно по так называемой политике. И то только один вопрос: успеют-не
  успеют? На всякий случай йодированную соль я купил, впрочем, вряд ли только этого
 хватит. Наверное, надо ещё запастись водкой, а то совсем мало в холодильнике  её осталось. :)

TORINЪ

Цитата: kirgam от Окт. 08, 2025, 21:33По большому счёту, кроме модернизации российского ядерного щита мне сейчас особо
 ничего и не интересно по так называемой политике.
Ядерная гонка похожа на бег улиток. Там у всех все медленно.

kirgam

Настолько медленно, что уже почти 50 лет из первой тройки никто ничего даже сейсмографам почти
   не показывает. Самое сложное это максимально возможная нелетальность, чтобы военные могли
 организовывать дуэли, ограничиваясь точечными потерями...отдельных городов и регионов. А
ядерная зима, если таки приключится, всё же была тёплой,  мутанты же не злыми и редкими.
 В общем, всем форумчанам желаю только хорошего. И чтоб мечты политиков
сбылись: побыстрее и только для них, в сугубо индивидуальном порядке. :)

Mccein

Продвижения к северо-востоку от Гуляйполя:

Mccein

Продвижения у Мирнограда:

Mccein

Ситуация на Добропольском выступе:

Mccein

Выбили всу к югу от Клебан-Быкского водохранилища:

Shamani

Mccein

Как будто бы какая-то системность пошла, нет?

Shamani

Цитата: kirgam от Окт. 08, 2025, 21:33По большому счёту, кроме модернизации российского ядерного щита мне сейчас особо
 ничего и не интересно по так называемой политике. И то только один вопрос: успеют-не
  успеют? На всякий случай йодированную соль я купил, впрочем, вряд ли только этого
 хватит. Наверное, надо ещё запастись водкой, а то совсем мало в холодильнике  её осталось. :)

Просрать 5000 тысяч лет накоплений из-за 404...ирония.

raisonnable

Цитата: Mccein от Окт. 10, 2025, 01:12Как будто бы какая-то системность пошла, нет?
Не только сегодня. Антиресно, насколько эффективны удары. После прошлых отключений довольно быстро всё залатали.

kirgam

Скоро в ютьюбчике будут наверное рекламировать скорогрядущую пожизненную розетку
 от Тесла-заплати несколько тысяч долларов и забудь о проблемах со светом навсегда. :)

TORINЪ

Цитата: Mccein от Окт. 10, 2025, 01:12Как будто бы какая-то системность пошла, нет?
Не вижу принципиальных отличий от всех прошлых волн подобных ударов.
Если говорить на основе имеющегося опыта и в сравнении с ним, то системность будет тогда, когда электростанции будут в ноль разносить до фундамента, а крупные подстанции до уровне одной большой воронки. Все остальное уже было.
Это если говорить о системность условно здесь и сейчас. Если говорить накопительный итогом, можно сказать, что системность таки есть. Ибо каждый год в течении нескольких месяцев энергетику целенаправленно и массово ебашут.