На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

KJА

Цитата: Nikomoto от Март 23, 2024, 13:30У него с головой проблемы.  :P

Z

Цитата: Nikomoto от Март 23, 2024, 13:30ЫСХ меня забанил на SkyscraperCity.com и на skyscrapercity.su. За пост в котором я написал о связях Агаларовых с Кремлем. Он увидел политический троллинг! У него с головой проблемы.  :P
Да это вообще забавный персонаж.
Достаточно только посмотреть, как он систематично фанатично вылизывает промежность Путину при абсолютно любой ситуации, даже если никто на него бочку не катил, но Коле так показалось.
Мини-юбку напялить, помпоны в руки дать и отправить на Красную Площадь чирлидерством заниматься, отборнейший охранитель.

TORINЪ

Я удивляюсь как там ещё Кобал Руса не забанили.

Nikomoto

Цитата: TORINЪ от Март 23, 2024, 15:26Я удивляюсь как там ещё Кобал Руса не забанили.
ЫСХ его неделю назад забанил на skyscrapercity.su

SVX

Цитата: Nikomoto от Март 23, 2024, 15:34ЫСХ его неделю назад забанил на skyscrapercity.su
Так то бы его из модераторов на основном SSC убрать, превратился в очередного МСашу.

KrasVarg

Цитата: Z от Март 23, 2024, 15:22Да это вообще забавный персонаж.
Достаточно только посмотреть, как он систематично фанатично вылизывает промежность Путину при абсолютно любой ситуации, даже если никто на него бочку не катил, но Коле так показалось.
Мини-юбку напялить, помпоны в руки дать и отправить на Красную Площадь чирлидерством заниматься, отборнейший охранитель.
Необъективный, предвзятый мудозвон, которому везде мерещится ЦИПСО. Меня так вообще забанил за то, что я Подоляку пропагандистом назвал.
Не понимаю тех людей, которые возвращаются на SSC.su после несправедливого бана, AlexRiga например, унижение какое-то.

Z

Цитата: Nikomoto от Март 23, 2024, 15:34ЫСХ его неделю назад забанил на skyscrapercity.su
😍
Цитата: SVX от Март 23, 2024, 19:50Так то бы его из модераторов на основном SSC убрать, превратился в очередного МСашу.
Я не столь древний участник основного SSC и несколько раз краем уха слышал подобные не самые добрые упоминания про того бывшего (вроде бы уехавшего в Канаду) модера. Кто-нибудь может вкратце объяснить, что он сделал? Слышал про какую-то диктатуру, но не более того.
Цитата: KrasVarg от Март 23, 2024, 20:39Необъективный, предвзятый мудозвон, которому везде мерещится ЦИПСО. Меня так вообще забанил за то, что я Подоляку пропагандистом назвал.
Не понимаю тех людей, которые возвращаются на SSC.su после несправедливого бана, AlexRiga например, унижение какое-то.
Такое ощущение, что Алекс туда ходит на терапию хуесосенья хохлов с целью искупить """вину""" перед тамошними участниками за то, что живёт в Проебалтике.
Комментировать Исха особо не хочу, у человека в жизни слишком много проблем в том числе со здоровьем, спускает пар на всяких ципсошников и иных политических ботов влияния.

Nikolas1

Цитата: Z от Март 23, 2024, 23:20😍Я не столь древний участник основного SSC и несколько раз краем уха слышал подобные не самые добрые упоминания про того бывшего (вроде бы уехавшего в Канаду) модера. Кто-нибудь может вкратце объяснить, что он сделал? Слышал про какую-то диктатуру, но не более того.
Там какая-то междусобойная история,я тоже не сильно понял, почему он "канадское говно". Кто-то с ним спорил и был недоволен его реакцией, как обычно

А почему ты не говоришь, как зовёшься на основном форуме?

Z

Цитата: Nikolas1 от Март 24, 2024, 00:01А почему ты не говоришь, как зовёшься на основном форуме?
Потому что я не хочу, чтобы меня в худшем случае хотели при малейшем поводе забанить после того, что я здесь пишу или в лучшем просто не особо хотели общаться, если вдруг мне нужно будет появиться на общероссийских ветках. Я их читаю чуть ли не каждодневно, но с началом СВО сообщения оставляю очень редко. Основной мой актив пришёлся на 15-16 год.

Serg046

Забанить за то, что написано на другом форуме. Ребята, типа Ysh, конечно те еще затейники, но не настолько это точно :D 

kirgam

Многие россияне, даже входящие в десятку нынешней политэлиты, имеют похоже представления
о своей стране и мире из разряда совершенно разнузданного бульварного фэнтези. Это порою
 умиляет, иногда забавляет, но почти уже не вызывает раздражения: Привыкли-с!:)

raisonnable

Цитата: Z от Март 23, 2024, 23:20Кто-нибудь может вкратце объяснить, что он сделал?
Коротко - заебал тереть посты и закрывать темы по своему разумению. Но самый жир - это выгораживание земляков, даже если если эти земляки хуесосили форумчан на пустом месте. Причём земляк наказания не нёс, а вот оппонент за нейтральный даже ответ мог вполне улететь в бриг. Вишенка на торте был Диман, который своих сограждан открыто называл унтермершами, призывал резать москвичей и чуть ли не рад был всему негативу что происходил со страной. В чайной был забанен, но спокойно пасся в Хабаровской ветке под присмотром Мсахи.

Z

Цитата: Serg046 от Март 24, 2024, 01:53Забанить за то, что написано на другом форуме. Ребята, типа Ysh, конечно те еще затейники, но не настолько это точно :D
Я подразумевал не что меня сходу забанят (пока что и не за что, в общем), а что после того, что я здесь писал, меня могут захотеть забанить лишь бы дай малейший повод. Что буду под прицелом находиться, в общем.
Цитата: raisonnable от Март 24, 2024, 08:32Коротко - заебал тереть посты и закрывать темы по своему разумению. Но самый жир - это выгораживание земляков, даже если если эти земляки хуесосили форумчан на пустом месте. Причём земляк наказания не нёс, а вот оппонент за нейтральный даже ответ мог вполне улететь в бриг. Вишенка на торте был Диман, который своих сограждан открыто называл унтермершами, призывал резать москвичей и чуть ли не рад был всему негативу что происходил со страной. В чайной был забанен, но спокойно пасся в Хабаровской ветке под присмотром Мсахи.
Диман это который Бревно? ;D Или ещё кто-то? Вроде бы был там на хабаровской ветке какой-то персонаж, эмигрировавший в Новую Зеландию, но, возможно, мне это вообще приснилось или путаю ещё с кем-то.
Спасибо за ликбез.

Nikolas1

Цитата: Z от Март 24, 2024, 09:08Я подразумевал не что меня сходу забанят (пока что и не за что, в общем), а что после того, что я здесь писал, меня могут захотеть забанить лишь бы дай малейший повод. Что буду под прицелом находиться, в общем.
Даже не знаю, что это за диагноз - мания преследования?  Или ты думаешь, что кому-то настолько интересен, чтоб за тобой следили на других форумах и банили?  :D

raisonnable

Цитата: Z от Март 24, 2024, 09:08Диман это который Бревно? ;D Или ещё кто-то? Вроде бы был там на хабаровской ветке какой-то персонаж, эмигрировавший в Новую Зеландию, но, возможно, мне это вообще приснилось или путаю ещё с кем-то.
Спасибо за ликбез.
Да, он самый.

В НЗ там вроде другой пользователь мигрировал, Диман всё грозился только. Хотя может и свалил уже куда в свете последних событий.