На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

SVX

Интересно, с Ил-76 опять наше ПВО постаралось? И где тот А-50, инфы никакой.

raisonnable

Цитата: SVX от Янв. 24, 2024, 17:26Интересно, с Ил-76 опять наше ПВО постаралось?
Судя по реакции хохлов - нет.

TORINЪ

По ил76 сегодняшнему пока вся инфа какая-то мутная, кроме самого факта крушения.

ЛК

А что там мутного ?
Долетались в зоне боевых действий, прям как малазийцы на своем Боинге.

TORINЪ

Ну место где его сбили и направление полёта выглядят немного странно, если этот борт реально вёз пленных в Белгород.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Янв. 23, 2024, 22:04Да, эволюция новояза проходит мимо меня.
На Лостарморе очень не любят "захватили". У большинства местного населения начинается непреодолимое желание выявить хохла. Можно и в бан улететь.

Serg046

Ну такое общество сейчас. Я еще в начале войны с некоторыми пытался обсуждать свою позицию. Так народ злился с обоих сторон. Пацреоты за то, что я против мобилизации. А либерасты, за то, что не хочу свергать Путина и в целом поддерживаю любые интересы страны. С обоих сторон про крестик и трусы было. Что интересно, на соседнем форуме очень болезненно реагировали на рассуждения про возможную мобилизацию, даже оскорблений наполучал за то, что посмел о ней задуматься.

kirgam

Что до причин подобных конфликтов, то я лично никогда не верил в "рыночную экономику" как в способ решения
 произвольных социальных проблем: это всё равно что обеспечить всех вдоволь наркотиками или водкой, но только
  в качестве наркотиков деньги. Измерение человеческой деятельности в относительных единицах короче говоря. 
 Если у человека будет выбор, то он в массе своей попробует его осуществить. То что на индивидуальном уровне
  давало скажем +10 % к доходу, на уровне целого народа может привести не к плюсу, а напротив, к депопуляции.

SVX

Очередной придет в НПЗ в Туапсе.

raisonnable

Цитата: Serg046 от Янв. 24, 2024, 23:06Что интересно, на соседнем форуме очень болезненно реагировали на рассуждения про возможную мобилизацию, даже оскорблений наполучал за то, что посмел о ней задуматься.
Да логично, на диване оно воевать приятнее. Пока кто-то другой всю грязную работу делает. "Но душой я с ребятами на фронте!" цитаты великих.

raisonnable

Цитата: TORINЪ от Янв. 24, 2024, 19:20Ну место где его сбили и направление полёта выглядят немного странно, если этот борт реально вёз пленных в Белгород.
Уже не если, таки вёз.

TORINЪ

Цитата: raisonnable от Янв. 25, 2024, 08:09Уже не если, таки вёз.
Тогда абоюдная зрадомога. Причём независимо от того, кто его сбил.

kirgam

Давно хотел спросить, да всё никак не собирался, вот
стало быть теперь попробую: когда и чем по вашему
 мнению закончится конфликт? Ну и как вам хотелось
бы чтобы он закончился, это тоже весьма интересно.

ЛК

Хотелось бы конечно освобождением Норвегии и повешением Брейвика, но что-то подсказывает, что до этого не дойдет. Видимо нынешней линией все так и ограничется.

KJА

Цитата: ЛК от Янв. 26, 2024, 07:12Хотелось бы конечно освобождением Норвегии и повешением Брейвика
Я сначала не понял при чём здесь Брейвик, а потом почитал соседний форум и как понял-понял.
Там уже всё по законам военного времени и в соответствии с геволюционным правосознанием.