На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Nikolas1

Правда, брехня?

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Сен. 21, 2023, 18:52Правда, брехня?
Такие вещи если правда случаются, то подтверждаются со временем, когда некрологи всплывают на офицеров. Надо подождать.

TORINЪ

Неужели снова начнут этой фигней заниматься?...

geoworld

Цитата: Nikolas1 от Сен. 21, 2023, 18:52Правда, брехня?

Это как бы ответка на недавнее уничтожение. Брехня или нет, большой вопрос. Сомнительно, что вот так в нужный момент это случилось.

geoworld

Цитата: TORINЪ от Сен. 21, 2023, 20:07Неужели снова начнут этой фигней заниматься?...
Это правильно, если удары будут массовыми, а не как в прошлый раз.

TORINЪ

Цитата: geoworld от Сен. 21, 2023, 20:12Это правильно, если удары будут массовыми, а не как в прошлый раз.
Качественно не как в прошлый раз это анрил.

raisonnable

Цитата: TORINЪ от Сен. 21, 2023, 20:07Неужели снова начнут этой фигней заниматься?...
Так осень, отопительный сезон скоро.

Вообще смотрю по новостям, как будто хохлов активно сливать начинают "партнёры".

ЛК

Да вроде на словах все по прежнему, будем с хохлами сколько потребуется, война до 2030 и вот это вот все.

TORINЪ

Цитата: raisonnable от Сен. 21, 2023, 21:50Так осень, отопительный сезон скоро.
Я понимаю. Но блин уже ж попробовали с известным результатом.
ЦитироватьВообще смотрю по новостям, как будто хохлов активно сливать начинают "партнёры".
Хорошо бы, но чёт я пока сомневаюсь. Самолёты то дали считай.

TORINЪ

Кстати прошлой ночью в Киеве походу били по заводу Визар. Там до войны работы по Нептун шли. Может и щас там их собирают хз. Били кучно, но не пробили ПВО. А вот по КБ Луч, которые разработчик, прилетело.
А Нептун тем временем прилетел в Саки и Евпаторию.

raisonnable

Цитата: TORINЪ от Сен. 21, 2023, 22:14Хорошо бы, но чёт я пока сомневаюсь. Самолёты то дали считай.
Ракеты США отказались давать, с поляками тёрки, немцы тоже на место указали. Ну или мне так показалось.)

Shwed

Цитата: raisonnable от Сен. 21, 2023, 21:50Так осень, отопительный сезон скоро.

Вообще смотрю по новостям, как будто хохлов активно сливать начинают "партнёры".

Ну расходы понесенные в прошлом году на удары по инфраструктуре какого ощутимого результата не дали. Кроме того, мы не можем добить энергетику Украины по простой причине - остановится транзит нефти и газа. Поэтому сомневаюсь, что в этом году это сыграет хотя бы на внутреннюю аудиторию, да и ПВО у них сейчас повеселее чем прошлой зимой. Если наш генштаб не знает как потратить этот ресурс, затрачиваемый на удары, с более толковым результатом, то у меня комментариев нет.

TORINЪ

Цитата: raisonnable от Сен. 21, 2023, 22:26Ракеты США отказались давать, с поляками тёрки, немцы тоже на место указали. Ну или мне так показалось.)
Не-не, это все было, тебе не показалось :) Прост пока не понятно это рандомный набор событий или тенденция.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Сен. 21, 2023, 22:35ПВО у них сейчас повеселее чем прошлой зимой
Справедливости ради сосредоточено оно преимущественно в Киеве.

raisonnable

Цитата: Shwed от Сен. 21, 2023, 22:35Ну расходы понесенные в прошлом году на удары по инфраструктуре какого ощутимого результата не дали.
В плане хода боевых действий или нанесения урона? Я так понимаю, что худо бедно залатали, но вот надолго ли. Вроде они и сами признают, что ситуация весьма критическая в коммунальной сфере.