На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

ЛК

Да даже пока они просто их игнорили 6 лет им ничего не было, но Зеля же через год пошел в разнос и заявил что он вообще на хую вертел минские соглашения, типа он их не заключал. Ну и после этого: а нас за що.

Shwed

Удар шш посреди дня по штабу ЧФ - это красная линия, или ещё нет? Раньше хоть ночью били.

ЛК

Да нет уже давно никаких красных линий, даже и разговоров о них нет, не считая Медведева.

Shwed

Цитата: ЛК от Сен. 22, 2023, 14:00Да нет уже давно никаких красных линий, даже и разговоров о них нет, не считая Медведева.

Да это это стёб с моей стороны. Просто очень такой показательный удар сегодня.

ЛК

Вообще даже странно что это приобретает настолько демонстративный характер, ведь пиндосы по идее заинтересованы в том, чтобы вся эта война подольше длилась, а такими акциями можно ускорить ее завершение в ту или другую сторону.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Сен. 22, 2023, 14:02Да это это стёб с моей стороны. Просто очень такой показательный удар сегодня.
Я несколько озадачен тем, что наверное самый защищённый в части ПВО после Мск регион, и самый защищённый с отрывом близь зоны бд, регулярно огребает. Причём преимущественно по стратегическим и военным объектам. И не только стелс ШШ, но уже и Нептуном который на базе старой х35. При этом процент сбитых именно ракет крайне низкий. Понятно, что перегружают ПВО дронами и Хармами, но тем не менее. Видится проблема с идентификацией и преоретизацией целей.

TORINЪ

Цитата: ЛК от Сен. 22, 2023, 14:05такими акциями можно ускорить ее завершение в ту или другую сторону.
Это вряд ли. Неприятно, но стратегически бд это не переломит. Тем более ракет у Украины все равно меньше, чем у нас.

KJА

Цитата: TORINЪ от Сен. 22, 2023, 14:13Я несколько озадачен тем, что наверное самый защищённый в части ПВО после Мск регион, и самый защищённый с отрывом близь зоны бд, регулярно огребает.
100500 же ракет было сбито на подлёте, так что норм!

TORINЪ

Цитата: KJА от Сен. 22, 2023, 14:43100500 же ракет было сбито на подлёте, так что норм!
Да смысл уже реагировать на вранье официоза. Интересно кто что без рофлов думает.

ЛК

Новости на Первом жгут, начали с того что: "На Краснолиманском направлении бла-бла-бла".

raisonnable

Цитата: ЛК от Сен. 22, 2023, 15:01Новости на Первом жгут, начали с того что: "На Краснолиманском направлении бла-бла-бла".
Он жгут с самого начала. Ну ладно, не с самого, а примерно с момента, когда СВО "немного" затянулась.

raisonnable

Цитата: TORINЪ от Сен. 22, 2023, 14:49Да смысл уже реагировать на вранье официоза. Интересно кто что без рофлов думает.
А что думать-то? Война есть война.

Shwed

Цитата: raisonnable от Сен. 22, 2023, 15:52Он жгут с самого начала. Ну ладно, не с самого, а примерно с момента, когда СВО "немного" затянулась.

Так работает же. Значительная часть людей всё ещё реально считает, что мы "ещё не начинали" и если надо всех разбомбим и накажем.

KrasVarg

ЛК

РФ Украине-то не объявила, хотя та у нее целый областной центр отжала. Что интересно хохлы хотя постоянно пиздят про войну (наши-то официально говорят сво) войну тоже не объявили.