На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Shamani

Почти доделали Драмтеатр

Shwed

Что, сю форум опять не работает что-ли?

Shamani

raisonnable

Цитата: Mccein от Окт. 01, 2025, 20:13Угледар год спустя после освобождения:
Судя по тележке там мирные жители ещё остались...

Shamani

Цитата: Mccein от Окт. 01, 2025, 20:13Угледар год спустя после освобождения:

Смысла нет всё это восстанавливать, всех переселить в Мариуполь, сделать его миллионником.

Nikolas1

Цитата: Shamani от Окт. 01, 2025, 21:29Смысла нет всё это восстанавливать, всех переселить в Мариуполь, сделать его миллионником.
Я вот тоже думаю, надо составить реестр городов, которые целесообразно восстанавливать.
Опять же, кем их заселять?
Много уже из российской глубинки переехали в Донбасс?
Марьинка, Угледар, Попасная - разбиты вщент.
Авдеевку восстанавливают вроде, но она хоть близко к Донецку.

TORINЪ

Цитата: Shamani от Сен. 30, 2025, 22:38
Цитата: Shamani от Окт. 01, 2025, 20:25
А можно, чтобы этот форум продолжал оставаться без подобного говна? Я про контент. Хотя...

TORINЪ

Цитата: Serg046 от Окт. 01, 2025, 18:17- оно не тестируется, а давно действует
- это просто чтобы можно было условную таксишку заказать и не платить косарь за 5 минут поездки

Все еще не понимаю зачем что-то там тестировать, если давно все обкатано на инсте, ютюбе и т.д. Но не суть, увидим.
Давно работают черные списки, а не белые. Когда стали тестировать белые, по-первости там где тестировали ложилось куча всего безобидного типо форумов для домохозяек и своих же сервисов, которые не должны блочиться. Потому что черные и белые списки это принципиально разный уровень сложности.
Поэтому и обкатывают на мобильном интернете под имеющимся предлогом. Могли бы и без предлога, конечно. Но все же так оно спокойнее, ведь очень многим такое объяснение действий властей кажется понятным и правдоподобным.

TORINЪ

Кстати в догонку темы про моб интернет. Забыл вчера ещё про один забавный момент. На Авито продаются симки, которые работают при якобы тотально блокировке. Ещё до появления списка исключений продавались и работали.

raisonnable

Цитата: TORINЪ от Окт. 01, 2025, 22:15Кстати в догонку темы про моб интернет.
И ещё в копилку - не знаю, как в других регионах, но в Москве иногда отваливаются не заблокированные и безобидные заграничные ресурсы. При этом дома работают. Видать тоже что-то тестируют.

Shamani

Цитата: TORINЪ от Окт. 01, 2025, 21:40А можно, чтобы этот форум продолжал оставаться без подобного говна? Я про контент. Хотя...

Ну вот...Шутки за 300 теперь не попостить...скучно про симки и какие-то белые списки читать...

raisonnable

Цитата: Shamani от Окт. 01, 2025, 22:37Ну вот...Шутки за 300 теперь не попостить...скучно про симки и какие-то белые списки читать...
И правда. Война ведь это прежде всего про веселье.

TORINЪ

Цитата: raisonnable от Окт. 01, 2025, 22:31И ещё в копилку - не знаю, как в других регионах, но в Москве иногда отваливаются не заблокированные и безобидные заграничные ресурсы.
Да, есть такое. Не только в Мск. Типо книжных магазинов, например.

TORINЪ

Цитата: Shamani от Окт. 01, 2025, 22:37Ну вот...Шутки за 300 теперь не попостить...скучно про симки и какие-то белые списки читать...
Пости как про Орбана. Будеш нашим политическим вестником.

Mccein

Цитата: Nikolas1 от Окт. 01, 2025, 21:39Я вот тоже думаю, надо составить реестр городов, которые целесообразно восстанавливать.
Опять же, кем их заселять?
Много уже из российской глубинки переехали в Донбасс?
Марьинка, Угледар, Попасная - разбиты вщент.
Авдеевку восстанавливают вроде, но она хоть близко к Донецку.

Марьинка тоже считай окраина Донецка, застроют, когда пойдёт застройка в сторону Красногоровки.