На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

raisonnable

Цитата: TORINЪ от Сен. 30, 2025, 19:48Так старость и приходит :D
И не говори. Считай целую эпоху там провели.
Цитата: TORINЪ от Сен. 30, 2025, 19:48Ты переехал штоль?
Не, был там несколько дней. В соседней Перми причём ничего не выключают  :)

Shamani

Ловите пи****ы, скоро все сдохнут.

Serg046

Цитата: Shwed от Сен. 30, 2025, 18:49С родней в Болгарии когда общался, на жратву +- такие же цены, техника одежда тоже одинаково. Коммуналка у нас пока прилично дешевле. Но вот те же автомобили - РФ наверное чемпион в мире по ценам. Жигули новые как какой-то Nissan xtrail стоят. Авто и недвижимость, при наших ставках по кредиту вообще недоступны простым смертным.
Немного дороже в Софии, из которой сейчас пишу. Я последнее время живу то в Ростове, то в Софии долгими периодами, мне легко сравнить. С тачками понятно, сам присматриваюсь, но вещали ж про продукты, цэ брехня. И да, Болгария самая дешевая. Когда говорят про Европу, говорят не о Болгарии.

P.S. На работе санкции сказались, поживу так еще годика 2 и буду работу менять.

KJА

Цитата: Z от Сен. 30, 2025, 19:36Очередное изображательство мероприниманий, в очередной раз лишь для отчётиков для начальства.
Ну отключение интернета всё же не для этого тестируется, БПЛА лишь прикрытие

Serg046

Для чего ж это делают? Расскажи.

KJА

Цитата: Serg046 от Сен. 30, 2025, 21:01Для чего ж это делают? Расскажи.
Тестируют белые списки адресов, чтобы ограничить морально-нравственное падение населения

TORINЪ

^^^
Цитата: Serg046 от Сен. 28, 2025, 00:28Очень даже понятно. Думаю Serg046 это понимает, просто придуривается.

kirgam

Странно, в .... прогнозе от 1999-го коллапс рынка
  телекоммуникаций предполагался только к 2028 году. С
 опережением идут, правда пока в отдельно взятых регионах.  :)

Shamani

Цитата: raisonnable от Сен. 30, 2025, 09:35Куда? В другие страны Европы?У нас тоже самое. За последние три года свалило больше знакомых, чем за всё время до этого.

США Канада Австралия, зарплаты в США на аналогичных должностях под 150к баксов в год.

kirgam

Во второй половине 1990-х 10+ кратная разница была порою в зарплатах при 5-7 годах
 затраченных на подготовку у тогдашней московской молодёжи, было выгодно работать
 по полгода за рубежом тем, кто привык жить здесь и не хотел переезжать на совсем.

Shamani

Mccein

Стабильность признак мастерства

Shamani

Да ладно, а то мы не знали, зачем Германия думаете так ломиться и бесится. Земля уходит из-под ног, считай можно противовес англосаксам создавать. Когда англичанка свалила из ЕС то стало понятно что будут мочить, мочить экономику, вот укры одно из звеньев.

Nikolas1

^^
Ничего не понял)
Почему Германия бесится и при чем тут укры?

Nikolas1

Цитата: KJА от Сен. 30, 2025, 21:05Тестируют белые списки адресов, чтобы ограничить морально-нравственное падение населения
Поокомментируй, я не в курсе ваших тем.
Что за белые списки адресов?