На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Teamsky

Цитата: raisonnable от Сен. 30, 2025, 10:36Нынче можно получить внимание со стороны органов чуть усомнившись в успехах партии и правительства.

не думаю, что чуть...как раз мягко всё очень, считаю...если ты, конечно, не транслируешь свои мысли на большую аудиторию типа как Стрелков или разные артисты на концертах

raisonnable

Цитата: Teamsky от Сен. 30, 2025, 10:46не думаю, что чуть...как раз мягко всё очень, считаю...если ты, конечно, не транслируешь свои мысли на большую аудиторию типа как Стрелков или разные артисты на концертах
Ага. Особенно те, кого таскают нынче по судам в том числе за древние посты в интернетах (когда было можно то, что сейчас почему-то нельзя), подтвердят.
Цитата: Teamsky от Сен. 30, 2025, 10:46как раз мягко всё очень, считаю...
Люди меня, конечно, удивляют. Но оставим мои размышления.

Teamsky

Цитата: raisonnable от Сен. 30, 2025, 10:55Ага. Особенно те, кого таскают нынче по судам в том числе за древние посты в интернетах (когда было можно то, что сейчас почему-то нельзя), подтвердят.

просто я  не знаю таких случаев, ты по работе встречал?

Цитата: raisonnable от Сен. 30, 2025, 10:55Люди меня, конечно, удивляют. Но оставим мои размышления.

Попадались такие люди, которые радовались неудачам наших военных на укре (буквально сожжённым колоннам) и прочих критиканов, призывающих к революции. Я об этом.

raisonnable

Цитата: Teamsky от Сен. 30, 2025, 11:31просто я  не знаю таких случаев, ты по работе встречал?
Если лично не встречал, значит их нет.
Цитата: Teamsky от Сен. 30, 2025, 11:31Попадались такие люди, которые радовались неудачам наших военных на укре (буквально сожжённым колоннам) и прочих критиканов, призывающих к революции. Я об этом.
В итоге под раздачу попало всё, что можно.

Teamsky

Цитата: raisonnable от Сен. 30, 2025, 12:06Если лично не встречал, значит их нет.

В прошлом сообщении, как раз хотел подробнее узнать. О чем ты пишешь, конечно, дикость,нельзя за такое преследовать.

Цитата: raisonnable от Сен. 30, 2025, 12:06В итоге под раздачу попало всё, что можно.

Додумывание за меня. Я примеры привёл, а также много случаев связанных с военными. в частности чиновниками (которые можно считать диверсиями). Именно отсутствие наказания за это и есть мягкость во время военных действий.

Также разного рода предпринимателей, отказывающихся обслуживать военнослужащих. Артистов и предпринимателей, которые высказывались против страны, но которые выступают или вернутся спокойно после окончания СВО и возобновят свою деятельность.

raisonnable

Цитата: Teamsky от Сен. 30, 2025, 13:35В прошлом сообщении, как раз хотел подробнее узнать. О чем ты пишешь, конечно, дикость,нельзя за такое преследовать.
Из недавнего - попытка натянуть за видео с тем самым бразильцем с ЧМ. Даже странно, что суд пока встал на сторону обвиняемого, явная недоработка системы.
Цитата: Teamsky от Сен. 30, 2025, 13:35Додумывание за меня.
Вообще ни разу - лишь констатировал факт происходящего. Каким боком у нас к СВО относятся запреты всего и вся, противоречащего традиционным ценностям (определения которых так и нет) хоть и понятно, но...

Teamsky

Цитата: raisonnable от Сен. 30, 2025, 14:47Каким боком у нас к СВО относятся запреты всего и вся, противоречащего традиционным ценностям (определения которых так и нет) хоть и понятно, но...

Например?

Shwed

Цитата: Teamsky от Сен. 30, 2025, 15:29Например?

Да банально. Ютуб, мессенджеры и прочее. Бред с мобильным интернетом даже комментировать не хочется.

Teamsky

Цитата: Shwed от Сен. 30, 2025, 15:38Бред с мобильным интернетом даже комментировать не хочется.

почему бред?

raisonnable

Цитата: Teamsky от Сен. 30, 2025, 15:29Например?
Попробуй посмотреть какой-нибудь старый фильм по ТВ (как минимум помимо того, что Швед написал). Запикивания, вырезание целых сцен, замазывание сигарет и выпивки. Скоро наверное до советских фильмов ручки дотянут. Не, я бы в фильмы в интернетах смотрел, которые без цензуры совсем недавно крутили, но так и в интернетах проблематично.

А про поиск запрещённого из особого реестра? Там более пяти тысяч наименований. Ты даже можешь и не знать, что это оказывается теперь нельзя. Но из всего права у нас только одного работает - не знание не освобождает от ответственности.

raisonnable

Цитата: Teamsky от Сен. 30, 2025, 15:45почему бред?
А почему нет? То есть есть дроны вроде как по сигналу ориентируются, да? По-идее ради безопасности интернет должны отрубать совсем. Но при этом определённые сайты по перечню открываются. То есть сигнал идёт. Или дроны ориентируются по гуглокартам? Ну тогда вопросов нет.

Teamsky

Цитата: raisonnable от Сен. 30, 2025, 15:51А почему нет? То есть есть дроны вроде как по сигналу ориентируются, да? По-идее ради безопасности интернет должны отрубать совсем. Но при этом определённые сайты по перечню открываются. То есть сигнал идёт. Или дроны ориентируются по гуглокартам? Ну тогда вопросов нет.

Они давят rtp протокол. Ставят исключения, на МАХ, например. В ТГ у меня текст грузит только.

raisonnable

Цитата: Teamsky от Сен. 30, 2025, 16:05Они давят rtp протокол. Ставят исключения, на МАХ, например. В ТГ у меня текст грузит только.
В Екб тупо вырубают инет на ночь. Видимо, как бы чего не случилось. ТГ, кстати, там вообще не работал при этом.

На сколько это помогает вообще?

Я так понимаю ни хохлы, ни евреи у себя интернеты не вырубали. Зато наши друзья иранцы да (не помогло).

Teamsky

Цитата: raisonnable от Сен. 30, 2025, 16:12На сколько это помогает вообще?

Это одна из мер, начинки у БПЛА разные.  Когда тотально отрубают, как и у нас в двух районах города, с июля - я тоже не понимаю.

raisonnable

Цитата: Teamsky от Сен. 30, 2025, 16:17Когда тотально отрубают, как и у нас в двух районах города, с июля - я тоже не понимаю.
В некоторых регионах я так понял мобильного интернета нет уже несколько месяцев - в Удмуртии, например. При этом в Подмосковье и Москве всё работает даже при атаках.