На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Shwed

Цитата: TORINЪ от Июль 21, 2023, 22:27Непонятно кто с кем может бороться. 

Так в этом то и проблема. Но недавние события показывают, что тайны двора весьма загадочны, а принца не наблюдается.

TORINЪ

Цитата: ЛК от Июль 21, 2023, 20:36Очевидно повесив на него Боинг, но я не думаю, что Западу нужен такой козел отпущения.
Да, согласен. Он уже вышел в тираж во всех смыслах.
Цитата: Canta Rana от Июль 21, 2023, 20:36А если серьезно, у нас разве догматическое, правовое государство?
Как начальство решит, так и сделают. И никаких законов не нужно.
Это да. Ну или законы можно быстро принять.

TORINЪ

Цитата: Mccein от Июль 21, 2023, 21:20Какая?
Бро, у меня вопрос. Ты же в  какой-то из наших металлургических компаний работаешь и не рабочим? Вот ваша компания поставляет продукцию для ВПК, увеличились ли масштабы поставок, насколько? Есть такая информация хотя бы на уровне внутренних слухов?

Mccein

Если честно, в данном вопросе я между молотом и наковальней в виде работодателя и государства и люлей легко можно получить сразу от обоих, хотя я впринципе такой информацией особо и не обладаю.

TORINЪ

Цитата: Mccein от Июль 21, 2023, 23:29Если честно, в данном вопросе я между молотом и наковальней в виде работодателя и государства и люлей легко можно получить сразу от обоих, хотя я впринципе такой информацией особо и не обладаю.
Понимаю :)

Mccein

Nikolas1

Цитата: KJА от Июль 21, 2023, 20:28В России служат по призыву лишь малая часть от общего количества потенциальных.
Не всех даже берут кто хочет.
А почему тогда сейчас их должны призвать?

TORINЪ

Барьеров в поставках уже нет после крылатых ракет. Не удивлюсь, что когда дадут атакамсы, окажется, что и Шторм/Скальп летают дальше 290км.

kirgam

Шторм на 500+ км дальность в оригинальной версии заявлялся, а как
там по факту можно будет узнать, хоть и честно говоря не слишком охота.

Shwed

Alex-Sam

Цитата: SVX от Июль 21, 2023, 19:25Решение хоть и идиотское, но логичное. Число срочников нужно поддерживать, а некем, численность населения данного возраста сокращается, молодежь валит из страны, а приезжих мигрантов из СА не призовешь.
Вообще-то растет. По опыту могу сказать, что средний призывной возраст это 20 лет( большинство после колледжей идет в армию, а не школы). А 20 лет назад это 2003 год, то есть по идее рост еще 13 лет.
Но это в теории. В реальности в нынешних реалиях служить даже срочку желающих мало.

Alex-Sam

Цитата: Mccein от Июль 21, 2023, 18:56Ну это почти по всем акциям вчера коррекция была.
Недавно сам думал НМТП прикупить, а теперь хз.
На мой взгляд прикупить стоит.
СВО не вечна, а порт останется.
Сам жалею, что мало сбера докупил в прошлом году, когда он был в районе 100 рублей.

Alex-Sam

Цитата: TORINЪ от Июль 21, 2023, 19:28Возможно по осени опять будем критиковать. Не могут же первая волна до талого воевать. Сколько там реально контрактников-добровольцев набрали вопрос.
Добирают в том числе из срочников, которые могут чуть ли не сразу заключить контракт.
Некоторые даже заключают. Мне кажется что во время призыва с апреля по июль это основная масса добровольцев.

Alex-Sam

Цитата: Canta Rana от Июль 21, 2023, 20:17В телегах проскочило мнение, что Стрелкова могут отправить в Гаагу.
Типа как откупное.

P.S. Еще и Губарева арестовали.
Возможно готовится какой-нибудь договорнячок, ну и метут всех, чтоб не вякали.
Стрелкова можно хоть на 10 лет сажать, главное чтобы не отправлять из России.
Его хоть и не жалко, но отправление в Гаагу был бы слишком сильным прогибом.

Alex-Sam

Цитата: Shwed от Июль 23, 2023, 16:14
Пруд охладитель кстати не высох. Смекаете почему?)