На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

raisonnable

Цитата: TORINЪ от Сен. 21, 2023, 22:42Не-не, это все было, тебе не показалось :) Прост пока не понятно это рандомный набор событий или тенденция.
Я всё же надеюсь, что тенденция и Украина всех начинает подзаёбывать, вызывая усталость и раздражение.

ЛК

Так помощь изначально и была так рассчитана, чтобы хохлы сопротивлялись, но не побеждали, странно западу теперь на хохлов обижаться, что те не победили.

TORINЪ

Цитата: raisonnable от Сен. 21, 2023, 22:54Я всё же надеюсь, что тенденция и Украина всех начинает подзаёбывать, вызывая усталость и раздражение.
Я тоже.
Цитата: ЛК от Сен. 21, 2023, 23:03Так помощь изначально и была так рассчитана, чтобы хохлы сопротивлялись, но не побеждали, странно западу теперь на хохлов обижаться, что те не победили.
Но и это верно.

raisonnable

Цитата: ЛК от Сен. 21, 2023, 23:03Так помощь изначально и была так рассчитана, чтобы хохлы сопротивлялись, но не побеждали, странно западу теперь на хохлов обижаться, что те не победили.
Поиграли и хватит, надо как-то сворачивание кордебалета объяснить.

ЛК

Его теперь не так просто свернуть, придется же де факто часть Укры России отдать, раз забрать не получается.
Так что думаю сворачивать никто не будет, максимум немного прикрутят, чтобы не сильно тратиться.

Nikolas1

Цитата: Shwed от Сен. 21, 2023, 22:35Поэтому сомневаюсь, что в этом году это сыграет хотя бы на внутреннюю аудиторию, да и ПВО у них сейчас повеселее чем прошлой зимой. Если наш генштаб не знает как потратить этот ресурс, затрачиваемый на удары, с более толковым результатом, то у меня комментариев нет.
Ну в принципе прошлой зимой не комфортно было, но тогда согласны были терпеть ради перемоги. Сейчас война всех заебала, мобилизации всякие, не выезд мужиков за границу, коррупция на войне, отсутствие побед, то недовольства больше будет.

Shwed

Цитата: raisonnable от Сен. 21, 2023, 22:53В плане хода боевых действий или нанесения урона? Я так понимаю, что худо бедно залатали, но вот надолго ли. Вроде они и сами признают, что ситуация весьма критическая в коммунальной сфере.

Так я ж написал, что существенный урон энергетике Украины это прекращение транзита нефти и газа через её территорию. Собственно, мне эту мысль высказал ещё тогда человек работающий в энергетическом секторе Украины.

ЛК

Я вообще не понимаю в чем интерес простых украинцев в этой войне, так уж прям без Бердянска с Мелитополем жить не могут ?
Вроде согласились бы на новые границы и валили бы в свой ЕС, чего проще, нет будем в мясные штурмы в Работино лезть.

KJА

Цитата: ЛК от Сен. 21, 2023, 23:26Я вообще не понимаю в чем интерес простых украинцев в этой войне, так уж прям без Бердянска с Мелитополем жить не могут ?
А потом без Харькова и Одессы?

ЛК

В ублюдочных стамбульских соглашениях ничего не было про то, что они останутся без Харькова и Одессы.

TORINЪ

Цитата: ЛК от Сен. 21, 2023, 23:12Его теперь не так просто свернуть, придется же де факто часть Укры России отдать, раз забрать не получается.
Думаю это вполне прогнозировалось за океаном. И скорее даже вариант с тотальным успехом ВСУ изначально рассматривался как бонус при крайнем везении.
В конце концов, всегда можно сказать, как ты и пишешь, что мол вот вам ЕС вместо Приазовья. Большинство украинцев так или иначе этот вариант устроит.

kirgam

Украинцев много чего устроит, но просто так взять и закончить военную
компанию мягко говоря непросто, на такое надо решиться всем сторонам конфликта.

KJА

Цитата: ЛК от Сен. 22, 2023, 00:05В ублюдочных стамбульских соглашениях ничего не было про то, что они останутся без Харькова и Одессы.
А в минских про Херсон.

Впрочем, я соглашусь, что украинцы воюют скорее от обиды полномасштабного вторжения, чем за условный Бердянск.

raisonnable

Цитата: KJА от Сен. 22, 2023, 05:58А в минских про Херсон.

Впрочем, я соглашусь, что украинцы воюют скорее от обиды полномасштабного вторжения, чем за условный Бердянск.
А мне кажется по той же причине, что и у нас - ну раз призвали, так пойду.

KJА

Цитата: raisonnable от Сен. 22, 2023, 08:04А мне кажется по той же причине, что и у нас - ну раз призвали, так пойду.
Про мобилизованных и речи нет, но есть ещё поддержка в обществе.