На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Canta Rana

Цитата: TORINЪ от Июль 21, 2023, 20:26По какому обвинению? 

Разжигал ненависть к социальной группе "Украинцы" (С)
А если серьезно, у нас разве догматическое, правовое государство?
Как начальство решит, так и сделают. И никаких законов не нужно.

Цитата: KJА от Июль 21, 2023, 20:26Статья 61 Конституции РФ
1. Гражданин Российской Федерации не может быть выслан за пределы Российской Федерации или выдан другому государству.

См. ответ выше. Что захотят, то и сделают. Объявят негражданином РФ, мол, молдаванин из Приднестровья, самозванец. Дурное дело нехитрое.

Shwed

Цитата: ЛК от Июль 21, 2023, 20:34Так у нас граждан по конституции нельзя выдавать.

Ну если на то пошло - у нас по конституции много чего нельзя.

ЛК

Цитата: Canta Rana от Июль 21, 2023, 20:36Объявят негражданином РФ, мол, молдаванин из Приднестровья, самозванец. Дурное дело нехитрое.
Кстати не исключено, это же неспроста:
В России хотят лишать приобретенного с рождения гражданства за дискредитацию армии
https://www.gazeta.ru/social/news/2023/07/21/20920286.shtml

KJА

Цитата: Canta Rana от Июль 21, 2023, 20:17В телегах проскочило мнение, что Стрелкова могут отправить в Гаагу.
Есть мнение, что ведётся планомерная работа чтобы выставить нынешний режим неадекватным в конец.
Чем хуже, тем лучше...

Mccein

Цитата: Shwed от Июль 21, 2023, 20:32В России можно продать. Ну если совсем жопа будет, у меня в загашнике лежит паспорт страны НАТО - буду писать Байдену, что б меня эвакуировали.

Я вот после 24 июня начал задумываться насчет получения лицензии на огнестрел, ну и походить на какой-нибудь курс, чтобы научиться стрелять, но это пока так, чисто мысли.

Shwed

Цитата: Mccein от Июль 21, 2023, 20:48Я вот после 24 июня начал задумываться насчет получения лицензии на огнестрел, ну и походить на какой-нибудь курс, чтобы научиться стрелять, но это пока так, чисто мысли.

Ну я так считаю - полной жопы в РФ не будет, ибо никому в мире это не выгодно. А если уж она настанет, то лицензия на огнестрел тебе не нужна - нужен сам огнестрел.

SVX

Цитата: Shwed от Июль 21, 2023, 20:54Ну я так считаю - полной жопы в РФ не будет, ибо никому в мире это не выгодно. А если уж она настанет, то лицензия на огнестрел тебе не нужна - нужен сам огнестрел.
У кого будет огнестрел, проблем с отсутствием лицензии не возникнет))

Mccein

Цитата: Shwed от Июль 21, 2023, 20:54Ну я так считаю - полной жопы в РФ не будет, ибо никому в мире это не выгодно. А если уж она настанет, то лицензия на огнестрел тебе не нужна - нужен сам огнестрел.
Ну вообще логично, но я имею ввиду возможность получения его ещё до наступления жопы, то есть в правовом поле, пока оно ещё существует.
Чтобы получить огнестрел после наступления жопы уже будут нужны хорошие связи, которых нет

Canta Rana

Цитата: KJА от Июль 21, 2023, 20:47Есть мнение, что ведётся планомерная работа чтобы выставить нынешний режим неадекватным в конец.
Чем хуже, тем лучше...

А не наоборот ли? Когда была движуха с Вагнером американцы очень занервничали, вдруг, придет кто-то более решительный.
А так их все устраивает. Они всем довольны, полтриллиона конфисканули, на фронте унылая возня, которую они же и контролируют. Опять же посадки всяких патриотов внутри Росиии, ишь чего захотели, войну выиграть. Американцам все в лыко, у них все пучком.

Shwed

Цитата: Mccein от Июль 21, 2023, 20:58Ну вообще логично, но я имею ввиду возможность получения его ещё до наступления жопы, то есть в правовом поле, пока оно ещё существует.

Много головняка. Ну и реально в ситуацию, что может понадобиться огнестрел не верю. Жопа если и будет - то это будет другая жопа.

Shwed

Цитата: Canta Rana от Июль 21, 2023, 21:01А не наоборот ли? Когда была движуха с Вагнером американцы очень занервничали, вдруг, придет кто-то более решительный.
А так их все устраивает. Они всем довольны, полтриллиона конфисканули, на фронте унылая возня, которую они же и контролируют. Опять же посадки всяких патриотов внутри Росиии, ишь чего захотели, войну выиграть. Американцам все в лыко, у них все пучком.

Ну давайте устроим очередной конкурс конспирологических теорий.
 Мой вариант: сейчас идёт дичь, в том числе с призывным возрастом, ужесточением законов о мобилизации, чуть позже ещё что нибудь придумают и понагнетают, ещё некоторое время будут накалять обстановку. А потом, когда придется сказать: ну мы как бы победили, но вот как то так, но не так, а по другому и вообще - Океания не воевала с Евразией, глубинное общество вздохнет с облегчением и не будет возбухать.

Mccein

Цитата: Shwed от Июль 21, 2023, 21:02Жопа если и будет - то это будет другая жопа.

Какая?

Shwed

Цитата: Mccein от Июль 21, 2023, 21:20Какая?

Внутриполитическая борьба с непонятными последствиями. В этой ситуации главная опасность состоит в сбережении своих средств. В какой либо постапокалипсис, или возвращение 90-х я не верю. А вот закручивание гаек вполне можем увидеть. 

TORINЪ

Цитата: Shwed от Июль 21, 2023, 21:25Внутриполитическая борьба с непонятными последствиями.
Непонятно кто с кем может бороться.   

TORINЪ

Цитата: Shwed от Июль 21, 2023, 20:32В России можно продать. Ну если совсем жопа будет, у меня в загашнике лежит паспорт страны НАТО - буду писать Байдену, что б меня эвакуировали.
Фак, да ты все продумал. Ну если чего маякни куда подъехать. У тебя должен был остаться мой контакт))
Это было ебко 8)