На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Shamani

Проламывают МК Юбилейный, если возьмут то Купянск считай окружен.

raisonnable

Цитата: Shamani от Сен. 29, 2025, 23:30У тебя 1кв*ч стоит 0.28 евроцента или 29-30 рублей? Это средняя по Европе и продолжает рост. Закрываются заводы, которые пережили 2 мировые войны, революции, гражданские войны и так далее. Это по всей Европе (особенно в западной), такого пиздеца не было никогда.

В США свои выкрутасы в виде 1 миллиона бомжей, 30млн без медстраховки.

А у вас тоже там зарплаты такие же, как у нас? Хз, сколько стоят киловатты, но с нового года плачу за свет ровно в два раза больше. Причём счётчик каким-то магическим образом показывает расход электроэнергии за каждый месяц всё больше начиная с весны.

За квартплату плачу больше на треть. Родственники из Европы впервые приехав за два года прихерели от цен на продукты.

Билеты тоже неадекватных денег стоят. Одежда, отели, недвижимость. И прочая, прочая... Долго можно сравнивать, но итог один - про крах евросовка (как и штатов) на форуме читаю с момента регистрации почти 16 лет назад. А воз и ныне там.

raisonnable

Цитата: Teamsky от Сен. 29, 2025, 21:21а кто сказал, что у нас всё хорошо? я только про Америку писал
Про Америку была цитата и ирония. Не стоило воспринимать всерьёз  ;)

Mccein

Shamani

Цитата: raisonnable от Сен. 29, 2025, 23:45А у вас тоже там зарплаты такие же, как у нас? Хз, сколько стоят киловатты, но с нового года плачу за свет ровно в два раза больше. Причём счётчик каким-то магическим образом показывает расход электроэнергии за каждый месяц всё больше начиная с весны.

За квартплату плачу больше на треть. Родственники из Европы впервые приехав за два года прихерели от цен на продукты.

Билеты тоже неадекватных денег стоят. Одежда, отели, недвижимость. И прочая, прочая... Долго можно сравнивать, но итог один - про крах евросовка (как и штатов) на форуме читаю с момента регистрации почти 16 лет назад. А воз и ныне там.

Зарплаты у всех разные, но толку от зарплат, если в Испании 30% молодежи до 30 лет не может найти вообще работу. Есть где лучше и 0%, а про крах никто не говорит, некие силы уничтожают социальные государства. Это еще пока автомобильная отрасль жива, а если помрёт то всё. Плюс богатый народ валит массово из Европы, 2024 год побит был рекорд. Продают дома, все что их предки нажили и уезжают. А приезжают Муххамады всех мастей.

kirgam

Некоторый офф-топ.

Масштаб экономики и единое управление могут многое, не стоило допускать
  раздербанивания СССР. Сможем ли по итогу собрать что-то жизнеспособное или
 опять игры в смену экономической модели заведут в тупик...мы ещё не в нём, кстати? :)

TORINЪ

Цитата: Mccein от Сен. 30, 2025, 00:03
Хорошо, но к сожалению это не всегда спасает. Если бы плюсом к каждому значимому нпз или хранилищу хотя бы по расчёту мобильных групп пво прикрепить, с оснащением уровня Кочевник, было бы ещё на порядок лучше. Ещё бы по Панцирю канеш, но это уже жир.

TORINЪ

Цитата: raisonnable от Сен. 29, 2025, 23:45с момента регистрации почти 16 лет назад.
Ё-моё :D

raisonnable

Цитата: Shamani от Сен. 30, 2025, 00:03Плюс богатый народ валит массово из Европы, 2024 год побит был рекорд.
Куда? В другие страны Европы?
Цитата: Shamani от Сен. 30, 2025, 00:03А приезжают Муххамады всех мастей.
У нас тоже самое. За последние три года свалило больше знакомых, чем за всё время до этого.

raisonnable

Цитата: TORINЪ от Сен. 30, 2025, 00:36Ё-моё :D
Да не говори. Благодаря СВО прекратил порочную практику!

Nikolas1

Цитата: raisonnable от Сен. 30, 2025, 09:35Да не говори. Благодаря СВО прекратил порочную практику!
И как СВО повлияло на тебя? 😮

raisonnable

Цитата: Nikolas1 от Сен. 30, 2025, 10:12И как СВО повлияло на тебя? 😮
В большей степени на форум.

А как на меня? Ну, прежде всего, я стал меньше высказываться в интернетах  ;)

Teamsky

У меня тоже так совпало примерно с SSC. Захожу только в тему про укру сейчас, в остальные очень редко.

Teamsky

Цитата: raisonnable от Сен. 30, 2025, 10:21В большей степени на форум.

А как на меня? Ну, прежде всего, я стал меньше высказываться в интернетах  ;)

Эм...так ты "нетвойняшка" что-ли?)

raisonnable

Цитата: Teamsky от Сен. 30, 2025, 10:27Эм...так ты "нетвойняшка" что-ли?)
Вывод, конечно...

Нынче можно получить внимание со стороны органов чуть усомнившись в успехах партии и правительства.