На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

TORINЪ

Цитата: Mccein от Июль 21, 2023, 18:54Алекс ту же мобилизацию критиковал последовательно и с самого начала
Возможно по осени опять будем критиковать. Не могут же первая волна до талого воевать. Сколько там реально контрактников-добровольцев набрали вопрос.

Shwed

Цитата: Mccein от Июль 21, 2023, 18:56Ну это почти по всем акциям вчера коррекция была.
Недавно сам думал НМТП прикупить, а теперь хз.

Ну он грохнулся ещё до общей коррекции. Я бы вообще сейчас повременил в фондой пока.  Немного вкладываюсь в римские монеты)

Mccein

Прям реально в римские или это метафора такая?

Mccein

Вот и Губарева повязали

Shwed

Цитата: Mccein от Июль 21, 2023, 19:45Прям реально в римские или это метафора такая?

Ну реально в римские. Продать в принципе всегда можно в любой стране мира. Стоимость стабильно растёт.

Shwed

Цитата: SVX от Июль 21, 2023, 19:25Решение хоть и идиотское, но логичное. Число срочников нужно поддерживать, а некем, численность населения данного возраста сокращается, молодежь валит из страны, а приезжих мигрантов из СА не призовешь.

Я, если честно, с трудом себе представляю 30-ти летних срочников. Я вообще пацанов срочников старше 23-24 не встречал и  то в таком возрасте их не много. Думается мне, если бы меня тридцатилетнего забрали на срочку - я бы нахуй там через одного посылал, и это я ещё неконфликтный человек.

Canta Rana

В телегах проскочило мнение, что Стрелкова могут отправить в Гаагу.
Типа как откупное.

P.S. Еще и Губарева арестовали.
Возможно готовится какой-нибудь договорнячок, ну и метут всех, чтоб не вякали.

Nikolas1

Цитата: Mccein от Июль 21, 2023, 19:00От решения продлить призывной возраст до 30 лет я конечно охуел, как у нас легко на уровне министра и президента говорится одно, а потом принимается совершенно другое, хотя вспоминая историю с поправками к Конституции скорее всего изначально так и задумывалось.
А чего они до 30 лет не отслужили и не прошли военку? Как так получилось?
Ну некоторые в аспирантуре ещё тусили, но их мало.

TORINЪ

Цитата: Canta Rana от Июль 21, 2023, 20:17В телегах проскочило мнение, что Стрелкова могут отправить в Гаагу.
Типа как откупное.
По какому обвинению? 

KJА

Цитата: Canta Rana от Июль 21, 2023, 20:17В телегах проскочило мнение, что Стрелкова могут отправить в Гаагу.

Статья 61 Конституции РФ
1. Гражданин Российской Федерации не может быть выслан за пределы Российской Федерации или выдан другому государству.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Июль 21, 2023, 19:50Ну реально в римские. Продать в принципе всегда можно в любой стране мира. Стоимость стабильно растёт.
А если выезд закроют? ;D

KJА

Цитата: Nikolas1 от Июль 21, 2023, 20:26А чего они до 30 лет не отслужили и не прошли военку? Как так получилось?
В России служат по призыву лишь малая часть от общего количества потенциальных.
Не всех даже берут кто хочет.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Июль 21, 2023, 20:27А если выезд закроют? ;D

В России можно продать. Ну если совсем жопа будет, у меня в загашнике лежит паспорт страны НАТО - буду писать Байдену, что б меня эвакуировали.

ЛК

Типа как откупное.
Так у нас граждан по конституции нельзя выдавать, да и уважаемым партнерам Стрелков нафиг не нужен.

ЛК

Цитата: TORINЪ от Июль 21, 2023, 20:26По какому обвинению?
Очевидно повесив на него Боинг, но я не думаю, что Западу нужен такой козел отпущения.