На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

ЛК

Цитата: KJА от Сен. 22, 2023, 05:58А в минских про Херсон.

Так они их не выполнили. Выполнили бы и сидели вообще со всем включая Донецк и Луганск.

Nikolas1

Цитата: raisonnable от Сен. 22, 2023, 08:04А мне кажется по той же причине, что и у нас - ну раз призвали, так пойду.
Ну это те, кого призвали. А те, кто поддерживает войну до победы (с дивана), те как раз от обиды. Но власть ориентируется на их предпочтения, поэтому продолжает воевать, чтоб быть у власти.

raisonnable

Цитата: KJА от Сен. 22, 2023, 08:10Про мобилизованных и речи нет, но есть ещё поддержка в обществе.
Тут двояко - обычно самые громкие не являются большинством (особенно кому фронт не грозит). Как и у нас, думаю.

KJА

Цитата: raisonnable от Сен. 22, 2023, 09:40Тут двояко - обычно самые громкие не являются большинством (особенно кому фронт не грозит). Как и у нас, думаю.
Так, а выборы когда ещё будут? А пока надо ориентироваться на самых громких.

KJА

Цитата: ЛК от Сен. 22, 2023, 08:47Так они их не выполнили. Выполнили бы и сидели вообще со всем включая Донецк и Луганск.
Так а с чего Киев должен был их выполнять?
Подписание соглашений не означало готовность их выполнять.

Хотя опять же, Зе избирался президентом под лозунгом решить проблему ОРДЛО.
И народ вполне это поддерживал.
А то что он в итоге позволил привести страну к катастрофе в этом обвинять простого украинца сложно.

ЛК

Не собирались выполнять не подписывали бы. Страна-пиздабол. Страна-утопец.

Там ведь на самом деле Путину нужно было только чтобы они не входили в НАТО и оставили нам базу в Севастополе. Все эти автономии Донбасса и прочее это просто слова, никогда бы он ничего хохлам за это не предъявил, если бы они выполнили первые два пункта. Но их руководству очень хотелось продать жопу западу и сначала выпереть нашу базу, а потом пустить натовскую. Вот теперь расплачиваются, но что характерно не руководство, а простые хохлы.

TORINЪ

Цитата: raisonnable от Сен. 22, 2023, 09:40Тут двояко - обычно самые громкие не являются большинством (особенно кому фронт не грозит). Как и у нас, думаю.
Так и есть. Я сижу в укрочатах. И самые воинственные это выходцы с Украины в энном поколении из-за бугра, укры успевшие свалить до закрытия границ, школота/студенты и главное тупые пезды разнового возраста. Последние это чисто клиника, у нас они тоже такие.

TORINЪ

Цитата: kirgam от Сен. 22, 2023, 01:21Украинцев много чего устроит, но просто так взять и закончить военную
компанию мягко говоря непросто, на такое надо решиться всем сторонам конфликта.
Да. Но за океаном есть аргументы для остальных, чтобы им проще решалось когда там решат.
Цитата: ЛК от Сен. 22, 2023, 10:34Все эти автономии Донбасса и прочее это просто слова, никогда бы он ничего хохлам за это не предъявил, если бы они выполнили первые два пункта.
Вот с этим согласен.

KJА

Цитата: ЛК от Сен. 22, 2023, 10:34Не собирались выполнять не подписывали бы. Страна-пиздабол. Страна-утопец.
Достаточно вспомнить при каких условиях Минск-2 заключался.

Цитата: ЛК от Сен. 22, 2023, 10:34Там ведь на самом деле Путину нужно было только чтобы они не входили в НАТО и оставили нам базу в Севастополе. Все эти автономии Донбасса и прочее это просто слова, никогда бы он ничего хохлам за это не предъявил, если бы они выполнили первые два пункта.
Не знаю что там Плешивому надо было, однако после 2015 года Украина ни в какое НАТО не входила и никакой базой в Севастополе не обладала. Но видимо что-то не хватало.

TORINЪ

Цитата: KJА от Сен. 22, 2023, 10:04Так а с чего Киев должен был их выполнять?
Чтобы избежать того что произошло. Им по-сути надо было просто переждать когда наш дед досидит. Рано или поздно у нас начнётся новый цикл. Большинство обязательств там было на уровне фикции, реализацию которых можно тянуть десятилетиями, а в итоге просто откатить через какой-нить референдум.

ЛК

Цитата: KJА от Сен. 22, 2023, 11:12Не знаю что там Плешивому надо было, однако после 2015 года Украина ни в какое НАТО не входила и никакой базой в Севастополе не обладала. Но видимо что-то не хватало.

Вот это вот хохлы думали им просто так сойдет ?

"Сооружением оперативного центра в Очакове, где дислоцируется украинская 5-я бригада надводных кораблей, занимается 1-й мобильный строительный батальон американских ВМС с августа 2017 года."

KJА

Цитата: TORINЪ от Сен. 22, 2023, 11:16Чтобы избежать того что произошло. Им по-сути надо было просто переждать когда наш дед досидит. Рано или поздно у нас начнётся новый цикл. Большинство обязательств там было на уровне фикции, реализацию которых можно тянуть десятилетиями, а в итоге просто откатить через какой-нить референдум.
Чтобы избежать вообще много чего, в том числе Крыма можно было и больше делать.
Но вот с точки зрения Минск-2 по сути так и происходило переждать, да подождать.
Обострение началось же с нашей стороны.

KJА

Цитата: ЛК от Сен. 22, 2023, 11:17"Сооружением оперативного центра в Очакове, где дислоцируется украинская 5-я бригада надводных кораблей, занимается 1-й мобильный строительный батальон американских ВМС с августа 2017 года."
И что они там насооружали с 2017 года?

Очевидно же что Россия идёт вторым номером после Украины в списке проигравших.
Так что думать то в любом случае надо было.

Shwed

Цитата: KJА от Сен. 22, 2023, 11:59Чтобы избежать вообще много чего, в том числе Крыма можно было и больше делать.
Но вот с точки зрения Минск-2 по сути так и происходило переждать, да подождать.

У Украины было время и все возможности, чтобы начать реализацию Минска.

TORINЪ

Цитата: KJА от Сен. 22, 2023, 11:59Чтобы избежать вообще много чего, в том числе Крыма можно было и больше делать.
Всё так. Но они пережидали и тянули резину под нарочито воинственную нам и непримиримую риторику. Хотя могли бы хотя бы сделать вид что начинают реализацию Минских и сгладить свою медиапозицию.
Цитата: KJА от Сен. 22, 2023, 11:12Не знаю что там Плешивому надо было, однако после 2015 года Украина ни в какое НАТО не входила и никакой базой в Севастополе не обладала. Но видимо что-то не хватало.
Ты вот написил. А не хватало ятд как раз более дружелюбной медийной риторики со стороны Украины и хотя бы видимости действий по возвращению к братсконародности.