На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

TORINЪ

Цитата: Serg046 от Март 22, 2024, 04:37Так прилетают иностранные ракеты и по старой тер-рии, и по новой. Беспилотники вообще куда только не летают. И больше бы летало, если бы у них было это больше. Про какой разблок ты пишешь, который даже близко нет?
Про разблок я писал изначально. И там все понятно. Речь про удары Штормом, Скальпом, Атакамсом, глсдб, Хаймарс и тд по всеми признанный территории РФ. Крым к ней не относится. Сейчас это табу. Из западных поставок прилетают тока аналоги Града. Всё украинское понятно летит, на это блока нет.
Один единственный раз Хаймарсом Стрелу в Белгородской области им накрыли. И украм моментально прилетел пинок за это. Потом сммщики того пидроздила бегали по тырнету и просили удалить видос всех, кто репостнул.
А на материнской территории РФ дофига жирных целей в зоне их поражения. Про аэродромы уже сказано. Плюс порты на ЧМ, Роствертол тот же, всякие штабы и военные училища, рембазы, склады матчасти и бк, логистические узлы, мосты. И по ним ничего западного не летит. Хотя может.
Очевидно, что разблок таких ударов серьёзным образом повлияет на ситуацию. И для этого даже не требуется заход и прямое участие НАТО в бд.

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Март 22, 2024, 00:25Но воевать никто не хочет, от слова совсем. Ни одного человека не знаю, кто хочет воевать (кроме тех, кто уже воюет, те вошли во вкус).
Я тоже не знаю ни одного человека, кто искренне хотел бы воевать. Даже среди тех, кто пошёл воевать добровольно. Хотя вру, одного таки знаю. Всего одного.
Хотеть воевать это вообще малонормально для среднестатистического человека.

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Март 22, 2024, 13:21Я тоже не знаю ни одного человека, кто искренне хотел бы воевать. Даже среди тех, кто пошёл воевать добровольно. Хотя вру, одного таки знаю. Всего одного.
Хотеть воевать это вообще малонормально для среднестатистического человека.
Тот, кого я знаю, что хочет воевать. Ему лет 45-46, трое детей (две дочки взрослые, сын школьник), в разводе, до войны бухал, жена выгнала, так жил одно время в поле на строящейся даче, потом  сторожил чужие дачи. Знал все фильмы, рекомендовал, что стоит посмотреть, от него я узнал некоторых актеров: Лядову, Петрова...
Война была ему спасением, хороший заработок, отправляет детям что-то, сам при деле, приезжал в отпуск, поседел сильно, бухал как и раньше. Потом был ранен, лечился в госпитале, но рвался снова на фронт. Вот так бывает.

Nikolas1

Alex-Sam, готовься! Или поедешь в Душанбе отсиживаться?

raisonnable

Цитата: Nikolas1 от Март 22, 2024, 17:50Alex-Sam, готовься! Или поедешь в Душанбе отсиживаться?
Ох уж эти источники... Осенью чуть ли не из каждого утюга вещали о мобилизации, даже указав на особенности.

Если она и будет, то скорее всего снова внезапно и без всяких "источников".

Alex-Sam

Цитата: Nikolas1 от Март 22, 2024, 17:50Alex-Sam, готовься! Или поедешь в Душанбе отсиживаться?

Я уже вернулся из Душанбе в Россию.
К тому же, если Путин подпишет традиционный приказ о дембеле и наборе нового призыва на срочную службу, то мобилизации до середины июля точно ждать не стоит.
Обычно в конце марта такой указ.

Alex-Sam

Цитата: raisonnable от Март 22, 2024, 19:13Ох уж эти источники... Осенью чуть ли не из каждого утюга вещали о мобилизации, даже указав на особенности.

Если она и будет, то скорее всего снова внезапно и без всяких "источников".
Хороший показатель, что готовится что-то серьезное и непопулярное это обвал фондового рынка примерно на 10%
Так было 22 февраля 2022 года, так было 20 сентября 2022 года.
Видимо есть инсайдеры среди тех кто принимает решение об этом.

TORINЪ

Цитата: Alex-Sam от Март 22, 2024, 19:40Я уже вернулся из Душанбе в Россию.
А что ты там делал? Просто интересно, я ж щас ток тут сижу.

Alex-Sam

Цитата: TORINЪ от Март 22, 2024, 20:31А что ты там делал? Просто интересно, я ж щас ток тут сижу.
Если коротко, то по семейным делам ездил помогать маме.
Повезло сделать их быстро, а остальное время получилось фактически туризмом.
Душанбе сильно изменился за то время что меня там не было. Ну и в горы на горнолыжный комплекс съездил заодно.
А так получилось даже проголосовать там на выборах.

SVX

Нам продолжают выносить НПЗ.

KJА

Мы пришли к вам с миром

raisonnable

Цитата: KJА от Март 23, 2024, 08:53Мы пришли к вам с миром

Ещё один въебалец с дивана?

SVX

На фоне дефицита кадров, на месте крупных предприятий я бы занялся привлечением кадров из БО.

TORINЪ

Цитата: raisonnable от Март 23, 2024, 09:02Ещё один въебалец с дивана?
Да тут в описываемой концепции тоже есть нюанс - ресурсы. Т.е мы сейчас используем всего столько, сколько максимально возможно. С колёс. Целенаправленно не избирательно ебашить по мирняку будет означать целенаправленно пропорционально снизить удары по +/- военным целям, пусть по факту часть таких ударов и так идёт в молоко.

Nikomoto

ЫСХ меня забанил на SkyscraperCity.com и на skyscrapercity.su. За пост в котором я написал о связях Агаларовых с Кремлем. Он увидел политический троллинг! У него с головой проблемы.  :P