На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Shamani

Цитата: Shwed от Окт. 04, 2025, 20:13Так завтра мерзкие хохлы совместно с НАТО разработают дроны, которые по сетям wifi наводятся. Но благодаря тому, что через домашний интернет нам тоже оставят только озон, вк и госуслуги они тоже долетать не будут. Я что-то подобное у Стругацких помню - в обитаемом острове.

Зачем? Есть GPS, а если его не хватит в США есть "военный" GPS, называется Navigation and Assured Positioning System со своими спутниками.

raisonnable

Цитата: Shamani от Окт. 04, 2025, 22:15Ну что, обесточат или нет левый берег?
А что необычного? Запускали и больше.

Nikolas1

У нас сегодня тоже замедлили мобильный интернет, ехал по областному центру, там местами E, по трассе на Киев Е- Н, местами вообще пропадает. В Киеве Н светится. Готовятся отражать вашу атаку.

raisonnable

Цитата: Nikolas1 от Окт. 04, 2025, 23:10У нас сегодня тоже замедлили мобильный интернет, ехал по областному центру, там местами E, по трассе на Киев Е- Н, местами вообще пропадает. В Киеве Н светится. Готовятся отражать вашу атаку.
У нас другой подход - 4Г никуда не девается. Просто ничего (кроме разрешенного) не открывается.

Nikolas1

Кстати, в тревогу GPS не работает, показывает, что я совсем в другом городе

Shwed

Цитата: Teamsky от Окт. 04, 2025, 20:47Продолжай читать фантастику, записывай самое интересное...

Да можно уже не читать. Да и начитал дрстаточно. Чуть чуть фантазии, и можно погрузиться так сказать в реальную фантастику, не погружаясь в выдуманнные миры.

Shwed

Цитата: Nikolas1 от Окт. 04, 2025, 23:10У нас сегодня тоже замедлили мобильный интернет, ехал по областному центру, там местами E, по трассе на Киев Е- Н, местами вообще пропадает. В Киеве Н светится. Готовятся отражать вашу атаку.

Так если бы у нас его отключали полностью, или замедляли - я бы тут не пиздел. Но нихера - рутуб, вк видео отлично работают при таких "отключениях" - пашут хоть в 4к без задержек. Я как бы могу понять, что многие решения принимаются людьми с явно пониженным iq, это во всем мире так и это норма в принципе. Но вот, когда эти люди считают, что у меня iq еще ниже - вот это меня раздражает. И как бы отключение по причине, надо предпринять меры, хоть какие чтобы было - ну ок, хер с ним. А вот когда нагло ссут  в глаза и уши - как-то не очень.

kirgam

Что до навигации, то два основных варианта это спутниковая съёмка и интернет-трекинг. Когда
 сигнал сильно искажён, приоритет отдаётся имеющейся на борту карте местности в электронном
  виде, благо есть ещё инерционные датчики, которые помогают в моменты потери сигнала.

Serg046

Цитата: Shwed от Окт. 04, 2025, 23:55что у меня iq еще ниже
Так тоже часто бывает

TORINЪ

Цитата: Shamani от Окт. 04, 2025, 00:11Очень опасно, деньги массово побегут из Европы. Все арабы держат свои нефтяные деньги в банках Европы и США.
Им некуда бежать.

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Окт. 04, 2025, 23:20Кстати, в тревогу GPS не работает, показывает, что я совсем в другом городе
Это как раз логично. Это спуфинг.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Окт. 04, 2025, 23:55Так если бы у нас его отключали полностью, или замедляли - я бы тут не пиздел.
И зря, потому что в общем и целом это хуйня и в таком случае. В принципе до введения белого списка почти так и было. Тогда никакие сервисы не работали.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Окт. 05, 2025, 18:58И зря, потому что в общем и целом это хуйня и в таком случае.

Это к тому, что не было бы так палевно- просто тупое, мало на что влияющее решение. А когда действуют по принципу "туда не ходи, туда ходи" прикрываясь безопасностью - это гораздо более стремно.

Serg046

Максимально влияет на любые устр-ва, которые пытаются держать связь по сетям gsm

Shwed

Цитата: Serg046 от Окт. 05, 2025, 20:13Максимально влияет на любые устр-ва, которые пытаются держать связь по сетям gsm

Прекрасная сейчас связь по сетям gsm. Не знаю, что там и как влияет. И мобильный интернет пашет на шикарных скоростях - но только там "где можно".