На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Alex-Sam

Цитата: TORINЪ от Июль 19, 2023, 23:21Да. Только не на Харьков, а на Изюм, Лиман и вот туда в общем. Может таки смогли бы выйти в тыл Славянску-Краматорску.
Города брать тяжко. А сейчас еще тяжелее. Так что Харьков бы точно пригодился. Ну и лишение Украины сотен тысяч потенциальных мобилизованных тоже был бы неплохой эффект.

Serg046

Цитата: TORINЪ от Июль 20, 2023, 14:12если люди просто приняли за аксиому
Аксиомы этого форума не выглядят адекватнее. Любые подобные аксиомы - это эмоции и настроения, что не очень-то и интересно конкретно мне. По ощущениям на том форуме все безудержно побеждают, а здесь страдают и просирают. Там Россия всегда права, здесь всегда неправа :D :D :D

kirgam

Это сильное упрощение конечно, но здесь так сказать нагнетания позитива не заметно вовсе.:)

raisonnable

Цитата: Serg046 от Июль 20, 2023, 21:22Аксиомы этого форума не выглядят адекватнее.
Никто не запрещает высказать свою точку зрения.

Цитата: Serg046 от Июль 20, 2023, 21:22По ощущениям на том форуме все безудержно побеждают, а здесь страдают и просирают. Там Россия всегда права, здесь всегда неправа :D :D :D
Это не так.

TORINЪ

Цитата: Alex-Sam от Июль 20, 2023, 19:31Почему не дают? Военная база в Таджикистане, это полноценная мотострелковая дивизия со всем сопутствующим.
Речь была про 90е.
Цитата: Alex-Sam от Июль 20, 2023, 19:32Города брать тяжко. А сейчас еще тяжелее. Так что Харьков бы точно пригодился. Ну и лишение Украины сотен тысяч потенциальных мобилизованных тоже был бы неплохой эффект.
Ну, чего нет того нет.

TORINЪ

Цитата: Serg046 от Июль 20, 2023, 21:22Аксиомы этого форума не выглядят адекватнее.
За исключением одного зрадоеба - выглядят, касаемо потерь. Ну и мы все хоть и обобщаем "тот форум, этот форум", но по-сути речь то про каждого в отдельности и его аксиомы.
ЦитироватьЛюбые подобные аксиомы - это эмоции и настроения, что не очень-то и интересно конкретно мне.
Ну мне тоже, положим. Поэтому я трачу время на чек пруфов, а не на километровые дискуссии.
ЦитироватьПо ощущениям на том форуме все безудержно побеждают, а здесь страдают и просирают.
Там тоже не все перемогоебы. А тут по-сути один зрадоеб всего.

KJА

TORINЪ

Где там, кстати, доблестный Ахмат? Они ж вроде отправлялись границу на Белгородщине охранять. Причём давненько уже как. Там как раз украинские ичкерийцы орудуют, борьбу с которыми кадырки вечно декларируют как самоцель. Ичкерийцы засады устраивают на наши обозы на нашей же территории. И что, и где?

KJА

Затем они пришли..

Alex-Sam

Цитата: TORINЪ от Июль 20, 2023, 22:30Речь была про 90е. Ну, чего нет того нет.
В 90-е она тоже была и очень помогла разрулить конфликт тогда.

Mccein

Цитата: KJА от Июль 21, 2023, 17:20Затем они пришли..

Справедливости ради, несмотря на некоторые охуительные тейки про СВО, Алекс ту же мобилизацию критиковал последовательно и с самого начала, как и все прочие веселые нововведения последних месяцев, связанные с военным учетом.

Alex-Sam

Цитата: KJА от Июль 21, 2023, 17:20Затем они пришли..

А мне то что? Я уже отслужил и не девушка.
Просто эти законы сильно повредят стране.

Mccein

Цитата: Shwed от Июль 20, 2023, 19:27Можно конечно посмехуёчкать, но...

Акции нмпт сегодня

Ну это почти по всем акциям вчера коррекция была.
Недавно сам думал НМТП прикупить, а теперь хз.

Mccein

От решения продлить призывной возраст до 30 лет я конечно охуел, как у нас легко на уровне министра и президента говорится одно, а потом принимается совершенно другое, хотя вспоминая историю с поправками к Конституции скорее всего изначально так и задумывалось.

Но ещё больше меня удивляет как Алекса за такое вольнодумство на соседнем форуме ещё не обьявили ципсошником, не дорабатывают)

SVX

Цитата: Mccein от Июль 21, 2023, 19:00От решения продлить призывной возраст до 30 лет я конечно охуел, как у нас легко на уровне министра и президента говорится одно, а потом принимается совершенно другое, хотя вспоминая историю с поправками к Конституции скорее всего изначально так и задумывалось.

Но ещё больше меня удивляет как Алекса за такое вольнодумство на соседнем форуме ещё не обьявили ципсошником, не дорабатывают)
Решение хоть и идиотское, но логичное. Число срочников нужно поддерживать, а некем, численность населения данного возраста сокращается, молодежь валит из страны, а приезжих мигрантов из СА не призовешь.