На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Serg046

Когда связь прекрасная, тогда и не влияет. В Ростове не прекрасная, часто не прекрасная.

Mccein

Вскрылась путинская мурзилка

raisonnable

Он не на Миротворце ещё? Или давно?

Serg046

TORINЪ

Цитата: Mccein от Окт. 06, 2025, 13:31Вскрылась путинская мурзилка
Конкуренция с Шарием будет жесткой :D 

Mccein

Продвижения в Покровске и Купянске:

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Окт. 06, 2025, 19:28Конкуренция с Шарием будет жесткой :D 
Есть версия, что он снова переобулся и начал собирать на украинские дроны. И связывают это с отставкой Козака.

Serg046

Я посмотрел сегодня кусками, у нее в конце про это тоже вставка есть.

Shamani

Засядут упертые «заукраинцы» и ждут до последнего. Мало то, там мирные сидят в соседних подвалах. ФАБЫ не поскидывать.

Shamani

Интересно за Юркой кто-то из ФСБ прикреплён?, а то столько косяков постоянно.

Mccein

Стрелочки наше всё

Mccein

Shwed

Пахнет отсутствием свободных средств в региональных бюджетах? У нас вот наоборот подняли. Сейчас пнут татарское руководство из Кремля, если набора не будет - и деньги появятся. 

TORINЪ

Цитата: Shwed от Окт. 08, 2025, 19:30Пахнет отсутствием свободных средств в региональных бюджетах? У нас вот наоборот подняли. Сейчас пнут татарское руководство из Кремля, если набора не будет - и деньги появятся. 
Нет, нет и нет. Они что-то знают 8)  :D
Я не слежу за этим особо. Но если я ничего не путаю, то уже бывали снижения выплат по регионам. Может не в 7 раз, но бывали. Плюс, бывает что высокие выплаты это типо акция до такого-то числа. Потом конечно акцию продляют.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Окт. 08, 2025, 21:03Нет, нет и нет. Они что-то знают 8)  :D
Я не слежу за этим особо.

Да уже было - это такая тактика походу, типо вот вот снизим выплаты, давайте быстрее. По факту они все растут и растут.