На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

TORINЪ

Цитата: Alex-Sam от Март 24, 2024, 22:56Там вроде только в пирс попали.
Хорошо, если так.
Цитата: Alex-Sam от Март 24, 2024, 22:57Официально никто ничего не объявлял.
Но не почерк ИГИЛа. У тех считается кошерным помереть мучеником, а не взять деньги и убежать как крыса.
Официально уже и не важно. Потому что это будет потом. А сейчас Симоньян и сетка уже перенесли вектор внимания хомячьей массы с чего не надо, куда надо.
Что до почерка. Во-первых, даже если кукловоды и правда не из ИГИЛ, то исполнители все равно так или иначе действовали под влиянием исламского радикализма. На этой почве их нашли, окучили и подрядили. Так что теракт типично исламистский и никак иначе. И причины его лежат именно в этой плоскости. Во-вторых, бывало по разному.

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Март 25, 2024, 00:15Официально уже и не важно. Потому что это будет потом. А сейчас Симоньян и сетка уже перенесли вектор внимания хомячьей массы с чего не надо, куда надо.
Что до почерка. Во-первых, даже если кукловоды и правда не из ИГИЛ, то исполнители все равно так или иначе действовали под влиянием исламского радикализма. На этой почве их нашли, окучили и подрядили. Так что теракт типично исламистский и никак иначе. И причины его лежат именно в этой плоскости. Во-вторых, бывало по разному.
Ок, так кто кукловоды? Это ж самое интересное.

Nikolas1

Кстати, украинцы практически все толкают такую версию. Что скажешь, ТОРИНЪ?

Serg046

А что на лавках Киева говорят? Расскажи, пожалуйста.

Nikolas1

Цитата: Serg046 от Март 25, 2024, 01:09А что на лавках Киева говорят? Расскажи, пожалуйста.
Ещё не успел узнать, выходные. Ну вот с кем общался, прислали мне это видео и верят этому. Деды в сауне тоже примерно такой версии придерживаются. Но они весь день смотрят телемарафон.
В целом укрСМИ вот такое транслируют:

KJА

эта музыка будет вечной?

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Март 25, 2024, 00:35Ок, так кто кукловоды? Это ж самое интересное.
Те, кто управляют Матрицей.
Цитата: Nikolas1 от Март 25, 2024, 00:42Кстати, украинцы практически все толкают такую версию. Что скажешь, ТОРИНЪ?
Не хочу тратить 35 минут на подобное. Что там в 2 словах?

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Март 25, 2024, 11:28Не хочу тратить 35 минут на подобное. Что там в 2 словах?
Конечно, у тебя каждая минута на счету!
Там достаточно первые 5-7 минут послушать, можно даже в качестве фона поставить.
Он говорит, что слишком профессионально и слаженно действовали, явно проходили спец.подготовку в ФСБ, действовали по парам, все четко по написанному сценарию, вокруг разные охраняемые организации, а здесь никого не оказалось, им свои помогли безболезненно выйти, и т.д. А те, кого повязали, то левые лохи.

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Март 25, 2024, 12:23Конечно, у тебя каждая минута на счету!
Я уже писал, чему отдаю приоритет. Смотрю ежедневно кучу видосов с полевыми действиями.
Ну ясно, суть отражена в самом заголовке - всё организовпли ФСБ. Нет, думаю это не так и наши спецслужбы тут ни при чём.

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Март 25, 2024, 13:38Я уже писал, чему отдаю приоритет. Смотрю ежедневно кучу видосов с полевыми действиями.
Как с языка снял! Хотел написать, что тебе интереснее считать 200-х с обеих сторон и потери техники  :o

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Март 25, 2024, 15:06Как с языка снял! Хотел написать, что тебе интереснее считать 200-х с обеих сторон и потери техники  :o
Так я и не скрываю. Но самолично отдаю предпочтение технике. Не люблю убийства и не смотрю все подряд киллкамы. Но знаю кто посмотрит и посчитает.

KJА

Целевая аудитория помойных каналов информации

Nikolas1

Цитата: KJА от Март 25, 2024, 17:04Целевая аудитория помойных каналов информации

Ну а твое мнение по поводу теракта? Кто заказчик?

KJА

Цитата: Nikolas1 от Март 25, 2024, 17:41Ну а твое мнение по поводу теракта? Кто заказчик?
Моссад, но Украина тут не при чём.
Целью было показать, что Израиль всё делает правильно после атак 7 октября.

KJА

Возможно я чего-то не знаю, либо в трудовом договоре охранников прописано противодействие вооружённым террористам, либо пихту как обычно.